ID работы: 13265931

История о бледном короле

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава: Идеальный сосуд

Настройки текста
Примечания:
Король понял как сделать сосуды, но первые он сделал стражу, и начал делать сосуды плохие сосуды он выкидывал в бездну. Сделав 100 сосудов он начал проверять их, все 100 были плохими и он выкинул их в бездну много не удачно, наконец делая ещё 100, из 10000 сосудов который он выбросил. Он сделал сосуды почти без эмоций он их кинул, и один выбрался наконец-то, пошли за мной мою творения -сказал король - я тебя назову полый рыцарь -воскликнул король- делая лучше сосуд он, ушёл отдохнуть. Огрим с Измой болтали о королевство знаешь а с тобой приятно болтать -улыбаясь сказал Огрим- ой Огрим ты меня смущаешь -воскликнула Изма- хех, ладно слышала что чума? Нет -удивилась Изма- король сказал что сделает сосуд который поможет -сказал Огрим-. Чёрт ! Держитесь кричал Хегемол отбиваясь от заражёных мы сможем он нанёс сильный удар по заражёным. Осторожней закричал незнакомец пока расчленил тело жука, ох это же квиррелл! -закричал Хегемол - да в своей натуре "квиррелл добивая заражёных закричал, победа!" Фух вы в порядке Хегемол -сказал Квиррелл- да как орешек - с ухмылкой Хегемол - ладно я пошёл помогать другим вы держитесь -закричал Квиррел- и Квиррел ушёл. Понимая что сосуд вырастает и тренируется король пошёл к королеве. Хей ты меня звала что-то ? -радостно сказал король- да я ждала поговорить о чуме надо -сказала Белая Леди- "король сел, и королева сказала" как сосуд? Да что Там сильным становится ему нужно только ещё подрасти и всё, дальше уже план -сказал король - странно какой план? -задумчиво Сказала королева- план в том чтобы заточить сосуд в чёрном яйцем , , Потом договорить с грезящими. Чёрт! -закричал один из богомолов- сестра зачем тебе такая сила? Хех чтобы стать сильней вы ничего не сможете сделать убегая -Сказала одна из сестёр- чёрт нужно что-то делать -сказали сёстры-. Мономоно я вернулся, ох квиррелл ты вернулся ну что там? Всё плохо очень плохо. Ох что происходит там. Зараза которая убивает жуков, да страшно ладно. Ты пойдёшь? да наставница! Квиррелл исчез будто его не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.