ID работы: 13265931

История о бледном короле

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава : План

Настройки текста
Примечания:
Король начал выполнять свой план. Сосуд сильно подрос -сказал король- теперь пора выполнять план. Король пошёл к Лурьену, король вышел из лифта и пошёл дальше. Вот и ты "Лурьен смотрел за городом и услышал шаги" кто это? -сказал Лурьен- Король -воскликнул король- ох, вам что-то нужно ? -сказал не уверенно Лурьен- конечно приди в мой дворец я тебя жду -сказал король- Зачем? -воскликнул Лурьен- ты мне нужен -ворчливо сказал король- Ладно. Король шёл по Туманному каньону и,добрался до архивов Мономоны и его встретил квиррел. Король почему вы в Туманном каньоне -сказал Квиррел- эм, мне к Монномоне -сказал Король- ох ладно -воскликнул Квиррел-. Король зашел в архивы и встретил Монномону, здравствуйте Монномона -сказал король- здравствуйте вы ко мне и вопще зачем вы пришли? -задумчево сказала Монномона- пожалуйста пройдите в дворец без вопрос -воскликнул король- ладно? -сказала Монномона- "Монномона с королёв пошли в дворец". Король когда отвёл Монномону в дворец и пошёл в глубинное гнездо и встретил Херру. Так-так король почему вы пришли ко мне -ворчливо сказала Херра- ладно я могу рассказать -сказал король- у меня план я о, плане расскажу в дворце. Хм интересно пойдём-грубо сказала Херра-. Все Грезящие пришли во дворец и король начал говорить план, наш план запечатать мой созданый сосуд в чёрное яйцо а вы, должны сделать так вы заснёте навсегда ради королевство вы, согласны ? -воскликнул король- да -воскликнули грезящие- вы точно думайте что это хороший план? -сказала Белая Леди- да точно -сказал король-, король можно попращаться со всеми? -сказал Монномона- да можно -сказал король- "все грезящие ушли кроме Херрь" король ?, да? -сказал король- у меня одно условия, я хочу ребёнка -сказала Херрь- ох ладно -сказал король-. "Монномона встретила квиррела и сказал" Квиррел, мне сложно сказать но я усну навсегда, но почему Монномона? -спросил квиррел- чтобы помочь королевству в трудные минуты -сказал грустным тоном монномона- теперь я тебе даю защиту архива от постороних жуков и мою маску, а теперь прощай "сказав это Монномона заснула глубоким сном навсегда" да наставница я это сделаю -воскликнул Квиррел. Несколько дней прошло когда два Грезящих заснули кроме, Херрь у неё родилась девочка которую назвали Хорнет. Ох какая маленькая -сказал король- да согласно -согласилась Херрь- осторожно она кусается -сказала Херрь-. прошло несколько дней хорнет подросла а Херрь заснула. буду скучать по тебе мама "сказал хорнет поцеловав Херрь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.