ID работы: 13266046

Планета твоей смерти

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет..

Настройки текста
1: - Странная планета, не находите? 2: - Да какая разница? Не на долго же, на денек, второй. 3: - Это не так уж и мало. 2: - Да ладно тебе. Нашёл из- за чего расстроится. 3: - Ага, будто тебе хочется быть здесь. Особенно с ним. 4: - То есть я во всем виноват? 2: - А кто? Нас всех на эту планету из- за тебя спихнули. Шатайся теперь по этим джунглям. Мы вообще в горы летели, напомню. 4: - Если я дурная кровь, это нечего не значит. 3: - Как ты вообще дожил да своего возраста? 4: - Раньше всех гребли, дурная не дурная, были нужны все. 1: - Ну да, ну да, черные времена, охотников мало и бла-бла-бла... Четыре охотника устроили спор возле пульта управления, пятый попутчик стоял возле дверей. Этот пятый Нэтью'сэ'Мерти, кровавый охотник, он не какой то там особенный, нет. Стандартный рост 230 см, вес 173 кг, охотится в основном в джунглях, шкура зеленовато-черная, глаза темно-зеленые, дредлоки да пояса собраны в высоких хвост. Это весьма неплохо выглядит и в целом так удобней. Нэтью хмыкнув на спорящих охотников и удалился из рубки. Ему не хотелось слушать их. Осталось не долго, нужно посадить корабль, Нэтью надеялся что четверо справятся с этой задачей и без него. Хотя кто знает. Плетясь по коридорам, наш охотник неспеша добрался до своей каюты, устало завалившись на ложе. Нэтью понятия не имеет сколько он провалялся, разбудили его с требованием подняться на мостик. "- Всё-таки не смогли" - продрав глаза подумал охотник. Поднявшись с ложе взяв копье и направился на мостик. Прогулка было не долгой, корабль потерпел крушения. Нэтью кидануло по коридору и приложило к повреждённому металлическому углу. Пробив насквозь бок, приложившись головой о стену Нэтью отключился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.