ID работы: 13266046

Планета твоей смерти

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планета и ???...

Настройки текста
Нэтью не имеет ни малейшего понятия сколько пробыл в отключке. Голова раскалывалась а пробитый бок сильно ныл. Ядерно зеленые капли уже давно застыли на изодранной шкуре. Куски мяса в вперемешку с поврежденными органами, залитое все это кровью с ржавчиной и металлом. Походную аптечку сорвало, искать ее он не полезет, нафик надо. Проще найти более полезную взамен маленькой походной. Ноги были сравнимы с мокрой ватой. Было тяжело передвигаться но деваться некуда, либо помирать, либо потихоньку на своих двоих. Куда делась команда, Нэтью не имел ни малейшего понятия. Повреждения были серьёзными, добраться до мед.бэя не получилось. Обломки, арматура и оголенные провода преграждали проход, корабль лег боком. Другими коридорами с его ранами не получится, придётся много лазать. А Нэтью ходит с трудом. Вскоре охотник выбрался из сломанного корабля. На улице было истерзанное тело одного из команды. Тело было будто разорвано из нутри, многочисленные повреждения органов, кровавые пятна. Кости раздроблены и разлетелись в разные стороны, на большие, маленькие осколки. В слоях мышц, мяса копошились мелкие и не очень насекомые, различные насекомые выгрызали в теле норки, плетя гнезда и откладывая личинок, новое потомство вырастит в благополучии из за матки, что сейчас ковырялась в органах отгрызая крупные куски жвалами, жадно поглощая плоть. Нэтью чуть не вывернуло. Весьма мерзкая картина. А тело гнило. Гнило и разлагалось, вот только. Этот явно мертвый парень, резко задергался, хрипя, кашляя, задыхаясь. Насекомые что до сель ковырялись в его органах, зашипели, по выплевывали мясо, в спешке покидая гнездышко, разбегаясь в разные стороны. Нэтью сковало страх, рвотные позывы глядя на дергающийся, хрипящий и плюющийся кровью труп, резко усилилось. Он отвернулся, зажмурившись, слыша как тело чертыхается на траве в крови. Но все стихло, Нэтью не хотел поворачивается, было страшно, страшно что это нечто встало и сейчас смотрит в его сторону. Но ведь это невозможно, точно также как и все эти движения. Тело сковал животный ужас. Нэтью тяжело вдохнул, на мгновения открывая глаза и вновь зажмурившись, он стал обрабатывать все произошедшие, ища ответы. И как бы все нормально, не считая дёргающегося трупа. Но на лодыжке сомкнулись обглоданные, гниющие, зеленоватые пальцы. Охотник резко обернулся вырывая ногу из гнилого захвата, отступая на три шага назад, упираясь в дерево. Уставившись на этого вроде бы мертвого охотника, что сейчас подтягиваясь на руках дополз до него и что то хочет. Нэтью выхватив дрожащими руками диск метнул в тело, что в двух шагал от него. Все таки его вывернуло от столь "прекрасной" картины. Обойдя дерево и пройдя чуть дальше влез раненый, шокированный, охотник медленно сполз по стволу древа. Темно-зеленые глаза заблестели, в уголках защипало. Не простительная слабость для охотника. Все что было за все годы его жизни, все-таки нашло шелку в его железо-бетонной выдержке, самоконтроле и банальном пофигизме ко всему происходящему. Охотника мелко затрясло, а тихие попытки не рыдать провалились. Стараясь как можно тише всхлипывать, Нэтью разрыдался. Как глупо, по детски. Но а что сейчас делать? Да собственно собраться, встать и пойти разгребать весь этот пиздец, желательно отыскав других. Но были бы силы встать. Что это за планета? Кто убил этого парня? Почему он жив? Или он ожил? Где остальные? Что случилось с кораблем? Хотя сейчас, с тяжёлой раной, сильным шоком, банальной, детской истерикой, Нэтью не мог нормально соображать. Было тяжело, больно и походу это последний его день в этой жизни. В глазах потемнело, веки захлопывались, но он заметил что с дерева спустился другой яут. "- Опозорился перед командой, за такое меня здесь оставят или добьют?"- последняя мысль и тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.