ID работы: 13266046

Планета твоей смерти

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подожди, что?

Настройки текста
Нэтью пришол в себя только вечером. Земля была сырой, холодной, мягкой. Да и не удивительно, на улице идет дождь, вот только он сухой, или ему так кажется, было холодно.... На улице была глубокая ночь, холодный, сильный ветер вспарывал кожу, забираясь по самые кости. На небе не звезды, мрачные, толстые грозовые облака словно щетина Цербера, черная непроглядная тьма окутала этот некогда милый мирок. Яркая вспышка озарила все небо, затем выстрел, гром прокатился по небу колесницей. Холодный, моментально обдавший охотника дождь, можно было сравнить с острыми ледяными копьями что сейчас яро терзали тело. Деревья гнулись к земле, еще немного и они вылетят из земли с корнами. Но он двигался, его несли куда то... но куда? Кто? Мутные обрывки прошедшего дня, туманными углами всплывали перед глазами. Вздохнув от болезненого ощущения в все еще поарежденном теле, кровавый охотник окинул беглым взглядом место боли, в бока упирались костяные украшения что болтались на дредах этого яута. Нэтью хотел уже бы возмутится столь неуместным украшениям, производя попытки убрать чужие безделушки от поврежденной кожи. А кто это? В его команде был один высокий и весьма сильный яут. Но ни единого украшения на дреды кроме металлических колец что считались самыми распространенными и повсеместными украшениями. Да и то. Попробуй застать его с этими украшениями. Варлен был конечно сильным в команде, высоким, но поднять Нэтью немог, никогда. Хотел он того или нет. Нэтью был тяжелым, 35 лет дитетку как ни как. А тут... Пускай этот некто был похож на яута, вроде как пытался помочь. (Или в пещеру к детям на сьедение тащит). Его побрякушки вызывали дискомфорт, выказав попытку убрать колящий кусок позвоночника что намотали как кольцо на дреды, Нэтью настойчиво насадили на этот же самый позвоночник. Болезненно вздохнув кровавый охотник попытался принять менее вредящие состояние. Засунув руку между собой и костями Нэтью пытался завести разговор. Но при попытки банального словесного приветствия в бедро врезалась игла. Быстро вуключив не успевшего возмутится Нэтью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.