ID работы: 13266625

Тот самый запах... (1часть)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже 2 месяца. Кира стала вновь заниматься фигурным катанием, в школу она ходит стабильно, пытается не пропускать. Успеваемость средняя, но она старается. Ничего интересно не происходило, кроме одного инцидента... Это произошло в конце четверти. Да, история будет связана с молодым учителем. Как обычно 7 уроком в понедельник была физра. Урок прошел спокойно, вот только Пименов постоянно поглядывал в сторону девочки. Может Кира себя просто накручивает?

***

Звонок. "Наконец-то домой"-подумала Кира. Но не тут-то было. Илья Станиславович подозвал к себе девочку. -Кира, верно- спросил учитель? -Да - ответила ученица. - Ты очень гибкая. Спортом занимаешься каким?- произнёс Илья -Фигурным катанием с 3х лет- ответила Кира. да, это вроде обычный вопрос про спорт от учителя физры, но все же Киру настораживало. Интересно... я бы хотел взглянуть как ты катаешься, не против? - с ухмылкой произнёс Пименов. Странно однако. Но Кира согласилась и дала адрес с точным временем. Про всю ситуацию Кира рассказала девочкам. «Тебе кажется»- единственное, что они сказали. Может они и правы. Начало тренеровки в 20:00.Пора выезжать. Кира взяла деньги и пошла на остановку. Ей на телефон пришло смс от незнакомого номера НЕИЗВЕСТНЫЙ «Здравствуй, кира. тренеровка в силе?». Кто это? Номер тренера у меня записан. Это что физрук?! Но откуда у него мой номер.. Проигнорировав сообщение, Кира села в маршрутку. В наушниках играл Егор Крид. Добравшись до места, у входа она увидела знакомый силуэт. Это был Пименов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.