ID работы: 13266625

Тот самый запах... (1часть)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тренировка прошла на «ура». Физрук с восхищением наблюдал за происходившим. А вот Киру это настораживало. Выйдя из раздевалки, девочка заметила как Пименов кого-то ждет. «Надеюсь не меня» - подумала Николаева. -О, ты уже вышла. А я как раз тебя жду»- произнёс высокий. «Сука!»- подумала про себя Кира. -Тебя подвезти?- продолжил Пименов. Выбора у Киры не было. На улице дождь и темно. Всю дорогу они ехали в тишине. Лишь иногда старший поглядывал на ученицу. А Кира же в это время сидела в телефоне. Он отвез ее домой. Выйдя из машины, фигуристка задала лишь один вопрос:«Откуда вы знаете мой адрес?» -Я знаю много о тебе) «Странный день. Да и Илья Станиславович тоже»

***

На утро, за завтраком девочка рассказала все бабушке. Бабушке она доверяла и всегда могла с ней обсудить все, что её тревожит. -Кира, детка, может стоит рассказать классному руководителю?- предложила Александра Фёдоровна. -Нет, мне кажется, что еще рано. Я же еще полностью не уверена - ответила внучка. Мда, ситуация не из приятных. На самом деле на всех последующих уроках физкультуры Пименов палился на Киру. Нагло пялился.

***

В пятницу, после уроков Аня, Маша и Полина предложили Кире сходить в кино на «Иван Царевич и Серый Волк».Кира была за, тем более завтра выходной. Сеанс началинался в 19:30. У Киры было 2 часа на сборы. Подъехав к нужному адрессу, девочка увидела знакомую машину, но не придала этому никакого значения. Девочки зашли в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.