ID работы: 13266625

Тот самый запах... (1часть)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Суббота. Новый день, который не предвещал беды. Кира снова отправилась на тренировку, где был Пименов. В середине занятий у ученицы потемнело в глазах. Девушка упала на лёд. Из-за сильного удара воздух перестал поступать в легкие. Илья вскочил с места и ринулся к девушке. Тренер же, в свою очередь, вызвал врача. Пименов принялся к исскуственному дыханию. Губы старшего прикоснулись к пухлым губам девушки. Ничего не получалось, но врачи приехали вовремя и Киру удалось спасти. Безусловно, тренировку продолжать нельзя, а в строгом порядке нужно отправляться домой. Но в тот момент бабушки дома не было и ключей тоже. Копия ключей должна была быть готова через неделю. Бабушка уехала в Сестрорецк и как раз по окончании тренировки должна была заехать за внучкой. У учителя не было выбора, как отвезти девочку к себе домой. Кире, собственно, ничего не оставалось.

***

По пути домой Пименов постоянно спрашивал о самочувствие ученицы. Добравшись до места, Илья показал Кире, где она может прилечь, помыть руки, поесть и все необходимые вещи. -Если тебе станет хуже, то сразу говори мне, хорошо?-строго, как приказ, сказал физрук. -Хорошо-ответила Кира Девочка пошла в комнату на диван. Она позвонила бабушке и рассказала ей всю ситуацию. Александра Фёдоровна очень переживала за внучку, но хорошо, что все обошлось. Бабушка сказала, что как только выйдет из магазина сразу наберёт. Посидев 5 минут в телефоне, Кира уснула. Во сне она слышала телефонный звонок, но потом он резко прекратился.

***

Проснувшись в два часа ночи, девушка с недопониманием смотрела на Пименова, который сидел рядом с ней. -Сколько сейчас времени?- спросила девушка - Два часа ночи- с улыбкой ответил Илья -КАК ДВА ЧАСА? - подскачивши крикнула Кира.-Меня же бабушка должна была забрать! И как я сейчас поеду домой? Автобусы в такое время не ходят. На счету нет денег. - размышляла вслух Николаева. -Смотри, давай ты успокоишься и я тебе все расскажу. Бабушка твоя, знает, что ты у меня -ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ЗВОНОК ОСТАНОВИЛСЯ.ЭТО ВСЕ ВЫ!!! -Бабушка заберёт тебя завтра после обеда. -Отлично- сказала Кира. Девочка снова легла спать. Она не могла уснуть еще час. Как только она задремала, грубые мужские руки óбняли девочку за талию..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.