ID работы: 13266625

Тот самый запах... (1часть)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Утро следующего дня. Про ту ситуацию ночью они не говорили. Но Киру мучало много вопросов. Позавтракав, девочка пошла в душ. Начало дня прошло спокойно и тихо. После обеда приехала бабушка и забрала Киру. Извинилась за все доставленные неудобства. -Какие неудобства?Александра Фёдоровна, ваша внучка просто ангел.-с улыбкой ответил Илья. Бабушка и Кира вышли из подъезда и пошли в сторону остановки. Сев в автобус, Кира легла на плечо бабушки и уснула.

***

Девочка весь оставшийся день планировала сидеть дома, но вечером ей написали подруги, что пора делать плакат, ведь времени осталось меньше 2 дней. Кире пришлось встать со своей уютной кроватки. Когда она приехала, её уже ждали другие девочки: Настя и Маша, Аня и Полина, а также еще одна Маша. Подруга начала снимать кружочек в вк. Как все думали, Маша записывает своим друзьям либо в свой телеграмм канал. Кира, неподумавши сказала: -Пименов в сердечке, люблю его, не могу. скучаю Но кружочек был отправлен далеко не друзьям, а физруку. ПИМЕНОВУ! Кире было не до смеха, тем более после ситуации прошлой ночью. В ответ на видеосообщение Маши он отправил стикер. Кире пришло новое уведомление. Это был Илья. Илья Пименов «я тоже скучаю!)» -гласило сообщение. «Неужели он принял это всерьез?Или тоже решил посмеяться надо мной. А ведь и вправду. Я скучаю по нему» - подумала Кира. Времени терять было нельзя и девочки принялись за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.