ID работы: 13266625

Тот самый запах... (1часть)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вечер проходил неплохо, но настало время не очень приятного разговора. -Кир, у меня к тебе очень важный разговор. Отнесись пожалуйста с уважением и пойми всю ситуацию-немного расстеряно сказал Илья. -Хорошо, но ты меня пугаешь. -Мне очень трудно это говорить, но нам нужно перестать общаться. -Как перестать?Почему?-тихо, почти шёпотом, произнесла девушка. -Ну пойми ты, Кира. Я твой учитель! Да и разница в возрасте. так нельзя -И ты так быстро об этом говоришь? почему нельзя. Никто же не узнает Илья опустил голову и молчал -Не молчи.. прошу!! говори.-почти на крик перешла Николаева -Кира, очнись. Подумай, что будет дальше. Надо прекратить общение, пока это не зашло далеко. Мне трудно, честно, но этого не избежать Кира резко встала, швырнула букет в преподавателя и тихо и спокойно произнесла:«а я люблю тебя» и удалилась. Слезы катились по щекам, но Кира ничего не чувствовала. Она была опустошена «Почему все так? Только я почувствовала себя по-настоящему счастливой»- про себя думала девушка. Она села на автобус и уехала домой. Как только Кира включила музыку, девочка заснула. Но слезы текли даже во сне. Выйдя из автобуса, лицо девушки было опухшее и красное, а о ровном макияже не могло идти и речи. Девочка зашла домой и отказавшись от еды, прошла в свою комнату. Кира хотела написать Илье, но он везде ее заблокировал. На звонки не отвечал. Кира уснула, но ее сну помешал звук нового сообщения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.