ID работы: 13266625

Тот самый запах... (1часть)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло полгода. Кира впервые за это время пошла в школу. До этого она находился на дистанционном обучении.

***

(6 месяцев назад) Кира проснулась от звука сообщения. неужели написал он? а вот и нет. это пришло сообщение от МЧС. «Что, блять?». Илья так и не писал. Следущие две недели девочка просидела дома. А потом и вовсем перешла на дистант. Бабушка узнала все в подробностях и поняла девочку. Кира не ела больше суток, редко выходила из комнаты, только в туалет. Бабушка записала её к психологу, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. -Кира, психолог в пятницу. Подготовься, пожалуйста! - попросила бабушка -Мг-сухо ответила внучка.

***

Четверг 18:30 Кира листает ленту инстаграмма и натыкается на пост девочки из параллельного классаНа фото гипсофилы и отмечен Илья. -Трудно ему.. ага. Живёт себе прекрасно и обо мне даже не вспоминает. Это все была неправда.Лжец!»-произнесла Кира. Она пыталась заглушить вою обиду ненавистью, но ничего не вышло. Она снова разревелась. После приёма психолога ей поставили психическое расстройство-депрессия.

***

(настоящее время) Первый день в школе после долгого прибывания дома. Кира вроде как вылечилась и готова начинать жизнь с нового листа. Пименов, кстати, уволился из школы. О нём ничего не было известно. -Так, я готова-сказала Николаева. Кира зашла в класс. Все ребята тепло приняли одноклассницу. День прошёл прекрасно, да, провалы в программе были, но ничего. Время ехать домой. Кира, как обычно, садится в автобус. В транспорт кто-то зашел, но девушка не обратила внимания, но вдруг почувствовала тот самый запах. Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.