ID работы: 13266812

Черные сны и Серые будни

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1:Спасатель от Кошмаров

Настройки текста
Примечания:
Лежа в своей комнате на мягкой кроватке, Блум ни как не может уснуть. Душа хочет пройти в царство Морфея, но тело не слушается, как бы она ни старалась уснуть. Девушка поправляет неряшливо растрепанные волосы на подушке.Час уже приближается к половине первого ночи.Фея бросает свой взгляд на далеко спящую подругу, которую впустили в сладкое измерение снов. С наигранной долей зависти, Блум возвращается в сторону балкона, не спеша встает с кровати, обувает мягкие тапочки подходит к двери.Открыв дверь, девушка подходит к перилам, кладя на них свои локти. Опустив свою голову на подушечки рук, фея не отрывает своего взгляда на звездное небо.Ее всегда манили виды темной ночи, словно тянувшие свои руки к ней.После 15 минут взора в звездное небо, в ней наконец-то возникает желание спать, ресницы уже начинают закрываться, пуская голубые как дневное небо глаза в законный отдых. Подходя, фея плюхается на неопрятно заправленную кровать и подтягиваясь ложится на подушку. Вот и вожделенный сон...Уже надеялась фея, но когда она все же заснула, она оказалась в треклятой темноте. Она знала этот кошмар. Еще с самого детства, ей снилось что она попадает в черную пустоту где нет ни света, ни звука, просто ничего. есть только ощущение, что кто или что-то неподалеку. На этот раз, Блум уже не питалась убежать, кричать и вырваться из пустоты. Она просто села и стала ждать когда этот кошмар кончится.Но, ее накрыло чувством страха, когда она услышала стуки каблуков, которые мало но верно приближались к девушке. Но мгновенно эти звуки пропадают, заставляя фею невольно оглянуться в поиске источника шума и ее паники.После проваленной попытки найти кто прирвал ее беззвучный кошмар, Блум встала на ноги, и легким и почти безшумным шагом ушла в темноту.Конечно, она не хотела поглощать свое тело еще большей тьмой, но ее любопытство взяло над умом вверх.Она начинает снова чувствовать что на нее кто-то или что-то пристально смотрит, что тут...чья-то РУКА хватая девушку за лодонь и начинает тащить за собой в еще большую тьму.Но фея не испугалась.Сама не понимая почему, ей самой хотелось следовать за таиственой ладонью ведущей ее во мрак. Ей от этого было… спокойнее?Она хотела сжать эту руку и не отпускать. И вот пустота начинает светлеть. Оттенок темно серого а за этим серого начинает пронизывать… сон? комнату?Девушка еще не знала где она оказалась. И вот она уже видит перед собой фигуру статного мужчины в белой арестократической рубашке и фиолетово черных брюках.Также она смогла разглядеть его длинные пшеничные цвета волос, с приятным запахом одеколона.Стоп, запах? к этому в ее "персональном аду" она никогда не чувствовала никакого запаха.Но этот сон уже не казался ей таким страшним. И вот с етим человеком, фея выходит к слабо освещенному пространству с двумя небольшими креслами и журнальным стрелком, на котором стоят две небольшие кружки,с приятным запахом фруктового чая.Незнакомец, жестом руки и наклоном, приглашает девушку присесть на ближайшее кресло, и она соглашается. И тут за долгие минуты, не то часа она слышит первые слова от таинственного незнакомца. -Ну здравствуй, Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.