ID работы: 13266812

Черные сны и Серые будни

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2:Ночной собеседник

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже примерно 2 недели с знакомства с таинственным мужчиной.Из разговоров, она узнала, что его имя Валтор, но больше пока она не смогла допросить о его жизни.Мужчина не горел желанием рассказывать о своем прошлом, но очень интересовался жизнью феи.Как только она приседала за мягкое кресло в этом светло-сером пространстве, она уже знала, какой вопрос будет первым. -Как прошел день у нашей юной леди? — ответил уже и не такой незнакомец.Ему всегда было интересно высовывать мысли и рассказы чужих существ.Знаете, за 17 долгих лет одиночества почти каждый человек схватится за шанс поговорить хоть с кем-то.Хотя он и не человек, но ему присуще подобное поведение. -Отлично! Скоро уже начинается учебный год, и я со Стелой и Флорой ходила по магазинам.-Ответила Блум.Она уже рассказывала Валтору о поездке Текны и Лейлы к родственникам, а Муза в это время была на свидании.-Как говорит Стелла «Шоппинг это не только развлечение, но еще и ответственность за свой внешний вид!».-Кстати о Стелле-добавила девушка-На Солярии скоро состоится балл принцессы в честь Стеллы.И мы как ее лучшие друзья приглашены, только я что-то переживаю, что в последние дни перед праздником, мы начнем жить в будках с платьями! Валтор не разделял эту любовь фей к, как он называет «чрезмерно больших закупок одежды на один раз» но все же также любил приодеться.Хотя сейчас он уже как второе десятилетие подряд не мог даже рукой пошевелить, но когда он был на свободе, он обожал менять свой облик.Это не было столь необходимо демону, насколько приятно чувствовать себя в «чужой шкуре» После недолгой беседы о заклятти смены вида, время уже подходило к 6 утра, а значит уже пора прощаться.Но перед тем как блум проснулась, Валтор протянул ей одну розу золотого цвета, а когда девушка собиралась взять щедрый подарок, она проснулась.

***

День не придвещал беды, сегодня последний день перед началом нового учебного года в школе Алфея.Большинство студенток вселило последний день каникул, некоторые поехали к семье, некоторые приехали.А в это время Флора и Блум болтали о своем.Флора рассказывала Блум о Линфее, а Блум в свою очередь внимательно [на самом деле нет] слушала свою подругу.Все бы ничего, но тут с громким грохотом двери врывается Стелла и говорит: -Девушки, нет времени рассказывать,бистрее собирайтесь в Магикс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.