ID работы: 13269194

Чёрный Клевер: Тёмный Рыцарь

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница 1. Пятилистный клевер.

Настройки текста
. . Боль… Вот, что чувствовал Аста после того, как маг укравший гримуар его приёмного брата Юно, использовал свою магию цепей чтобы сильно ранить его и отбросить его к стене около Башни Гримуаров. Даже упорно тренируя своё тело из-за отсутствия в таланта к магии, он не смог никак противостоять этому магу-вору. Внезапно он почувствовал, как маг-вор прижал свою ногу к его плече, — Тщетные потуги, малец, ха-ха-ха. — Ещё не конец… — сумел сказать Аста, — Ещё не всё… Я должен стать Королём Магов… — Ты? Королём Магов? Хе-хе, — с издёвкой спросил маг, — Обвив кого-то этими цепями, я могу с лёгкостью определить уровень его магической силы и в тебе нет ни капли магии! Это откровенние сильно ударило по Асте, как нож в сердце. — Похоже ты родился таким. Вот почему у тебя и гримуара нет, — продолжил насмехаться маг, — Думаю тебе не хватит и капли в мире где магия это всё. Какая забавная находка. ХА-ХА-ХАХАХА. «Что…? Я не смогу колдовать?» - ошеломлённо подумал Аста, глубже погружаюсь в пучину отчаяния, — «Значит, как бы я не старался, я не смогу использовать магию…?» — Только подумать, что существует кто-то настолько жалкий. Ты даже не сможешь найти работу и уж тем более стать Королём Магов, — сказал маг прежде чем надавить на плечо Асты так как будто давил какое-то насекомое, — Я даже уверен, что твой одарённый друг тоже смеётся у тебя за спиной, — издевался он, пивная его по плечу. «Может быть и так… Юно на столько удивительный, что его выбрал четырёхлистный гримуар, а я…» — …Ты ничего не сможешь достичь в этом мире. Тебе остаётся только сдаться и надеется, что в следующей жизни тебе повезёт потому что в этой жизни ты был рождён неудачником! «Да… он прав…» — подумал Аста, полностью погружившись в отчаяние, — «Сколько бы ты не пытался, есть вещи которые тебе не подсилу…» - он закрыл глаза, — «Наверное, я должен…» — ЭЙ! Кого ты назвал неудачником?! — услышал он голос Юно во тьме, — Аста… Это правда, что ты не сможешь стать Королём Магов… — Слышал? Даже твой друг говорит, что это невозможно! -… потому что им буду я, — сказал Юно и это заставило его вспомнить тот снежный день когда он подрался с мужчиной который пытался забрать ожерелье Юно. — Что? — растерянно сказал маг цепей. — Он не неудачник! — сказал Юно, — Он… мой соперник! Аста раскрыл глаза когда он услышал эти слова. Клятва данная между ними… пробудило что-то в его душе. — Что? Он — твой соперник? Коротышка без крупицы магии? — насмешливо спросил маг и уже собирался снова ударить ногой Асту, как внезапно его остановило сильная рука, что крепко сжала его ногу. — Ещё… не всё! — сказал Аста, подняв голову и маг в испуге отступил, одновременно от боли в ноге, а также когда увидел, что некогда зелёные глаза стали красными с вертикальным зрачком. — Прости за никчёмное зрелище, Юно… — сказал Аста, медленно начиная подниматься. От него начала исходить чёрная аура с красными бликами, а его некогда пепельно белые волосы стали абсолютно белыми, — Дай мне только секунду и я выбью из него всю дурь! — закричал он прежде чем вокруг него образовался синий круг с парящими вокруг него тёмно-красными огоньками, а перед ним в воздухе завис потрёпанный и покрытый грязью гримуар в центре обложки которого имеется рисунок в виде чёрного пяти листного клевера, окутаным тёмно-багровой энергией. — Это… гримуар? — спросил Аста, не до конца веря в происходящее. Багровая аура исчезла, а глаза снова стали зелёными, но волосы всё равно остались абсолютно белыми. — Я так и знал, — сказал Юно с улыбкой, — Не могло быть чтобы Асту не выбрали. Чёрный гримур раскрылся и сам начал листать страницы прежде чем остановиться на одной из низ которая тоже была исписана неизвестными словами, а затем из него вышел массивный длинный меч с тяжелым обоюдоострым лезвием, покрытым грязью и потертостями. Лезвие и эфес отделены друг от друга и соединены тонкой и длинным долом. Рукоять и гарда являются частями меча среднего размера, в то время, как само лезвие огромно и оно было полностью окутано красной энергией. — Это… — начал говорить уже напуганный маг-вор, — твоя магия…? Меч на секунду завис в воздухе прежде чем упасть, с грохотом вонзившись в землю прямо удивлённым Астой. Три листа клевера… символизируют веру, надежду и любовь… Маг-вор сделал несколько шагов назад от страха, роняя похищенный им гримуар с изображением четырёхлистного клевера на обложке. В четвёртый листе сокрыта удача… Аста поднялся на ноги и крепко схватился за рукоять меча. А в пятом… Позади Асты образовалась огромная тень демона, волосы на голове были зализаны и выглядели, как 6 шипов, а из его спины выходили два больших демонических крыла, с оборванными краями. У него были когтистые руки и красные глаза с вертикальным зрачком которые смотрели прямо на мага вора, обещая ему только страдания и смерть. …заключён демон. — Но в тебе же нет ни капли магии! — испуганно сказал маг, — Что это за гримуар? Что это за меч? Да, что ты вообще такое?! Аста молча вынул меч из земли, отметив, что тот был довольно увесистым, но для него это было словно пёрышко. — Неважно! Ты всего-лишь слабак без магии! Ты мне не ровня! — закричал маг, создавая множество цепей с острыми наконечниками которые быстро рванули прямо на Асту, но тот одним взмахом меча заставил цепи исчезнуть, — Т-Ты… р-развеял мою магию?! Моё заклинание?! Аста напряг свои мускулы рук и ног так, что на них появились вены прежде рвануть к магу так быстро, что на том месте откуда он стартовал появились трещины на земли. — Никогда не сдаваться… это и есть моя магия! — закричал Аста, с размаху так сильно ударяя мага в живот из-за чего тот полетел назад и впечатался в стену, теряя сознание от удара из-за чего созданные им ранее цепи были развеяны. Аста тяжело дышал из-за полученных ран которые к его неведению начали сами медленно затягиваться, — Я развивал своё тело потому-что не мог использовать магию… — он посмотрел на свой новый меч, — похоже мне это пригодилось, — сказал он с усмешкой прежде чем поморщиться когда внезапно у него разболелась голова когда в его голове появились обрывки мутных картин, а его красный амулет, что он всегда носил засветился на мгновение. …Два мальчика похожих друг на друга… …Красивая и добрая женщина… …Беловолосый мужчина… …Огонь… …Пожар и… …Демоны… В настоящем, Аста вздрогнул, а затем быстро моргнул пару раз, крепко сжимая свой медальон, — «Это… мои воспоминания? После стольких лет?» — потрясённо подумал он с надеждой и со страхом узнать о своём прошлом до попадания в церковь когда ему исполнилось пять. — Аста. — Хм? — Аста повернулся на голос Юно и увидел, как тот подошёл к нему с улыбкой на лице и Аста не мог не ответить тем же, — Эй, Юно. Смотри! — радостно сказал он, показывая свой гримуар, — У меня теперь тоже есть гримуар! Хоть он и потрёпанный, я буду заботится о нём всю оставшиюся жизнь! Мой дорогой гримуар! Мой-мой-мой-мой! — проговорил он, потирая книгу о свою шёку так как будто он был его любимым домашним питомцем. — Ты снова спас меня, — сказал Юно, из-за его Аста обратил на него внимание, — Когда нибудь я верну тебе это. Аста ухмыльнулся, — Будто бы я позволю тебе! Я не тот человек которого нужно спасать, хе-хе! Юно прошёл мимо Асты и посмотрел как солнце садилось за огромным черепом трёхглазого рогатого демона прежде чем посмотреть через плечо на своего приёмного брата. — Ты помнишь нашу клятву? — спросил Юно. . .

Ооооо

. . — Значит ты тоже хочешь стать Королём Магов? — спросил шестилетний Аста, побитый и с синяком под правым глазом, но с улыбкой на лице, — Это значит, Юно… — начал говорить он. — Аста… — тоже начал говорить пятилетний Юно. — Ты мой соперник! - закончили они оба одновременно. . .

Ооооо

. . Он слегка ухмыльнулся когда вспомнил это, — Значит ты не забыл? — спросил он, подходя и вставая рядом с Юно, — Я думал, что ты просто смеёшься надо мной. — Я не хотел быть слишком добрым к своему сопернику, — ответил Юно, смотря на закат, — но именно ты дал мне надежду. Будь ты нищим или сиротой… любой из нас может стать лучше чем кто либо в этом мире и доказать всем… — он протянул кулак Асте. — …и сделать сестру и всех остальных счастливее… — добавил Аста, делая тоже самое. Они стукнулись кулаками и сказали одновременно, — Посмотрим кто первый станет, Королём Магов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.