ID работы: 13269194

Чёрный Клевер: Тёмный Рыцарь

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница 2. Вступительный Экзамен Рыцарей-чародеев.

Настройки текста
Примечания:
. . 500 лет назад человечество казалось бы будет полностью уничтожено демонами, но один маг смог спасти всех. Ему даровали титул Короля Магов и он стал легендой. Много поколений спустя, Король Магов становится титулом, дарованным магу, избранному народом с обязанностью защищать Королевство Клевер от любого вреда. …Однако до этого над мира людей нависла другая угроза… 2000 лет назад, один демон восстал против всего своего вида ради защиты человечества. Звали этого демона, Спарда, Легендарный Тёмный Рыцарь. Своим мечом он запечатал врата Преисподни, огородил зло от человечества, но поскольку он и сам был демоном, львиная часть его силы тоже оказалась заперта по ту сторону. С оставшимися силами, он жил веками в Мире Людей, защищая его от зла пока со временем не увидел, как у человечества появились свои собственные защитники в виде Рыцарей-чародеев и поэтому отложил оружие в сторону, уйдя туда где он сможет прожить в уединение остатки своей жизни и больше о нём ничего не слышали… И так закончилась легенда о Тёмном Рыцаре… . .

Ооооо

. . С момента получения гримуара прошло почти шесть месяцев. Шесть месяцев тяжёлых тренировок со своим мечом с которым он научился обращаться благодаря одному парню которого он встретил во время тренировки в лесу за деревней. Тот научил его базовым знаниям по владению мечом, а затем Аста уже сам начал оттачивать навыки по владению мечом. Кроме этого, Аста также научился обращаться со странной энергией которая пробудилась в нём с получения гримуара и хотя она не была магией, как сказала сестра Лили, но она могла аннулировать любую магию с которой соприкоснётся и поэтому Аста назвал её Анти-магией. С помощью оттачивания контроля над Анти-магией, Аста изобрёл несколько способов их применения. Первым, он назвал «Парад Клинков« и оно позволяло Асте создавать мечи из Анти-магии которые будут атаковать и защищать его только силой его воли, что очень хорошо дополняет силу его атаки мечом. Для их создания ему нужно было сосредочиться и накопить достаточное количество Анти-магии в мече. Количество клинков зависит только от количества вложенной в меч Анти-магии, но время их существование ограничено 5 минутами если он только не будет подпитывать их Анти-магией. Второй способ заключался в использовании контроля над Анти-магией, для концентрации на острие меча слой анти-магической энергии который он в последствии выпускал в виде полумесяца или огромной чёрной волной Анти-магии которая уничтожала всё на своём пути. Сперва он назвал её просто «Клык Луны» из-за атаки в виде полумесяца и её разрушительной силы, но когда во время пасмурной ночи, он с Юно устроили спор кто сможет очистить небо от тучь, Аста выпустил огромную серповидную волну Анти-магии которая смогла разрезать облака и открыть прекрасное звёздное небо. Тогда Юно дал другое название, «Клык Луны, Разрывающий Небеса». Круто звучит не так ли? Последний приём который он создал, назывался «Смертельный Дартс». С помощью контроля над Анти-магией, Аста мог дистанционно управлять своим мечом. Был также другой приём который он назвал «Цепь». Если он выронит свой меч во время битвы, то он сможет с лёгкостью призвать его в руку. Аста также нашёл и другое применение «Смертельного Дартса», а именно, полёт. С помощью контроля над Анти-магией в мече, он научился летать на нём просто запрыгнув на него и хоть он ещё не освоился с полётом, это было на много круче чем полёты на метле с Отцом Орси. Помимо этого, он также научился делать меч больше если вольёт в него больше Анти-магии. Это конечно дело его тяжелее, но сила и площадь атаки увеличивалась, да и можно было использовать его как щит чтобы защититься от магической атаки. Помимо Анти-магии, он также заметил, что с того дня когда он получил гримуар, он стал в разы сильнее и быстрее, а также получил улучшенные рефлексы и ловкость. Помимо этого у него обострился слух, зрение, обоняние и вкусовые рецепторы. Из-за последнего он больше не мог наслаждаться знаменитой картошкой Хаджа, но это натолкнуло его заняться охотой и теперь его приёмная семья могла хоть каждый день наслаждаться мясом ведь с его улучшенными чувствами, силой и скоростью ни одно животное не может его победить… или убежать. Однако из всего этого, самым главным для него было то, что теперь он был выше на целых одиннадцать сантиметров! Теперь его больше не будут называть коротышкой! Хотя теперь вся его прежняя одежда была ему великовата и ему пришлось носить некоторую старую одежду отца Орси, состоящей из простой серой туники с V образным вырезом и рукавами достигавшиз ему до локтей, коричневые штаны, высокие ботинки, а также сумку для гримуара на правом бедре. Его повязка на голову теперь была обмотана вокруг его правой руки которой он обычно размахивал мечом, а знак четырёхконечной красной звезды красовался на тыльной стороне его руки. Ожерелье, что он всегда носил, было спрятано под туникой потому-что он не хотел чтобы кто-то чужой смотрел на него или тем более прикоснулся бы. Убил бы на месте. Однако, не смотря на Анти-магию и новые силы, он всё равно продолжал упорно тренироваться. «Не смотря на полученую силу, я никогда незаброшу тренировки!» - сказал себе Аста, делая десять тысяч оджиманий на одной руке, десять тысяч приседаний и десять тысяч подтягиваний на одной руке, — «Если я собираюсь стать Королём Магов, я должен быть сильнее всех! Я собираюсь защитить свою семью и сделать их счастливыми! Стать рыцарем-чародеем — это мой первый шаг к титул Короля Магов! Я не проиграю тебе, Юно!» . .

Ооооо

. . И вот наступил день когда Аста и Юно, отправились в столицу Королевства Клевер чтобы сдать Вступительный Экзамен на звание Рыцаря-чародея. Вступительный Экзамен Рыцарей-чародеев — это событие, которое Высшие Рыцари-Чародеи организовали для выбора сильнейших кандидатов в свои отряды. Такое событие происходит раз в год в начале лета и наши герои не собирались его пропускать. После прощаний и пожеланий им удачи в предстоящем экзамене, два молодых человека отправились в путешествие в столицу Королевства Клевер. Учитывая, что у них не было мётел (ну, точнее у Юно, а Аста не мог поддерживать свой полёт дольше получаса и ещё не полностью освоился с этим) им пришлось неделю на своих двоих добираться до столицы. Во время путешествия они оттачивали свои навыки, охотились на кроликов или кабанов, а также спаринговались и помогали друг другу; Юно помогал ему оттачивать контроль и скорость манипулирования Анти-магии Асты, а Аста учил Юно драться на мечах, используя деревянные мечи, учитывая, что только у Асты был меч. Они добрались до столицы на седьмой день недели, но теперь они столкнулись с проблемой. Учитывая, что экзамен начнётся на следующей недели у них не было места ночлега, а денег на гостиницу не хватало. — Я считаю, что нам нужно просто прождать это время в лесу за границей, — сказал Юно, сидя напротив Асты в каком-то баре с кружкой безалкогольного сливочного пива. — Может быть ты… — начал говорить Аста пока не заметил как люди играют за столом на деньги и ему пришла идея. Заметив куда смотрел Аста, Юно нахмурился, — Аста, это плохая идея. — Может быть, — сказал беловолосый мальчик с ухмылкой поднимаясь с места, — Но я рискну. Вздохнув и понимая, что Аста непереубедить, Юно встал и последовал за ним, чтобы проследить чтобы тот не вляпался в неприятности. Подойдя к игровому столу, Аста спросил, — Можно присоединиться? Люди за столом тут же обратили на него внимание, — Хм, конечно малыш, но мы делаем ставки начиная от двадцати йуль, — ответил один их игроков, бросив взгляд на остальных и те сразу же поняли, что тот хотел сделать: легко развести парня на деньги. Юно нахмурился потому-что это были все их оставшиеся деньги, а Аста просто спокойно кивнул, — Хорошо, — сказал он прежде чем достать мешочек с их деньгами деньгами. — Аста… — предупреждающе шепнул Юно. — Просто доверься, — ответил Аста с подмигиванием и положил деньги на стол. Один мужчина с ухмылкой начал тасовать карты, при этом думая, как и остальные играки за столом. «Это будет лёгкая игра» . .

Ооооо

. . Спустя два часа из бара выходили удивлённый Юно, а также ухмыляющийся Аста, держащий в руках большой мешочек с деньгами. Оглянувшись назад, он увидел, что нутрь была разгромлена, а все его посетители теперь были избиты и разбросаны по всему помещению после того, как они попытались забрать его выиграш. Только бармен остался цел, стоя по среди всего этого разрушения не чуть не смущённый или озлобленный на испорченную мебель и всё благодаря тому, что Аста отдал половину своего выигрыша ему чтобы компенсировать «доставленные им неудобства». — Прощайте, ребята! Хорошо с играли! — весело сказал Аста прежде чем рассмеяться, а Юно попытался невозмутимо посмотреть на него, но он не мог скрыть весёлую улыбку на лице, — Пошли, Юно. Я приметил для нас одну хорошую гостиницу пока мы шли сюда. Кивнув, два подростка отправились к гостинице где они будут жить всю следующую неделю, не заметив, как позади них открылся портал и из него вышел вышел высокий и накаченный мужчина с чёрными волосами и сигаретой в зубых, на нём была надета чёрная накидка со знаком быка поверх белой майки. Рядом с ним был подросток лет восемнадцати с чёрно-фиолетовыми волосами, в чёрных очках и в такой-же чёрной накидке с рисунком быка. — Сегодня, я обязательно выиграю у этих недоносков, — сказал мужчина, — Пошли, Магна. — Да, капитан Ями! . .

Ооооо

. . Спустя неделю, Аста и Юно оказались внутри стадиона где проводились вступительные экзамены на рыцарей-чародеев. Получив свои номера, Аста столкнулся с полчащем Анти-птиц которые нападали на тех у кого меньшия магическая сила. Юно они не трогали потому-что чувствовали в нём большую магическую сила, а вот насчёт Асты они повели себя очень странно; те не напали на него, а просто уселись на него и начали тереться об него. Аста не возражал против этого пока они не загадят его одежду, но из-за этого он отвлёкся и не замечал куда идёт, пока не столкнулся с кем-то из-за чего птицы слетели с него. — Ой, извините, что наткнулся на… — он начинает извиняться, пока не перевёл взгляд на человека, с которым столкнулся, — «Ого!» — потрясённо подумал он увидев на кого он натолкнулся. Мужчина был очень высоким, мускулистого телосложения. У него были черные глаза и черные волосы средней длины, небрежно зачесанные назад. Кроме того, у него небритые усы и борода. Его одежда очень проста и состоит только из белой футболки и чёрных брюк. Брюки имеют дополнительный слой коричневой кожи, который покрывает его внешнюю часть бедер и до колен. Брюки поддерживаются только ремнем вокруг его талии. Он носит еще одну пару ремней, один из которых он использует для ношения своего гримуара. Наконец, он носит чёрные высокие сапоги, закрывающие большую часть его икр. Он также носит чёрную накидку с эмблемой отряда на правом плече, которое завязана двумя нитями на его левом плече. — Ты хочешь сдохнуть, мальчик? — спрашивает мужчина, глядя на Асту. «Чего?» — подумал Аста, — «Кто… чёрт возьми, этот парень?!» — спрашивает он себя, немного успокаиваясь, но его инстинкты подсказывают ему сохранять бдительность, — «Этот взгляд в его глазах… это взгляд убийцы. Какая накаченная шея. Что это за маг такой?. Он как великан. Он действительно моего возраста?» — задумался он, — «Постой-постой. Нехорошо судить о ком-то по внешности», — подумал он, — «Попробуй быть дружелюбным», — говорит он себе, делая глубокий вдох, а затем весело ухмыльнулся, — Ты выглядишь очень старым для 15-летнего, видать через многое прошёл? — спрашивает он в шутку, заставляя всех вспотеть, и тут Аста чувствует, как что-то схватило его за макушку. — Видать сдохнуть ты готов! — мрачно говорит мужчина, начиная сжимать голову Асты. «Хм, значит, я был прав. Он уже Рыцарь-чародей» — подумала Аста, необращая внимания на давление на его голову со стороны мужчины. — О, вот вы где, Капитан Ями! Что вы вообще здесь делаете? — спрашивает стройный молодой мужчина человека, которого зовут Ями. Мужчина был среднего роста и имел стройное телосложения. Его коричневые глаза выглядят обвисшими, а грязно-светлые волосы несколько непослушны. Его одежда была довольно простой. Поверх белой майки он одет в светло-зеленую, свободно облегающую тунику с длинными рукавами и обвисающей тканью сзади в виде плаща. Он также носит темные брюки и зеленые широкие сапоги до колен, которые зашнурованы спереди. Он носит короткую чёрную накидку с теми же знаками отличия, что и у Ями, а его сумка для гримуара находится на левом бедре. Он также носит пару зелёных серёжек. — А? Просто избавляю одного ребенка от страданий, — говорит Ями, но затем замечает гримуар Асты, — «Довольно странный гримуар, да и сам мальчик тоже. От него я вообще не ощущаю магию, но в нём есть какая-то другая энергия. Он так же кажется довольно силён физически если не проявляет дискомфорт от моей хватки. Хм, может быть, он покажет мне что-нибудь интересное» — подумал он, продолжая сжимать голову Асты, но тот вообще не проявлял видтмость боли, наоборот, он выглядил довольно скучающим. — Мы не можем допустить, чтобы капитан убил претендента. Что вы вообще здесь делаете? — в панике спрашивает молодой человек. — Я пошел посрать и заблудился, — просто отчает Ями. — Эй, разве это не… — начинает говорить претендент №1, бросая взгляд на молодого человека, — Финрал Ролкейс? Он использует редкую Пространственную Магию, — говорит он. — Эй, а ты милашка, — говорит Финрал, подмигивая женщине-претенденту. — …правдо долгу рыцаря-чародея, он предпочитает девушек, — продолжает говорить претендент №1, а затем видит другого человека рядом с Финралом — А тот Гордан Агриппа, он является экспертом магии проклятий. Гордан — стройный молодой человек с бледной кожей и короткими чёрными волосами, зачесанными назад. У него была чёрная подводка, которыми он обвёл большими кругами вокруг своих тёмно-красных глаз. У него также были накрашенные чёрной помадой губы и чёрные лак для ногтей. Его наряд состоит из тёмно-серого жакета с красной отделкой и красных манжетов. Его брюки соответствующего серого цвета заправлены в чёрные сапоги до колен. Он носит чёрный пояс поверх куртки, а на левом бедре висит чёрная сумка для гримуара. При этом он носит ту же чёрную накидку, что и Финрал. Его темно-серая фуражка имеет чёрную полосу и козырек, а также знак отличия отряда как и у Ями и Финрала. -… но я слышал, что с ним сложно общаться… на самом деле, я нахожу его пугающим, — сказал претендент №1, дрожа, — Тогда это означает… тот, перед кем они все подчиняются, это он. Бог Разрушения, Ями Сукэхиро, — говорит он. — 10, 9, 8… — Ями почему-то начинает обратный отсчёт. — Да, чё ты там отсчитываешь, а? — спрашивает Аста. — Конец твоей жизни, — просто отвечает Ями. — Ями Сукэхиро, капитан одного из отрядов Рыцарей-чародеев, Чёрных Быков, — говорит претендент №1, — Чёрные Быки… на поле боя от них больше вреда чем пользы. Говорят, что в этом отряде нет ни одного нормального человека, — говорит он. Асте, наконец, надоело, что его голова сжимают, и поэтому он высвобождает четверть своей анти-магической, заставляя Ями поднять бровь. «Какая странная энергию. Она такая холодная и безжизненная. Вместо обычного давления как это бывает с выбросом маны, она ощущается словно голодный зверь, жаждущий пожрать всё. Любопытно» — с интересом подумал Ями. — Живо отпусти меня! — кричит Аста, ударив кулаком в живот Ями. Благодаря его повышенной силе, Ями отпустил Асту, когда его оттолкнуло на 2 метра назад. Все были удивлены этому и начали шептаться, говоря, что он либо очень глуп, либо очень храбр. Выпрямившись, Аста хрустнул шеей и положил руку на свой гримуар на тот случай, если ему понадобится его использовать. «Что это было?» — недоумевает Ями, глядя на Асту, — «Это точно не был усиленный магией удар, а та его странная энергию не ощущалось во время удара. Это означает, что это было его чисто физическая сила и похоже она не уступает моей собственной» — думал он впечатлённый, — «Этот парень меня всё больше и больше начинает интересовать». В этот момент все Анти-птицы снова приземлились на Асту, а затем откуда-то со стадиона послышался голос. — Наши юные претенденты, мы… приносим извинения за ожидание, — сказал голос, когда все поднимают глаза и видят группу людей этажом выше. — О-о-о-о! Боже, мы увидим всех капитанов! — кричит случайный претендент. Каждый из капитанов обладает силой 100 магов — Капитаны отрядов Сереброкрылых Орлов и Багровых Львов… — говорит другой случайный претендент. Именно из этих 9 магов выбирается следующий Король Магов. — Уже начинается, — говорит Финрал. — Тск, на этот раз тебе повезло малыш, малыш. Тебе лучше дорожить той жизнью, которую тебе удалось сохранить. Если нет, я убью тебя, — говорит Ями, уходя с Финралом и Горданом, — «Ты довольно интересный ребёнок. Я с нетерпением жду возможности увидеть на что ты способен» — подумал он с ухмылкой. «Так это капитан Чёрных Быков и двое его членов, ха?» — подумала Аста, глядя, как они поднимаются на балкон. — Я возьму на себя инициативу в этом тесте, — говорит голос одного из капитанов. — Это… Капитан сильнейшего отряда Рыцарей-чародеев, Золотой Рассвет! Уильям Ванджанс! Говорят, что он главный претендент на право стать новым Королём Магов, — слышит Аста от кого-то в толпе. Уильям Ванджанс носит золотой шлем с тёмно-синими патчем на боку, покрывающая его левый глаз. Задний каркас маски имеет гаржетку из белого и красного меха. Сзади маски прикреплены два белых пера. Цвет его волос неизвестен, но было видно, что его глаза фиолетовые. Он носит белую, двубортную рубашку с синей отделкой посередине, длинными рукавами и высоким воротником. Запястья рукавов имеют золотистый браслет с синим мехом. Рубашка простирается ниже его талии, поверх которой одет черный пояс с золотой застежкой. Его багровый плащ, провисает чуть выше пола. Поверх надета бежевая накидка, с воротником из синего меха. Воротник также имеет цепь, соединяющую оба конца в качестве орнамента. Кроме того, он носит повседневные белые брюки и пару высоких чёрных сапог. Уильям носит фирменную мантию отряда Золотого Рассвета, которая покрывает его торс и имеет золотой цвет. Ткань имеет замысловатый дизайн с такой же цветовой палитрой, что и халат. У него также есть мех синего цвета по краю капюшона и пара синих верёвок, идущих от левого плеча и соединяющихся с золотой пуговицей на правом плече. Пуговица надежно удерживает халат на месте. Знак отличия отряда расположен слева. Он также носит красный плащ под своей одеждой. — Я слышал, что он был тем, кто взял голову вражеского генерала в последней битве, — сказал кто-то из толпы. — Я также слышал, что люди любят его! — Ах, хотел бы я, чтобы я попал в Золотой Рассвет… — Не говори глупостей! Они принимают только самых элитных магов. Затем гримуар Уильяма завис перед ним, когда она открылась на определенной странице. — Явление Мирового Дерева, — говорит Уильям, когда небо стало тёмным от туч, а затем над стадионом появился золотой свет из которого начали расти огромные корни деревьев. Весь стадион был потрясен тем, что они стали свидетелями, поскольку корни начали тянуться к каждому претенденту, создавая мётлы для каждого из них. — Невероятно! Это было чертовски круто! — взволнованно говорит Финрал, когда корни начали исчезать. «Значит, это человек, который больше всех похож на Короля Магов?» — одновременно подумали Аста и Юно. — Теперь мы начнём испытание на Рыцаря-чародея. Мы собираемся проверить ваши способности путём нескольких тестов. Мы, 9 капитанов, будем теми, кто будет оценивать вас. И когда все тесты будут выполнены, мы выберем кого мы возьмём в отряды и если ни кто из вас не будет выбран, пожалуйста, поймите, что это означает, что вы потерпели неудачу. «Я обязательно стану Рыцарем-чародеем!» — решительно подумал Аста, сузив глаза. — Ваше первое испытание — использовать эти метлу и взлететь, — говорит Уильям. Один из членов отряда Уильяма садится на метлу, вливает в неё немного магии и начинает парить в воздухе. — Каждый, кто может контролировать свою магию, должен быть в состоянии сделать это одним лишь чувством. Это самая основная форма магии движения, доступная магу. Если вы не можете летать на метле, на вас не стоит смотреть, — говорит Уильям, когда претенденты начинают пытаться летать на своих метлах, каждый из которых получает разные результаты, — По одному этому мы можем сказать, насколько хорошо вы разбираетесь во внутренней работе магии, — говорит он претендентам, парящим ниже второго этажа, — И в этом году у нас есть несколько выдающихся кандидатов, — говорит он, глядя высоко в воздух, чтобы увидеть Юно, стоящего на своей метле одними ногами. — Это снова тот увалень… чёрт возьми, он хорош, — говорит претендент №1, глядя на Юно. — Думаю, четырехлистник выбрал его не просто так, — говорит претендент №2, но затем смотрит вниз и видит Асту, небрежно лежащего на земле с метлой рядом, окружённый Анти-птицами которых он по очереди гладил. — Что происходит? — спрашивает мужчина, который оставил Уильям, — Независимо от того, насколько низки его способности к магии, он должен быть в состоянии немного вымыть в воздух, — говорит он. — О, в нём просто нет ни капли магии, — говорит Ями, заставляя других капитанов удивлённо смотреть на него, — Я не почувствовал его магическую силу ещё до того, как это началось, но в нём отчётливо ощущалась другая энергия которая я могу сказать невероятно мощная и её у него много. Однако почему он летит… — он бросил взгляд на небрежно лежащего на земле пацана, — …он просто не хочет показывать на что он способен раньше времени, — говорит он, выпуская изо рта дым сигареты, — Умно, — говорит он, пока другие капитаны оглядываются на Асту, прежде чем вернуться к остальным. — Смотри на него! — говорит случайный претендент. — Ага, вот и первая жертва, — говорит другой случайный претендент. — Какого чёрта он вообще здесь делает? — Ты довольно забавный! — говорит подросток, привлекая внимание Асты, заставляя его перестать гладить птиц из-за чего те злобно уставились на человека прервавшего их удовольствие, — Меня зовут Сэкке Бронзазза, а тебя? — спрашивает он, подмигивая Асте. Сэкке — худощавый юноша с чёрными глазами и светлыми волосами средней длины, которые зачёсаны назад и схвачены чёрной лентой, оставляя лишь пару висящих надо лбом прядей. Одет Сэкке в светлую футболку, поверх которой надета фиолетовая водолазка с V-образным вырезом на воротнике, светлые штаны и пару высоких чёрных сапог, подтянутых ремнями у голени и на стопах. На его поясе имеется ремень с закреплённым на нём чехлом для Гримуара, который сдвинут на левую сторону. В дополнение к этому, Сэкке носит фиолетовое пальто с длинными рукавами и изображёнными на нём горизонтальными полосами. — Аста, — просто отвечает Аста прежде чем снова приступить к поглаживанию птиц. — Это довольно просто, не старайся так сильно, и у тебя все получится, — говорит Сэкке, думая, что Аста просто не может взлететь. — Спасибо, приятно знать, — небрежно говорит Аста. «Хахахаха… просто помоги мне выделяться всё больше и больше, неудачник» — подумал Сэкке, думая у Асты практически нет магической силы. «Он, должно быть, думает, что я слаб, потому что я лежу на земле и не пытаюсь взлететь» — подумала Аста, уловив зловещий блеск в глазах Сэкке, — «Хорошо, я подыграю тебе… пока» — подумал он с внутренней ухмылкой. Второе испытание было испытанием силы; претенденты должны были поразить небольшую кирпичную стену своей магией. Секке сделал это, вызвав большую трещину на ней, когда Аста поднял небольшой камень, он укрепил его небольшим слоем Анти-магии, а затем бросил его в стену, пробив её на сквозь благодаря своим невероятным физическим способностям, которые привлекли всеобщее внимание. — Э-э, повезло, — притворно смущённо улыбается Аста. Третий тест был тестом контроля; претенденты должны были показать свой магический контроль, поразив быстро летящую цель. Сэкке удалось попасть в один из кругов мишени, но Аста, используя свое улучшенное зрение, использовал камень (без покрова Анти-магии) и попал в яблочко, шокировав всех, кроме Юно. «Использует свои рефлексы чтобы пройти испытание» — подумал Юно, ухмыльнувшись. Четвертое испытание было испытанием созидания; претенденты должны были создать что-то, используя свою магию. Секке, будучи эгоцентричным, создал маленькую статую самого себя, в то время как Аста просто создал меч из Анти-магии, что привлекло внимание капитанов. «Ями говорил правду, я не чувствую в нём и капли магии, но это его энергия довольно интригующая» — подумал Фуэголеон Вермиллион. Фуэголеон — высокий мужчина с фиолетовыми глазами и длинными прямыми рыжими волосами. Его волосы аккуратно причёсаны и прилегают к его спине, оставляя длинную чёлку слева, в виде волнистой пряди. Одной из заметных черт лица, является красная маркировка вокруг его глаз. Второй, ромбовидная багровая отметка в центре лба, которую он поставил сам себе. Кроме того, он носит пару красных серёжек. Одежда Фуэголеона состоит из светлой туники, поверх которой надета тёмно-синяя рубашка с длинными рукавами и высоким воротником. Рубашка украшена золотыми полосками ткани по краям застёжек, воротнике и вдоль рукавов. Чтобы держать рубашку вместе, его талию обвивает фиолетовый пояс. Кроме того, он носит светлые брюки и сапоги с похожим дизайном, как у его туники. Поверх всей одежды, носит красный плащ, который закрывает все его тело. Будучи капитаном отряда Багровый Лев, Фуэголеон носит их фирменную накидку, которая закрывает только его грудь. Накидка его отряда, имеет такой же цвет как и его личная одежда. Образ дополнен шарфом идентичного красного цвета. Кроме того, пара золотых верёвок выступает между шарфом и накидкой спереди, а фиолетовые камни украшают каждый наконечник. Эмблема отряда расположена сзади по центру накидки. «Интересно на что он способен» — подумал Фуэголеон с небольшой улыбкой которую заметил Ями. «Прости, огненный кошак, но я уже приметил парня для себя» — подумал Ями, прежде чем обратить внимание на стадион. Пятое испытание было испытанием эволюции; претендентам давали волшебные семена, и они должны были влить в них свою магию. Аста поместил семя в свою руку и влил в семя очень мало Анти-магии, что в последствии заставило семя испариться в клубе чёрного дыма. «Ну это логично. Семя было созданно из магии, а Анти-магия аннулирует любую магию» — подумал Аста, пожимая плечами, не зная, что капитаны наблюдавшие за этим были шокированы. — Это невозжно. Эти магические семена прорастают даже от самой маленькой капли магии, но они никогда не должны так реагировать! — проговорила капитан Голубых Роз, Шарлотта Роузрей. Шарлотта — высокая молодая девушка с голубыми глазами и длинными заплетенными блондинистыми волосами. Обычно она собирает свои волосы в пучок, с одной висящей косой слева от её лица. Многие персонажи считают её привлекательной девушкой. Чаще всего носит доспехи, которые состоят из нескольких слоев и частей: на её голову надет необычно украшенный шлем, из которого выпячивается ребро, напоминающее акулий плавник. Под одеждой носит цельнокроеную рубаху, которая доходит до её рук и выступает в роли перчаток без рукавов. Кроме того, у Шарлотты есть украшенный нагрудник, бронированный воротник, а так же рукавицы. Одета в короткую синюю юбку, которую видно под более длинной кожаной юбкой, которая открыта спереди. Её белые штаны заправлены в высокие чёрные носки с кожаными манжетами на концах. Она носит броню на голени, а так же бронированные ботинки. Гримуар Шарлотты хранится внутри коричневой кожаной сумки, которая прикреплена к ремню на правой стороне её талии. Она носит длинный синий плащ, достающий до её лодыжек, вместе с накидкой Голубой Розы, закрепленным в центре её груди с пряжкой, показывающей знак её отряда. — Забыла, Королева Шипов? Я же сказал, что у парня нет маны вообще, но у него есть эта странная энергию, — сказал Ями, наблюдая за пацаном, — «Похоже энергия этого пацана способна уничтожать магию» — подумал он прежде чем рассмеяться к замешательству других капитанов, — «В мире где магия это всё, этот пацан обладает силой уничтожать любую магию. Какая ирония» — подумал он прежде чем снова рассмеяться. — И мы подошли к последнему испытанию экзамена. Это испытание будет спаррингом. Найдите себе партнёра с кем вы будете сражаться. Вы можете использовать свой гримуар, если хотите. К настоящему времени вы должны знать одно или два атакующих заклинания, не так ли? — с лёгкой улыбкой спрашивает Уильям у претендентов. «Поражение здесь дорого обойдётся» — подумала женщина-претендент, глядя на всех вокруг неё. — Работа Рыцарей-чародеев — сражаться, так что покажи нам, из чего вы сделаны, — продолжает говорить Уильям. «Кто твой противник, действительно имеет значение» — думает мужчина-претендент. «Это мой шанс сразиться с Юно!» — возбуждённо подумал Аста, оглядываясь в поисках своего соперника, пока не почувствовал, как кто-то схватил его за плечо, со знакомым запахом, Сэкке. — Аста, сразись со мной! — говорит Сэкке, подмигивая ему, всё ещё думая, что он слаб. «Хорошо, теперь я покажу тебе разницу между тобой и мной» — подумал Аста прежде чем ответить вслух, — Ладно, давай драться. «Он выбрал самого слабого здесь, чтобы сражаться с ним» — подумали проходившие мимо претенденты. Через несколько минут все претенденты разделились на пары и ждали начала теста. — Вы будете сражаться до тех пор, пока один из вас не сдастся или не станет неспособным продолжать. У нас есть маги-лекари, так что сражайтесь так, как будто от этого зависит ваша жизнь. Так что пусть первая пара сделает шаг вперёд, — говорит Уильям, когда Аста и Сэкке вышли к центру стадиона. Перед началом боя Сэкке кладёт руку на плечо Асты и шепчет ему на ухо. — Можешь уже особо не стараться, вонючий крысёныш, оказавшись на чужом празднике. У тебя почти нет магии, так что тебе даже не место здесь. Ты можешь вернуться в загон для свиней, из которого ты вылез, и наслаждаться там своей поганой жизнью, — шепчет Сэкке, приводя в ярость внутреннего демона Асты. Уйдя на расстояние, Сэкке достал свой гримуар. — Готовы? Начинайте! — кричит Уильям, когда видит, как парит гримуар Сэкке. — Не сдерживайся! Давай сделаем это, Аста! — кричит Сэкке, — Бронзовая Магия Созидания: Пушечное Ядро Сэкке! — кричит он. Вокруг Сэкке появилась прозрачную сферу, которая имеет несколько выступов по всей площади и сложный узор на поверхности. «Впечатлён? Магию бронзы защищает меня и пуляет снарядами в полный набор! Продемонстрируя навыки обороны на твоих жалких атаках, ты выдохнешься и размаху тебя!» — высокомерно подумал Сэкке. — Весьма недурная магия для претендента, — говорит Финрал, стоя позади сидящего Ями. — Смахивает на шипастого жука из мимозонки, — лениво отвечает Ями явно не впечатлённый, — «Ладно, малыш, это твой последний шанс. Покажи мне, на что ты способен» — думает он, глядя на Асту, чья чёлка закрывает его глаза. — Всё кончено, этот деревенщина никак не сможет сломать это из-за отсутствия магии, — говорит претендент №1. — Чёрт возьми, я тоже хотел сразиться с этим парнем. Посмотрите на его гримуар! — говорит претендент №2, — Да, он сейчас развалится на двое! — Паренёк хоть владеет магией? — Зачем он притащилсято? — — Жалкая крыса из трущоб! — Тебя ни один отряд не возьмёт! «Ну давай, побрыкайся, заведи публику!» — злорадно подумал Сэкке, — Нападай, не медли! ХА-ХА! — засмеялся он. — Эй, — говорит Аста, что привлекает всеобщее внимание, даже капитанов и членов их отрядов, — Хочешь увидеть что-нибудь интересное? — спрашивает он, сбивая всех с толку. Аста делает глубокий вдох, а затем высвобождает огромное количество своей Анти-магии которая окружила его в виде чёрной ауры с багровыми бликами. Сэкке ели успел почувствовать анти-магическую энергию Асты тут же вздрагивает от чисто животного страха, а его инстинкты кричали ему бежать и прятаться от него, чтобы потом молиться всем известным богам чтобы он его не нашёл. Другие претенденты чувствовали тоже самое и теперь они со страхом смотрели на Асту, отступая от него как можно дальше, а некоторые даже обмочились или потеряли сознание. Капитаны были менее подвержены этому, но всё равно они инстинктивно схватились за гримуары. Ями же не хватался за свой гримуар или за свой меч, не смотря на то, что его инстинкты кричали ему быть осторожнее, вместо этого он незаметно ухмыльнулся, думая, что сегодня он получит нового члена для своего отряда. «Ч-ч-что… о-о-н т-такое?!» — в страхе подумал Сэкке. Он почувствовал, как дрожит всё его тело, и когда посмотрел на Асту, чьи глаза стали красными с вертикальными прорезами, он увидел, как позади беловолосого подростка появился силуэт демона злобно смотрящего на него. Тут его мочевой пузырь не выдержал и он буквально описался от страха. Внезапно вся чудовищная аура исчезла, заставив всех претендентов начать глубоко дышать, а капитаны издали ели слышимые вздохи облегчения. — Знаешь, что самое интересное? — спрашивает Аста, заставляя Сэкке вздрогнуть от ожидающего ответа, — Это была только половина моей силы, — говорит он, шокируя всех ещё больше. «Только половина? Да этой половины хватило чтобы напугать всех здешних молокососов до усрачки и заставить капитанов насторожиться. Если бы он выпустил всю свою силу, я уверен он бы заставил мистера серебрянная косичку, обоссаться от страха» — подумал Ями с широкой ухмылкой. — Обычно я бы сдерживался сражаясь с тобой чтобы случайно не убить, но ты не этого заслуживаешь, — говорит Аста, напрягая ноги прежде чем исчезнуть у всех на глазах и оказаться позади Сэкке, держа в руках огромный меч покрытый грязью и потертостями. — Прощай… отброс. Внезапно на сфере вокруг Сэкке появились два разреза за которым оставшиеся бронзовая сфера рассыпалось в пыль и исчезла. «Невероятная скорость!» — удивлённо подумал Уильям, — «Если он не использует магию, значит…» — начал он думать. «Его физические навыки невероятно высоки!» — Ями думал то же самое, что и Уильям, — «С его невероятным телом и этой «Анти-магии», он способен сражаться с любым Младшим и Средним Рыцарем-чародем или даже с Высоким!» — подумал он с ухмылкой. Сэкке остаётся неподвижно некоторое время прежде чем издать слабое «Ха…ха…» прежде чем потерять сознание. Смотря на своего поверженого претендента, Аста фыркает, — Хм, слабак, — говорит он прежде громко вонзить меч в землю, привлекая внимание всех присутствующих, — А теперь слушайте меня, богатенькие членососы! В этом мире где магия это всё, во мне нет и капли магии, но вместо неё я обладаю силой уничтожить любую магию! Так что если вы собираетесь продолжать наезжать на меня, я прошу вас выйти сюда и я лично засуну ваши чёртовы гримуары в ваши задницы! — Как ты смеешь… ! — кричит один из претендентоы из знатной семьи вместе с другими. — Заткнись! — кричит Аста, выпуская часть своей ауры из-за чего все претенденты быстро замолкают, дрожа от страха, — Такие слабаки вроде вас мне противны. Если хотите напасть на меня — ну давай! Я покажу вам разницу между человеком кто всю жизнь тренировался и теми кто не может даже подтереть задницу без магии! — Аста вынимает меч и указывает им на толпу, — В отличие от вас, я собираюсь стать Рыцарем-чародеем не просто чтобы носить какой-то стильную форму или чтобы люди восхваляли когда смотрели на меня. Не-а, я собираюсь пахать как одержимый чтобы стать Королём Магов! — заявляет Аста перед всеми. «Этот гримуар…» — подумал Уильям, смотря на парящий рядом с Астой книгу, окутаной багровой энергией. «О? Хе-хе… » — Ями весело посмеивается над речью Асты, — «Ну всё, пацан. Ты теперь официально мой!» «Единственный, кто одолеет тебя, Аста, это я!» — говорит Юно, улыбаясь победе своего брата/соперника и демонстрации его силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.