ID работы: 13270362

Миссия невыполнима: Любовный кризис

Warhammer 40.000, Crysis (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Эпилог.

Настройки текста
Спустя пару часов, их подобрал СВВП и отправил на авианосец. Пророк со своими людьми смог найти выживших американских солдат, посланных на убой Моррисоном и вернуть обратно на авианосец. Сам адмирал, стыдясь своего поступка, безмолвно сидит на капитанском кресле, заперевшись у себя мостике. Джейк и Елена были отдельно друг от друга. Елена была в кормовой палубе, говоря с Пророком обо всём, что она тогда изучала объект. Джейк был внутри кубрика, он снял с себя нанокостюм, который уже надоело ему его носить и переоделся, как все другие нормальные солдаты. Чтобы как-то развеяться, он покинул жилое помещение. Свернув в другой конец безлюдного коридора, его кто-то из соседней двери потянул за руку. Увидев свою похитительницу, он понял, что это была Елена. Она заперла дверь, чтобы никто их не застукал. — Что ты делаешь, Елена? , — Джейк удивился такому поступку. — Я делаю это, потому-что люблю тебя. Она поцеловала своего парня в губы. Джейк был в шоке. — Я люблю только тебя, — причитала Елена. — Я тоже, — он немного растерялся. Снова они слились в нежном поцелуе. Они не заметили, как маленький жучок у угла стены за рабочим столом наблюдал за этой картиной. Тим Гиллеспи из своего мини-компьютера наблюдал за этим, и не испытывал ревности, наоборот, он был рад за бывшую. Возможно будет удивительно, Тим давно подозревал, что Елена давно любила кого-то другого. Он легко смирился с тем, что Елена будет счастлива не с ним, а с Джейком. — Всего хорошего тебе, Елена, — прошептал он.

***

Прошло ещё какое-то время. Команда благополучно вернулась обратно домой. Джейк и все участники команд Хищник, Орёл и Ястреб были предоставлены к госнаградам. Адмирал Моррисон также был удостоен такой чести, но он отказался и решил по своей воле отсидеть в тюрьме за, как он считал, военное преступление — пускал своих ребят на убой. Он поздно понял, что он натворил и из-за него погибли около тысячи военных. Но, его всё-таки помиловали и отправили на заслуженный отпуск. Моррисона всё ещё будет долго, но не вечно преследовать вина за поступок. Американское высшее командование вместе с российским и северокорейским заключило договор о сотрудничестве в разных направлениях, в том числе и в военном. Российские и корейские специалисты разослали данные по всему миру о глобалистах и корпоративных лоббистах, сговорившиеся о достижении мирового господства. Население уже узнало правду и реализовав бунт, заставило всех коррумпированных чинуш покинуть свои кресла и ответить по-настоящему перед законом и справедливостью. Некоторые были не просто осуждены, но и казнены, другие посажены в тюрьму за коррупцию и другие преступления. На смену пришли новые, более справедливые люди, занявшие президентские кресла западных стран. Настал новый многополярный мир, основанный на более справедливом миропорядке по принципу «Идея по справедливости, жизнь по совести». С этого момента, все войны и другие конфликты с революциями прекратились на веки вечные.

***

Прошло ещё несколько месяцев. Это был день, когда Джейк и Елена гуляли вместе по прекрасному Манхэттену. Они решили отметить что-то вроде праздника. С ними были все участники Хищника, Орла и Ястреба, даже доктор Розенталь со своей командой, присутствовал даже сам Тим Гиллеспи. Дэвид Розенталь поставил на штатив цифровой фотоаппарат, включив режим автоматической съёмки. — Скажите сыр! Сделав прекрасную фотографию, вся семья стала отмечать свой юбилей. Джейк и Елена стояли на берегу водохранилища Жаклин Кеннеди Онассис. Они смотрели, как большое количество людей и детей на противоположном берегу. — Джейк, — посмотрела Елена с улыбкой на своего возлюбленного. — Да. — Я люблю тебя. — И я тебя. Они слились в нежном поцелуе. За парочкой наблюдала вся семья из огромного количества близких им людей и друзей. — Как же я рад, что моя дочка так счастлива, — Дэвид Розенталь чуть ли не расплакался за свою дочь, видя её такой счастливой. — Они предназначены друг другу самим богом. — с улыбкой произнёс Гиллеспи. Они с радостью наблюдали, как Джейк и Елена продолжали целоваться на фоне уходящего за горизонт солнца. Можно сказать одно — все счастливы. За ними всеми наблюдала до боли знакомая фигура из лесной чащи. Своим пустым многозначительным взглядом оно с отстранённым интересом смотрело на счастливых людей. Исчезнуло оно в какой-то неведомый мир, абсолютно чуждый любому пониманию. Перед ним парил над землёй его титанический хозяин, на теле которого были неисчислимые злобно косящиеся и кривляющиеся лица и рты. От существа буквально исходила чистая сырая сверхъестественная энергия миллионов цветов. Монструозный хозяин загадочно улыбнулся, увидев своего слугу. — Ваша воля выполнена, — сказал служитель странного божества. Ваша игра завершена в этом мире. Пора приступить к другому миру. Никто не может сказать, что задумал Архитектор Судеб Тзинч и его верный слуга Перевёртыш. Только им ведомо, какие цели они преследуют. Так или иначе, для всех всё закончилось благополучно, по крайней мере, сейчас. Вот так завершилась завязка столь необычного рассказа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.