ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Доиграв песню, я сыграл ещё несколько: Мальчик с гитарой-Алена Швец Ну чё ты такой хороший-Асия Звонок-Король и шут Официантка-Папин олимпос И другие ... Сыграв последние аккорды, я принял решение, пойти домой, ведь уже начинало смеркаться. Убрав гитару обратно в гараж, я направился домой. Но как говориться: " не без приключений на задницу " Я спокойно шёл, по потрёпанному жизнью, асфальту. Я принял решение пойти через переулки, чтоб вернуться быстрее , так как стало довольно темно. Зайдя в очередной переулок, я увидел банду парней, кучкующихся у выхода. Я решил не обращать на них внимания и просто пройти мимо, но, мне не дали так сделать. Гоп(типо гопник, ок?) Гоп 1: эй чикса, куда идешь? Даже не поздоровалась? Как же грубо, а ну, подойди ка поближе... Я просто игнорировал их слова, и начал уже было уходить, как один из них хватает меня за рукав куртки. Гоп 2: ну это уже совсем не правильно, не по этикету. Ты же леди Я перебил его Вару: да не девушка я, отпусти, придурок! Они впали в небольшой шок, но быстро очухавшись, снова на меня наехали. Гоп 3: ты чё, тёлкой прикидываешся,да? Совсем что-ли? Вару: да не прикидывался я ни кем! И чтоб вы знали тёлка- это парнокопытное млекопитающее, или же- молодая, еще не телившаяся корова. Я быстро вырвал свою руку из хватки одного из гопников,и ринулся в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.