ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Но они меня догнали. Гоп 2: Хэй, чел! Совсем? Я так то потрахаться хотел... а хотя, знаешь? Вару: нет,не знаю! Отпусти меня! Педофил хренов! Гоп 3: те че, 18 нет!? Вару: нет! 17 мне! Гоп 1: ну ка паспорт показал! Я достал из кармана телефон и показал им фото поддельного паспорта. Вару: довольны!? Гоп2: нет Гоп1: парни, может тогда, как обычно? Гоп3: го Они начали подходить ещё ближе ко мне. Вару: че ещё вам от меня надо!? Они ничего не ответили. Один из них, подойдя ко мне и взяв за воротник, кинул меня в стену. Вару: ах, сука! Не успел я понять, что происходит, как уже другой, подходит и с размаху заряжает мне в челюсть кулаком, сбивая меня с ног. Ко мне подошёл главарь их банды. Гоп1: ну что принцесска, повеселимся? Он со всей силы ударил меня ногой в живот. Я, согнувшись пополам, проурчал что-то невнятное. Другой гопник отодвинул меня от стены пинком в спину. Невыносимая боль пробивала все мое тело, а они продолжали пинать меня ногами. Но тут я вспомнил, чему учил нас с Габриелем, наш старший брат Джокер. Я собрал все свои последние силы и встал. Пока они ахуевали, я взял одного за обе руки и заломал ему их за спину, после толкнул его ногой в спину, он полетел на асвальт. Другие два, очухались когда первый уже лежал на земле, без сознания, они на меня накинулись, один, взял мои руки и заломал назад, а другой встал передо мной и начал бить кулаками по лицу. Я не растерялся и вмазал а пах коленом сначала 2, потом 3. Пока они держались за яйца, я успел удрать. Добежав до дома, я ввалился в него. Страшно подумать, как я выглядел сейчас. Вся одежда разодрана, нос разбит, весь в крови. Брр... Но тут из коридора выходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.