ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Он наконец, отлип от телефона, и посмотрев на меня, накинулся с объятиями. Вару: спасибо, Пикуш! Я приобнял его в ответ. ××××××××××××××××××××××××××××××× Пик: да не за что, Кустик Он отцепился от меня и сел на кровать чтоб поесть. Я не стал ему мешать и уже направился к своей кровати, как услышал, его голос Вару: Пикууууш, сделаешь одолжение? Я повернулся к нему. Пик: какое? Вару: покормишь? Я вот такой весь израненный и немощный. Пик: Вару, что ты как маленький? Вару: ну Рогалик, пожалуйста Пик: агр, хорошо Я присел к нему, и взяв тарелку, начал кормить его. *** Он уже поел. Я унес посуду и лег листать ленту в тик токе. Вару: Пикууууш? Пик: что? Вару: давай фильм посмотрим? Пик: ок, иди доставай ноутбук, а я схожу на кухню за вкусняшками? Вару: окей Я встал и ушел на кухню. Вернулся в комнату уже с двумя бутылками пива, тремя пакетами чипсов и одной большой колой. Вару: ну где ты ходишь!? Я уже все приготовил! Пик: я колу искал Вару: я тоже пиво буду Пик: неее, нахуй иди. Оно моё, и ты маленький ещё. Вару: мне 18 лет вообще-то! Пик: и чё? А мне 22. Вару: хах, дед! Пик: сам ты дед! Вару: ага, ага, как же. Пик: все, давай смотреть уже. Ты выбрал? Вару: давно уже. Пик: что? Вару: Логово монстра ( рандомный триллер. Если что, вот краткое описание: Главные герои днём работают в престижном ресторане, а ночью обворовывают богатых клиентов. Настоящие профессионалы дела, которые провернули десятки дел и ни разу не попались. Но в этот раз всё совершенно иначе— в доме очередного клиента из ресторана обнаруживается, прикованная цепями и наручниками девушка) Пик: уверен, что хочешь это? Вару: да! Пик: ну ок,включай. Мы расположились на моей кровати. Кажется я так увлекся просмотром, что не сразу заметил, как Вару положил свою голову на мое плечо. Пик: Вару, ты спишь? Спросил я, после того как заметил, что он лежит на моем плече. Не услышав ответа, я отложил ноутбук и чипсы на тумбочку. Сам лег на подушку, а Вару положил себе на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.