ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Он обработал все мои побои и убрал аптечку. Пик: ну все, свободен. Вару: спс Пик пошёл на свою кровать, а я, лег смотреть тик ток. *** Феликс позвал всех кушать. Вару: эммм, Пик? Пик: да? Вару: можешь сказать, что я не приду на ужин? Пик: зачем? Вару: ну блин, додумайся! Я ж не пойду светить там, своими побоями. Я ж не фонарик. Пик: да кому какое дело? Вару: Куромаку точно докопается, а там и другие присоединиться. Ну дак что, скажешь? Пик: агр,хорошо... Вару: спасибо Пикуша! Ты самый лучший король! Я накинулся на него с объятиями. Пик: хэй, Зелёнка, отцепись уже. Я пожрать тебе сюда попробую принести. Вару: спасибо, спасибо, спасибо! Я ещё крепче сжал торс Пика, чувствуя,его крепкое тело в своих руках. Он тоже обнял меня. Мы простояли так минуты 2, после чего он отстранился. Пик: я пойду Вару: иди С улыбкой на губах сказал я. Он ушел на кухню, а я снова сел смотреть тик ток. Pov.Пик Идя на кухню, я всё думал о поведении Вару. Он какой-то слишком добрый и общительный ко мне стал, а к другим все так же холоден. Может, мои чувства взаимны? Да нет, бред какой-то. Какой идиот будет любить того, кто избивал и словесно унижал его. Я зашёл на кухню. Там уже сидели все масти, кроме Пиковой. Феля: Пик, привет! А где Вару? Пик: он не голоден... Феля: как так, нужно все равно его позвать Пик: я звал, он не пошёл. Что непонятно!? Феля: все понято... Пик: вот и отлично Феля: но, я уже наложил ему. Не мог бы ты тогда унести ему? Пик: агр.. хорошо... Мне даже не придется оставаться до конца, вот это удача. *** Я поел, и взяв тарелку Вару, пошёл в комнату. Зайдя в неё, я подошёл к кровати Валета и поставил тарелку на тумбочку. Он наконец, отлип от телефона, и посмотрев на меня, накинулся с объятиями. Вару: спасибо,Пикуш! Я приобнял его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.