ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пиковые, так и лежали, примерно до 12 часов, после чего проснулся старший. Pov.Пик Я проснулся в крепких объятиях своего валета. Решив не будить его, я попытался выбраться. Но не смог. Вару, ухватил меня крепче и промямлил Вару: не уходи. Давай ещё поспим. Пик: Кустик, уже 12. Пора бы и вставать. Вару: ну нееет Пик: давай, давай Вару: лаааадно Мы встали и пошли на кухню, так как мы пропустили завтрак, придется готовить самим. На кухне никого не было. Пик: Куст, что будешь? Вару: яичницу с беконом (рандомное блюдо) Пик: хорошо Вару: стоп. Ты готовить собрался? Пик: ну да? Вару: давай вместе? Пик: давай, почему бы и нет? Сказав это, я стал доставать всё необходимое для готовки. *** Мы уже приготовили всё и сидели кушали. Пик: как тебе? Вару: восхитительно! Пик: слушай, может погулять сходим? Вару: да! Я тебе такое место покажу! Пик: какое? Вару: увидишь! Пойдем собираться? Пик: я только посуду помою, а ты иди Вару: хорошо. Ам Пик? Взяв посуду я понес ее к раковине, но услышав вопрос Валета, остановился и обернувшись спросил. Пик: да? Вару: можно, твою одежду надеть? Пик: у тебя своей мало? Вару: ну Пик, она у тебя такая классная Пик: агр...ладно, бери Вару: спасибо, спасибо, спасибо! Он подлетел ко мне, быстро обнял и сразу отстранился, испарившись за дверью. А я начал мыть посуду. *** Вытерев тарелки полотенцем, я отправился за Вару. Поднявшись на 2 этаж, я постучал в комнату Пик: Вару? Ты скоро? Вару: выхожу! Иди обувь надевай! Услышав приглушённый ответ, я отправился в прихожую. *** Я стоял и ждал Вару, уже одетый. Вот он, уже спускается, полностью в моих шмотках. Пик: эх ты! Че так долго, а? Вару: да я выбирал! Пик: ладно, пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.