ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из дома и направились в не известном мне направлении. Шли мы не долго, минут может, 10. Когда мы вышли к заброшенным гаражам, Вару сказал Вару: та-дам! Пик: гаражи? Вару: не просто гаражи! Он вдруг схватил меня за руку и повёл в один из них. Зайдя, я не поверил своим глазам. Пик: вау, это ты сам делал? Вару: да не, все валеты. Это наше укромное местечко, где мы можем быть собой, и не прикрываться масками. Пик: всмысле "масками"? Вару: ну... Я не эгоист, Феликс не добряк, Зонтик не плакса, а Габриэль не глупый...вот... Я просто молча стоял и "переваривал" информацию. Это стало для меня шоком. Вару: ладно, умеешь играть на гитаре? Пик: да... Я вышел из транса, как только он задал вопрос. Вару: замечательно, может сыграем? Пик: давай Я присел на диван. Вару дал мне в руки гитару. Я начал играть песню Этажи- мою любимую. Пик:Мне в этом подъезде не рады Ловлю на себе те взгляды Косо смотрящих придурков В чёрных и, кожаных куртках Запах палёной сигары Кепки и руки в карманах Я уже на этаже Я всё это видел уже Вару,Пик: Убегай, давай, дыши, плюнь на эту жизнь, Мимо этажи, похуй, ты летишь Ну же, расскажи, что не хочешь жить, Что не хочешь есть и не будешь пить Убегай давай, дыши, плюнь на эту жизнь, Мимо этажи, похуй, ты летишь. Так ей дорожил, в Доте всё продал, Что-то подарил, в итоге проебал... Допев, я посмотрел на Вару. Он смотрел на меня с полным энтузиазма взглядом Пик: что? Вару: хочешь ещё новость? Пик: ну? Вару: я занимаюсь "Скарификацией", хочешь себе татушку? Пик: что!? Вару: это ведь не суицид. Я все обеззараживаю и не делаю глубокие ранки. Так, хочешь? Пик: хорошо... На выдохе сказал я. Сегодня, мой валет поражает меня снова и снова. Пик: давай попробуем Вару: ура! А где? Пик: давай на бедре? Вару: окей Он немного смутился и покраснел, но подошёл к тумбочке, взяв бинты, антисептик и лезвия, вернулся ко мне. Я стянул штаны, оставшись только в боксерах. Вару тяжёло сглотнул. Пик: что такое? Вару: н-ничего! Он сразу опустил голову и принялся за работу. Я не понимал, что с ним происходит. Когда он продезинфицировал, нанёс первый порез. Я приглушённо рыкнул. Вару: больно? Он перевёл взгляд на меня. Пик: нет, неприятно просто. Продолжай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.