ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Он слез с моих колен. Взяв и обработав повторно лезвия, он снова начал делать порезы. End.Pov.Пик ×××××××××××××××××××××××××××× *** Pov.Вару Мы сидели в своей комнате. Каждый занимался своими делами. Вару: слушай... Пик? Пик: м? Вару: а... Мы теперь пара? Пик: получается, но, если ты не хочешь... Я подожду. Вару: н-нет, не надо ждать... Пик: ну вот и хорошо, иди ко мне. Я встал с кровати, и подойдя, лёг рядом и прижался к нему. Вару: слушай, Пикуш? Пик: да? Вару: а давай, кровати вместе поставим, ну, чтоб вдвоём спать? Я состроил щенячьи глазки. Посмотрев на меня, Пик немного покраснел. Пик: ладно, Кустик, сейчас прямо? Вару: да, чтоб удобней было лежать Я мило улыбнулся. Пик: тогда вставай с меня Я, быстро соскочил с него и мы начали тащить мою кровать к его. ( Кровати находились в разных углах комнаты, ногами к выходу. Также, около каждой кровати, стояла тумбочка ) *** Вару: фуууух, я устал! Сказав это, я плюхнулся на теперь уже, двухместную кровать, и раскинул руки и ноги в стороны, как звёздочка. Пик: хэй! Двигайся давай! Я, нехотя отполз на свою половину, укладываясь набок. Пик: ну? И что, обиделся? Вару: нет... Пик: ну что не так опять? Вару: ничего... Пик: ладно, давай так. Мы щас идём в ТЦ и ты, покупаешь что хочешь, а я плачу? Вару: я согласен! Я сразу вскочил с кровати и радостный,побежал к шкафу. Пик: хех, а говорил "не обиделся" Вару: ну Пик! Пик: ладно ладно, молчу Вару: Пиииииик, а можно твою одежду надеть? Пик: ну что с тобой поделать? Можно Вару: спасииииииииибо! Пик: иди уже, одевайся Вару: ой-ой-ой! Я показал ему язык и пошел к его шкафу. Вару: эм, не мог бы ты выйти? Я переоденусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.