ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Вару: спасииииииииибо! Пик: иди уже одевайся Вару: ой-ой-ой! Я показал ему язык и пошел к его шкафу. Вару: эм, не мог бы ты выйти? Я переоденусь. ××××××××××××××××××××××××××××× Пик: а что не так с моим присутствием? Вару: ну, я стесняюсь... Пик: котёнок, я все равно рано или поздно, увижу тебя без одежды) Вару: в каком смысле!? Пик: ну, например, когда мы будем заниматься сексом, или мыться вместе Вару: что! Пик: а что? Это обсолютно нормально, что я о таком думаю, мы же в отношениях Вару: да Пик! Пик: что? Он говорил это обсолютно спокойно, будто каждый день занимается такими вещами. Вару: да ничего! Не говори так при мне! Пик: почему? Вару: меня это смущает... Пик: а может, я этого и добиваюсь?~ Вару: да Пик! Все, выйди! Или я обижусь. Пик: ладно, ладно Он вышел из комнаты, а я начал выбирать одежду. Вару: хммм... Пожалуй, надену свои обтягивающие джинсы, и его любимую футболку. Надеюсь, он меня не съест. Я быстро натянул на себя одежду и побежал к входной двери. *** Вару: я готов! Пик: молодец, что на тебе делает моя любимая футболка? Вару: ну, эм, то-есть, я у тебя не любимый!? Пик: любимый... На выдохе ответил он Пик: ладно, пошли уже... Вару: пф Я быстро надел кроссовки и выбежал за дверь. *** Мы уже идём с покупками домой. Вару: Пиииииик Пик: м? Вару: а куда ты заходил тогда? Пик: Я просто посмотреть зашёл... Вару: я же знаю, что нет! Пик: хорошо, я смазку и презики взял. Зачем тебе эта информация? Вару: т-ты же не... Пик: именно, только позже. А щас, чтоб просто были, не пугайся Вару: ладно, поверю на слово... *** Дойдя до дома, я достал ключи, так как все пакеты нёс Пик. Вару: уф! Дом, милый дом! Пик: проходи уже, дом! Вару: сам ты дом! На это он ничего не ответил, сняв кроссовки ногами, он пошел в нашу комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.