ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Пик: спокойной ночи, котик... Вару: спокойной Пикуш... Мы уснули в обнимку. *** ×××××××××××××××××××××××××××× *9:36* Я проснулся от того, что кто-то гладил мои кудряшки. Открыв глаза, я увидел перед собой широкую и крепкую грудь Пика. Он уже не спал. Пик: доброе утро, котёнок~ Вару: мх, доброе утро... А что вчера было? Я ног не чувствую... Пик: ох, прости котик, я перестарался~ Я резко подскочил на кровати, после, сразу оседая на логти из-за боли в пояснице. Вару: ааай! Пик блять! Пик: что котёнок?~ Вару: да пошёл ты! Пик: Кустик, ты ведь сам этого захотел~ Или забыл уже?~ Вару: мх, ладно... Но ты все равно мог по аккуратней! Пик: ладно, прости меня котёнок Вару: хорошо, и ты меня, за то что наорал... Пик обратно придвинул меня к себе, крепко обняв, поцеловал в макушку. Пик: прощаю *** Так мы провалялись до десяти утра. Вару: Пик? Пик: да? Вару: принеси обезбол пожалуйста Пик: сильно болит? Это что-то новенькое, он прям этим утром "сверкает" нежностью. Вару: не сильно, но все равно больновато... Соврал я. На самом деле, тело очень сильно ломило, но я не хочу чтоб Пик, чувствовал вину передо мной. Пик: хорошо котик, сейчас принесу Вару: мгм... Пик встал с кровати, и одев только шорты, вышел за дверь. End.Pov.Вару Pov.Пик Я одел только шорты и боксёры, так как мне было лень искать чистую футболку. Выйдя из комнаты, я направился на кухню за аптечкой. *** Рома: охохо, Пик, а чего это ты с огрленным торсом? Всю ночь развлекался с Вару?~ Пик: не твоё дело, педик розовый... С явной злобой процедил я. Рома: то-есть, я могу рассчитывать на племянников?~ Пик: Ромео блять! Рома: что?~ Пик: ещё одно слово об этом, и я тебя разъебу об стену, уяснил!? Рома: л-ладно... Как только я ему прегрозил, он сразу заткнулся. Ну вот почему нельзя сразу было так сделать, и не портить мне настроение. Взяв то что мне нужно, я направился к выходу. Уже у двери я бросил Пик: если об этом кто-то узнает, тебе пизда, понял? Рома: понял, понял... Пик: я так же, расскажу Феликсу, что он тебе нравиться Рома: нет! Не надо! Я никому рассказывать не буду! Пик: вот и хорошо Развернувшись, я направился обратно в комнату. *** Пик: Вару, я вернулся Сказал я, заходя в нашу комнату. Вару: давай таблетки, я уже не могу терпеть, у меня спина затекла, я всё это время не двигался! Пик: вот дурашка... Тихо проговорил я , закрывая дверь, но он услышал моё бурчание под нос. Вару: сам ты дурашка! Пик: ну ладно тебе, не обижайся. Держи таблетки и. Я протянул ему блистер и стакан с водой Вару: спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.