ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21. Объяснения

Настройки текста
Примечания:
Я протянул ему блистер и стакан с водой Вару: спасибо... ×××××××××××××××××××××××××××× Пик: ну Кустик, ты опять обиделся? Расстроенно спросил я. В последнее время, он стал слишком часто обижаться на меня, мне это не нравиться. Вару: м-м (нет) Пик: ну я же вижу... Вару: мх (это не стон, это вздох), да... Пик: что мне сделать? Вару: обними меня Он посмотрел на меня умоляющим взглядом. Пик: ох... Улыбнувшись, я присел рядом, и обнял его. Пик: подожди, ты спал в очках? После недолго молчания он ответил. Вару: ну да. Я молча стянул с него очки. Вару: хэй! Моему взору открылись красивые зелёные глаза, к центру они были немного жёлтоватые. Пик: хм, прикольные... Задумчиво произнёс я. ***** *Хочу немного разъяснить ситуацию с Ромео* Помните, упоминалось, что Феликс одним чудесным утром пошёл в комнату к пиковой масти? Так вот, тогда, он сфотографировал пиковых вместе, лежащих в обнимку на кровати. Они тогда смотрели фильм. Вспоминаете? ****** *10:27* Pov.Феликс Я постучал в комнату пиковых. Феля: Пик! Вару! Идите кушать! Ответа не последовало, поэтому я решил войти. Войдя, я увидел такую картину: оба пиковых лежат на кровати старшего по масти, в обнимку, да ещё и на Вару нет очков. Я сразу же достал телефон и начал фотогровать их, чтоб потом показать Ромео. Сделав несколько кадров, я убежал с "места преступления", и направился обратно на кухню. *** Позавтракав, я схватил Ромео за руку и направился в комнату. Рома: Феликс, ты чего это? Феля: щас придем в комнату, я тебе все расскажу. Дойдя до комнаты, я открыл дверь и запихнул туда Ромео, зайдя сразу за ним. Усевшись на общую кровать, (у всех мастей, кроме пиковой, кровати общие, то-есть двухспальные) я начал свой рассказ. Феля: Ром, ты заметил, что шуток от Вару нет целую неделю? Рома: и в правду... Как-то задумчиво произнес он. Феля: так вот, сегодня, я хотел позвать пиковых на завтрак. Я постучал, всё как положено, и зайдя в комнату я знаешь что увидел!? Я достал телефон из заднего кармана и показал ему фото. Феля: вот! *** С того момента, червовые начали шиперить пиковых. Следовательно, случилась такая ситуация. ***** И я снова с вами. Раз это, так сказать, часть с разъяснением некоторых случаев, что происходят в фанфике, я хочу приписать сюда ещё случая два, наверно. Первый случай это гопники. ***** Я спокойно шёл, по потрёпанному жизнью, асфальту. *** Зайдя в очередной переулок, я увидел банду парней, кучкующихся у выхода. Я решил не обращать на них внимания и просто пройти мимо, но, мне не дали так сделать. *** Они впали в небольшой шок, но быстро очухавшись, снова на меня наехали. *** Но они меня догнали. *** Они начали подходить ещё ближе ко мне. *** Не успел я понять, что происходит, как уже другой, подходит и с размаху заряжает мне в челюсть кулаком, сбивая меня с ног. Ко мне подошёл главарь их банды. *** Я собрал все свои последние силы и встал. *** Добежав до дома, я ввалился в него. Страшно подумать как я выглядел сейчас. Вся одежда разодрана, нос разбит, весь в крови. Брр... ***** Так вот. Освежили память? Это хорошо, даже если вы не ответили, я это знаю. После этих событий, Вару встречает Зонта После разговора, Зонтик несёт Вару аптечку, а тот в свою очередь обещает рассказать что да как. Вару убегает в комнату, где ему помогает Пик. Через какой-то промежуток времени, Вару встречает Зонта на кухне. Вару рассказывает ему про нападение, а после уходит, сталкиваясь с Куромаку. Зонт, после скандала со своим королём, уходит к бубновому валету, прихватывая с собой червового. После чего, они отправляются в своё убежище. ***** Pov.Зонтик Я очень сильно поругался с Куромаку. И сейчас с этим грузом на душе, я иду к Габриелю. По дороге я встретил Феликса. Зонт: привет Фель... Феля: привет, а ты чего такой грустный? Зонт: я с Куро поругался... Феля: оу, сильно? Зонт: я сейчас иду к Габриелю, пойдем со мной? Я вам двоим сразу расскажу и про себя и про Вару. Феля: ой, я тоже кое-что про Вару нарыл. Ладно, давай тогда, я пойду обувь надевать Зонт: мгм... Феликс ушёл, а я продолжил свой путь к комнате бубновых. Постучавшись, я спросил Зонт: Габриель, можно тебя на минутку? Приоткрыв дверь, я увидел как на кровати сидит Габри, а на его коленях лежит Данте. Зонт: ой, я помешал? Дан: нет друг мой, ты что-то хотел? Спокойно спросил король буби, вставая с колен валета. Зонт: ам, я хотел Габриэля забрать Габ: можно? Дан: иди друг мой Я вышел за дверь, Габриель за мной. Взяв его за руку, я направился к выходу. Габ: что? Почему ты меня тащишь? Мы идём по лестнице? Нам нужно на первый этаж? Ты хочешь позвать меня гулять? Зонт: да... Я решил ответить только на последний вопрос. В прихожей уже стоял собранный червовый. Феля: ну наконец-то! Я уж заждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.