ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Пик: ну Кустик, ты опять обиделся? Расстроенно спросил я. В последнее время, он стал слишком часто обижаться на меня, мне это не нравиться. Вару: м-м (нет) Пик: ну я же вижу... Вару: мх (это не стон, это вздох), да... Пик: что мне сделать? Вару: обними меня Он посмотрел на меня умоляющим взглядом. Пик: ох... Улыбнувшись, я присел рядом, и обнял его. Пик: подожди, ты спал в очках? После недолго молчания он ответил. Вару: ну да. Я молча стянул с него очки. Вару: хэй! Моему взору открылись красивые зелёные глаза, к центру они были немного жёлтоватые. Пик: хм, прикольные... Задумчиво произнёс я. ××××××××××××××××××××××××××××× Вару: ты совсем офигел!? Пик: ну да, а что? Вару: мг... Пик: ну Кустик, не обижайся... Я сжал его в объятиях ещё крепче. Вару: ну ладно Пик: точно? Вару: точно Он улыбнулся, этим подтверждая свои слова. Пик: вот и хорошо, выпей таблетку и отдыхай Я поцеловал его в лоб, а после ушёл в ванную. Pov.Вару Блин. Так не хочется пить эти таблетки. Но если не выпью у меня будет болеть зад, ещё хрен знает сколько. Ну уж ладно. Я взял сразу две таблетки и закинул их себе в рот (заглотнул), быстро запивая водой. Но даже это не помогло. Во рту все равно чувствовалась горечь. Отвратительное чувство. Вару: буээ, бедный мой язык! Я всё же попытался встать даже через боль, так как таблетки подействуют только через минут 10-15. Вару: ахш... Сука, больно пипец... Я все же встал, и направился к ванной, немного похрамывая. Вару: ух, чего ж зад так болит! Блять, Пик, не мог он поаккуратнее всё сделать!? Кричал я сам себе заходя в ванну и закрывая дверь на ключ. Вару: мх (это уже стон, да), ещё долго надо будет пить эти таблетки дуратские! Я подошёл к раковине. Пик: ты чего орёшь, чудо ты моё? Вару: ааааааааааааа! За моей спиной, как ни в чем не бывало, стоял Пик. Он был без одежды, только короткое белоснежное полотенце красовалось на его бёдрах, еле держась на месте. Пик: ты чего застыл? Вару: у тебя красивый пресс... Вдруг неосознанно вырвалось с моих губ. Пик: ох, да? Спасибо~ Он подошёл с зади и обнял меня за талию. Я заметно покраснел. Пик: стесняешься меня? Расстроенно спросил он. Вару: н-ну, ты тут в одном полотенце и вообще! Совращаешь тут меня! Пик: хах Усмехнувшись, он зарылся носом в мои волосы, вдыхая запах. Пик: у тебя волосы вкусно пахнут... Вару: ой всё, иди ты знаешь куда!? Пик: куда же? Вару: ам, туда! Все я пошёл Пик: Кустик, ты так и не умылся~ Вару: блэн, точно... Ща с умоюсь... Пик: давай Он наклонился и чмокнул меня в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.