ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Пик: Кустик, ты так и не умылся~ Вару: блэн, точно... Щас умоюсь... Пик: давай Он наклонился и чмокнул меня в щёку. ×××××××××××××××××××××××××××× После чего ушёл. Тело уже не так болело как раньше. Боль постепенно утихала. *** Уже сидя в нашей комнате, я вспомнил Вару: бляяять, завтра же 1 апреля! Я мигом заткнул себе рот ладонью, оглядываясь по сторонам, в поисках запутанных, фиолетовых волос. Не найдя Пика, я облегчённо выдохнул. Почему облегчённо? Да потому что я хочу прикольнуться и над ним. Вару: тааакс, значит. Я уже не успею придумать что-то ГрАнДиОзНоЕ! Так что, наверно просто краску над дверью. Хмм... Точно! Можно встать пораньше, где-то в районе 5, и развесить вёдра, потом пойти на кухню и ровно в 7 заорать на весь дом, что что-то случилось, потом придумаю что. Да я гений! Придумав план, я отправился в магазин за краской. *** Вару: Здравствуйте Сказал я ставя краску на ленту для покупок (хз как она называется, и если что краски в баночках немного больше ладони). Кассир: вы точно все это будете брать? Вару: ну разумеется, не просто так же я это сюда тащил С улыбкой до ушей ответил я, уже представляя лица клонов. Кассир: как скажете Она начала пробивать краску по штрих-коду на крышках. Закончив она посмотрела на меня и назвала цену. Вару: я по карте Она что-то там потыкала на своей клавиатуре Кассир: прикладывайте Я оплатил покупку, и забрав пакет направился к выходу, на последок крикнув Вару: спасибо! На что кассирша ответила Кассир: не за что, приходите ещё Я вышел из магазина и направился домой. *** Зайдя в квартиру, я быстро снял кроссовки и помчался в комнату только с одной мыслью Вару(м): хоть бы меня никто не заметил (Кто не понял, (м)- это мысли) Я открыл дверь в комнату, сразу туда забегая. Вару: уф... Пик: ты чего такой всколошмаченный? Я аж вздрогнул, от того что не ожидал, что в комнате может кто-то быть. Вару: Пик!? Что ты тут делаешь!? Пик: ну, сижу, листаю тик ток Вару: ам, понятно. Я тогда пойду... Я развернулся и уже собирался дёрнуть ручку как Пик: стоять. Я замер, не поворачиваясь к Пику лицом. Вару: д-да? Пик: что в пакете? Вару: ам, н-ну, это, я вобщем... Он встал с кровати и подошёл ко мне с зади обнимая и сжимая мою талию. Это было немного больновато, так как я очень худой, и он прощупывал каждое моё рёбрышко. Пик: ты мне не доверяешь? Вару: д-доверяю, просто... Пик: это для шуток на день дурака? Вару: как ты узнал!? Пик: очевидно. Но если на мне сработает хоть одна шутка, тебе не поздороваться. Понял? Малыш~ Вару: д-да Вару(м): ага, как же! Я только при творяться буду, что паенька! Ну все, жди подарочков!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.