ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Вару: а мы можем после твоей выписки пойти на крышу? Пик: конечно! Возьмём с собой гитару и какао в термосе. ×××××××××××××××××××××××××××× Вару: да! Он только тихо усмехнулся и прижал меня к себе. *** Пик стремительно шёл на поправку. Я каждый день ходил к нему и навещал. Остальные тоже ходили, но не так часто. *** И ВОТ! Прошёл долгожданный месяц. Пика выписывают сегодня. *** Вару: Пиииииик! Я налетел на него с объятиями, что он чуть ли не свалился на пол. Пик: ну-ну Котёнок, щас ведь упадём вместе) Вару: прости, я просто так рад, что тебя выписали! Пик: я тоже Кустик Пик подхватил меня на руки. Он держал меня под бёдра, я обхватил руками его шею, а ногами торс. Вару: ааа! Пик! Ты больной!? Пик: да нет, выписывают сегодня меня вроде?) Вару: да я не про это! Пик: Кустик, я понял про что ты Он просто сказал эти слова и вышел за двери больницы, со мной на руках. Вару: Пикуууш, отпустии! Пик: зачем? Вару: нууу, тут люди и все такое... Пик: да срать я хотел на этих людей, и они на меня кстати, тоже. Он начал идти в сторону дома. Вару: мне все равно неловко... Краснея произнёс я. Пик: ну, ничего не могу поделать) Он пожал плечами. Вару: хэй! Пик: ну-ну, тише Я надул щёчки. Пик: ну Вару, не обижайся... Вару: ладно Пик: точно? Вару: да Я чмокнул его в щёку. Пик: Варуш?) Вару: да? Пик: почему ты меня уже долгое время не целуешьв губы?( Вару: ам, ну... Пик: пожалуйста... Он посмотрел на меня таким жалостливым взглядом, что я не смог отказать. Вару: ну, ладно Я завлёк Пика в нежный, чувственный поцелуй. Отстранившись, он сказал. Пик: люблю тебя) Вару: и я тебя) *** Мы наконец-то дошли до дома, и Пик поставил меня на землю. Мы зашли в дом. Там стояли все клоны. Все: с выпиской! Пик: ага, спасибо... Он схватил меня за руку и направился в комнату. Вару: эй Пик, куда? Пик: в комнату, Котёнок) Вару: понятно, а зачем так быстро? Пик: не хочу слушать всё это... Вару: понятно Мы зашли в комнату. Пик повалил меня на кровать. Вару: П-пик, ч-что ты делаешь...? Пик: ничего Кустик) Невинно улыбнулся он и лёг рядом со мной, нежно обнимая за талию. Пик: Коть, я спать хочу) Вару: блин, Пик! Я пересралась весь! Не шути так больше! *** Мы сидим на крыше. Пик играет разные песни, а я сижу и наслаждаюсь теплым какао, которое любезно приготовил Пик, и подпеваю ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.