ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Дев: можете его навестить, он уже очнулся. Тааакс, 108 кабинет, 6 этаж. Вару: хорошо, спасибо вам огромное! Я побежал к лифту. ××××××××××××××××××××××××××× Быстро поднявшись на нужный этаж, я забежал в полату. Там лежал Пик. Его глаза были закрыты. К нему были подсоединены какие-то проводки, но меня это не сильно волновало. Я налетел на него с объятиями. Резко открыв глаза, он посмотрел на меня. Пик: Вару!? Вару: Пик! Я сжимал его шею все крепче. Он сел на койке и обнял меня, после чего поднял и посадил на свои колени. Вару: Пик, я так перепугался, я упал в обморок, когда узнал, что тебя сбили! Со слезами счастья кричал я. Пик снял с меня очки и положил на тумбочку возле койки, как тогда. Я начал прижиматься к нему ещё сильнее. Пик: ну-ну Котёночек, не плачь пожалуйста. Ты и так много всего пережил... из-за меня... Вару: нет Пик! Не из-за тебя! Пик: Котёнок, прости меня пожалуйста, за тот случай... Вару: ну, я не знаю... Ты всё-таки довольно сильно постарался... Но... Только из-за того что я тебя люблю! Прокричал я последние слова, немного зажмурив глаза. На лице Пика "засияла" искренняя радость. Я тоже улыбнулся ему, а после уткнулся в его грудь. Вару(ш): я люблю тебя Пик: я тебя тоже Уже громче ответил он. Вару: слушай, Пик? Пик: да Кустик? Вару: а мы можем после твоей выписки пойти на крышу? Пик: конечно! Возьмём с собо й гитару и какао в термосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.