ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Знакомство и первое впечатление о Т/И

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Был приятно удивлён, встретив тебя на пороге своей уютной норы в тот самый день, когда гномы решили устроить у него посиделки. Ты первая решила познакомиться поближе, так что вы теперь очень хорошие друзья. Бильбо ценит тебя и любит поболтать с тобой на разные темы.

🥵Торин Дубощит🥵

      Вы познакомились у Бильбо в норе, когда ты принесла ему еду после долгой дороги. Эта ледяная глыба пафоса сначала ни в какую не хотел брать тебя с собой в поход, да и в принципе принимать в отряд, аргументируя это тем, что ты сдохнешь при первой же возможности. Всю гномью посиделку испепелял тебя грозным взглядом, но после парочки слов Гэндальфа, Торин всё-таки согласился взять тебя с собой, но с одним его коронным условием: « — Я не буду отвечать за твою судьбу!». До сих пор не понимает, что ты делаешь в его отряде.

🤪Фили и Кили🤪

      Братья были безумно рады твоему появлению. Как только ты зашла в прихожую Бэг-Энда, Фили и Кили побросали все свои дела и тут же помчались к тебе. Они окружили тебя с двух сторон, задавая интересующие их вопросы, а после поцеловали тыльную сторону твоей ладони, провожая к столу. Тебя до сих пор поражает их оптимизм почти на все ситуации. Ты сразу нашла с Фили и Кили общий язык. Теперь вы вместе травите анекдоты, смеясь почти с каждого слова, от чего получаете нагоняи от Торина и Двалина. Везде таскаетесь вместе! Что бы не случилось, вы всегда втроём. При любых обстоятельствах. Ты их лучшая подруга. Братья никогда не бросят тебя в беде и всегда защитят.

😒Двалин😒

      Встретил тебя в Бэг-Энде, когда Фили и Кили усаживали тебя за стол. Ты показалась ему довольно странной, поэтому не особо интересовался тобой. Да и ты его побаивалась и старалась не смотреть в его сторону, отвлекаясь на Фили и Кили. Когда узнал, что Торин согласился взять тебя в поход, то был не в восторге, сказав при этом: « — Она ж подохнет при первой же возможности!». В общем, не сильно рад тебе, но деваться некуда.

😁Бофур😁

      Познакомились, как и со всеми — в Бэг-Энде. Ты его заинтересовала с первых минут вашего знакомства, хотя виду он сильно не подавал. Оценил твои музыкальные предпочтения и теперь на привалах у костра специально для тебя, хоть одну песенку, но посвящает. Считает тебя своей подругой.

🧐Балин🧐

      Познакомились в Бэг-Энде. Рассказал тебе о всех и познакомил. Хороший дядька, которому ты понравилась, как собеседник по душам. В походе часто рассказывал тебе о Эреборе и Дейле. Подружились)

🥺Ори🥺

      Всё очень просто, как и можно было догадаться: познакомились в Бэг-Энде. Сначала немного краснел и стеснялся, когда ты находилась рядом. После застолья нарисовал твой портрет и подарил тебе. Ты ему определенно понравилась! Считать тебя милой и доброй. Ты первая, кто мог стать ему подругой.

🫢Дори🫢

      Познакомились в Бэг-Энде. На тебя внимания сильно не обращал. Так, посматривал в твою сторону больше для оценки. Однако он рад, что его братишка Ори наконец завел подружку. Сильно не общаетесь, но если тебе нужна медицинская помощь, то он всегда рад помочь.

🤭Нори🤭

      Познакомились в Бэг-Энде, когда ты спалила его за кражей салфетки с узорной вышивкой. Тогда вы чуть не подрались, но всё же Нори отдал тебе эту вещицу и извинился, для приличия. Глаз-то на тебя положил, но тщательно это скрывает. Ему нравится, когда ты злишься — считает тебя смешной и милой. Относится, как к подруге.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Ну тут всё по стандарту — Бэг-Энд. На тебя внимания не обращали. Да куда уж им: у одного семья: жена и сын, а другой глухой. Не, не судьба (но если тебе понадобиться медицинская помощь, а Дори не будет рядом, то ты смело можешь обращаться к Оину: всегда с радостью тебе поможет.

🥮Бомбур🥮

      Бэг-Энд. Подносила ему еду. На привалах часто готовите вместе, что его радует. Считает хорошей знакомой.

🤨Бифур🤨

      Бэг-Энд. Ты его просто не понимаешь, так как он говорит только на кхуздуле, а ещё боишься его из-за Грозного вида… относится хорошо, но ты с ним не общаешься.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

1) ты попаданка:       Познакомились, когда ты выбежала из леса и случайно врезалась в волшебника. После принятия ситуации, что ты находишься в настоящем Средиземье, рассказала ему про себя и про своё попадание сюда. Он спокойно тебя выслушал и запихнул в поход к Горе, так как посчитал, после твоих рассказов, что ты именно та, которая спасёт Средиземье и изменит исход похода. Считает тебя посланницей Создателей и хорошим компаньоном. Шипперит тебя с И/П. 2) Ты человек из Средиземья:       С Гэндальфом знакома с рождения. Считай, росла у него на глазах. Постоянно ходишь с ним в мелкие походы и потихоньку изучаешь Средиземье. Когда ты была достаточно взрослой, волшебник втянул тебя в свою очередную авантюру под названием «Спасение Горы». Уважает тебя и ценит.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Когда вы с отрядом попали к нему в плен, он вызвал тебя и Торина на допрос. Ему было очень интересно, что же человеческая девушка делает в компании гномов. Он осмотрел тебя изучающим взглядом и хмыкнул, на что ты начала возмущаться. Без лишних слов Трандуил запихнул тебя в одиночную камеру, не приняв твоего поведения. Вообще, он сильно не зацикливается на девушках, но ему запомнились твои глаза. Они были в точности, как у его покойной жены. Но давайте будем честны, Лесной Король забудет о тебе, как только ты сбежишь со своим отрядом. Или нет?..

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Поймал вас с отрядом в лесу. Тебя проверил на наличие оружия лично. Приглянулась ты нашему принцу, но виду не подал. Наоборот, он стал строже относиться к тебе, всем видом показывая, что ему на тебя всё равно. Всё то время, что вы с отрядом находились в темнице, еду приносил тебе лично, чтобы ещё раз посмотреть на тебя и убедиться, что ты очень красивая, даже в темноте подземелья. Леголас даже пытался поговорить с отцом, чтобы тебя отпустили, но в ответ получил грубое: « — Нет!».

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Встречал ваш отряд в Ривенделле. Ты ему показалась симпатичной, поэтому иногда засматривался на тебя, а когда вы с ним встречались взглядами, то он тут же отводил взгляд, немного краснея, а ты издавала тихий смешок. Вскоре ты первая решила познакомиться поближе, поэтому к концу вашего пребывания в Ривенделле, вы с Линдиром очень хорошо подружились. Считает тебя хорошей знакомой.

🏹Бард🏹

      Познакомились после веселых гонок на бочках. Сильно не общались, но ты ему показалась доброй и милой, в отличие от гномов. Ты очень хорошо подружилась с его детьми. Считает тебя хорошим человеком.

🐉Смауг🐉

      Ну тут вы встретились, когда ты с Бильбо пошла в сокровищницу на поиски Аркенстона. Сильно не пообщались, так как пришёл Торин и испортил вам знакомство. Но зато ты показала свои манеры, а Смауг тебя запомнил с хорошей стороны.

💀Азог💀

      Первая встреча произошла на обрыве после Гоблин-Града. Ты бросилась на него, защищая Торина, который был без сознания. Пыталась изо всех сил не дать Азогу убить его. Орк отметил твою преданность. Несмотря на то, что ты человек, преследовал теперь не только Дубощита, но и тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.