ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И из другого мира

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Был шокирован. После этой новости немного отстранился от тебя, но поняв, что это ничего не меняет, возобновил теплые отношения с тобой. Стал много расспрашивать тебя о твоем мире.

🥵Торин Дубощит🥵

      Был зол от того, что ты не сказала раньше. Хотел выпихнуть тебя из своего отряда, так как подумал, что Ты можешь представлять угрозу для них. Но ты его уверила, что твое прошлое место жительства никак не влияет на отношения к отряду и, уж тем более, не представляешь никакой угрозы. Стал более настороженным и сильно тебе не доверяет.

🤪Фили и Кили🤪

      Они были удивлены. Стали тут же расспрашивать о твоем мире. У тебя уже заплетался язык и болела голова от их многочисленных вопросов, но ты с радостью на них отвечала. Как же можно отказать таким булочкам? Их отношение к тебе никак не поменялось, так как ты удивляешь их своими познаниями о мире с каждым днём все больше и больше. Всё так же остаешься для них необыкновенно прекрасной лучшей подругой!

😒Двалин😒

      Грозился прикончить на месте, так как видел в тебе угрозу с самого начала. — Так вот, почему она мне сразу не понравилась! — нахмурился Двалин. Всё же, ты убедила его, что ты обычная девушка и то, что ты из другого мира ни на что не влияет. Однако Двалин всегда был настороже и при любом удобном случае, когда он в тебе начинал снова сомневаться, то говорил, что во всём виновата ты.

😁Бофур😁

      Этому весельчаку было по барабану откуда ты, главное, что ты хорошая и добрая. Ценит то, что ты любишь его музыку и частенько хвалишь его и его умение играть на кларнете. Отношение к тебе не поменялось.

🧐Балин🧐

      В шоке. Никогда бы он не подумал, что ты из другого мира, так как уж больно много знаешь о Средиземье. Ему было довольно интересно слушать рассказы о твоем мире и задавать кучу вопросов, на которые ты отвечала.

🥺Ори🥺

      Этот комок милоты был удивлён, но с огромным интересом начал расспрашивать о твоём мире. Он хотел больше узнать о писателях и художниках твоего мира. В основном интересовался литературой и просил тебя рассказать какое-нибудь стихотворение. Ты поняла, что уроки литературы не прошли даром и с радостью поделилась с ним творчеством писателей твоего мира. И с каждым разом ты заинтересовывала его все больше и больше.

🫢Дори🫢

      В шоке. Тоже начал относится с настороженностью. Однако поняв, что ты угрозы не представляешь, интересовался медициной. Ты с радостью поделилась с ним информацией, но многое он не понял(

🤭Нори🤭

      Это ещё больше подогрело интерес к тебе. Он таскается за тобой по пятам и задает самые различные вопросы. Ты все сильнее нравишься Нори. Любит он всё необычное, что с него взять.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Ну, как сказать, Глоин был полностью согласен с Двалином на счёт тебя. Всегда на стороже. Оину, если честно, всё равно. У него свои тараканы в голове. Зато знает, что за тобой следят Двалин и Глоин, так что он не боится того, что ты можешь его прикончить во тьме ночной…

🥮Бомбур🥮

      Ты классно готовишь и ценишь его похлебки. На остальное ему, если честно, все равно. Однако главное, чтобы ты не съела его еду. Иначе съедят тебя.

🤨Бифур🤨

      Начал возмущаться на своем кхуздуле, кой ты совсем не понимала. Ничего не поняла, но зато дала себе обещание, что ему лучше ничего не рассказывать. А то прибьет ещё.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Он не удивлен. Этот хитрый волшебник ещё при вашей первой встрече понял, что ты не из Средиземья. Свято верит, что ты посланница Создателей. Отношение к тебе не изменилось, но теперь ты будешь засыпана кучей вопросов о твоем мире. Готовься.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Заинтересовался. Однако это была ещё одна причина засунуть тебя в темницу. Вдруг ты представляешь угрозу для Лесного Королевства? Правда, иногда зовет тебя к себе, чтобы побольше расспросить о твоем мире. Да и просто побыть в твоей компании?..

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Ты ещё больше подогрела его интерес к твоей персоне. Не отлипает от решетки твоей камеры, слушая твои рассказы о твоем мире. Был довольно удивлен, что его именем называют Клинта Бартона из неких «Мстителей».

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Эта булочка будет сутки напролет слушать твои рассказы о современном мире. Его нисколечко это не смутит. Он, как и Гэндальф, считает, что если ты попала сюда, то точно не просто так. Ты ещё больше заинтересовала его)

🏹Бард🏹

      Был достаточно удивлен. Ограничил твое общение с его детьми, дабы обезопасить их. Вскоре ты доказала ему, что не представляешь никакой угрозы и теперь отвечаешь на бесконечные вопросы детей Барда о твоем мире.

🐉Смауг🐉

      Посмеялся и не поверил. Чуть не сжег тебя. Всё.

💀Азог💀

      Ему об этом доложили свои сородичи. Он сначала призадумался, а после и вовсе отправил за тобой свой отряд в надежде, что ты поведаешь ему то, чего он не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.