ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🔞NSFW Alphabet with THORIN OAKENSHIELD🥵

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что у вас после секса)

      Он нальёт вам по бокалу вина и ляжет рядом, сгребая тебя в объятия, и   будет нашептывать, как сильно тебя любит, затягивая в опьяняющие поцелуи, от которых кружится голова.

B — Body part (любимая часть тела)

      Грудь. Во время секса он очень любит засасывать твои ореолы ртом, выводя узоры языком, и сжимать в ладонях, от чего ты сладко стонешь. Он никогда не упустит возможности провести рукой по твоей груди, когда вы одни. Вы не подумайте, он не извращенец. Просто ему нравится, когда он лежит на вашей груди. Так он чувствует твое тепло и любовь. 

C — cum (всё, что связанно со спермой)

      Тебе на спину или на задницу, если вы в колено-локтевой позе. В общем, на тебя. Хотя в последнее время стал задумываться о наследнике, да и просто хочет от тебя ребенка. Так что, возможно, в скором времени будет заканчивать внутрь.

D — Dirty secret (грязный секрет)

      Хочет трахнуть тебя в тронном зале, прямо на троне… но это большой риск, да и тебе может не понравится, так что он об этом только мечтает.

E — Experience (опыт)

      Имеется. До тебя у него было много девушек, так что он знает, как доставить тебе незабываемое удовольствие до звёздочек в глазах.

F — Favorite position (любимая поза)

      Обожаете колено-локтевую и боковую, когда он прижимает тебя спиной к своей груди, сжимая твою грудь одной рукой, а второй поддерживая твою ногу, контролируя проникновение и доставая до всех эрогенных точек. Иногда балуетесь наездницей или стоя-сидя на его столе.

G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)

      Довольно серьезен, но все равно может отпустить пару шуток. Он сосредоточен на тебе: хочет, чтобы ты достигла незабываемого оргазма. И у него это получается!

H — Hair (его волосы)

      Волосы собраны в невысокий хвост, чтобы не мешали. Но всё равно они выбиваются, небрежно прилипая к мокрому от пота лицу, придавая Торину ещё большей сексуальности.  Внизу сильно не следит за этим. Иногда подстригает. Да он же гном, так что растительность имеется, причём темная и немного жесткая, но тебе абсолютно на это всё равно.

I — Intimacy (романтичен ли он)

      Что-то среднее. Он может устроить вам романтический вечер, но это бывает крайне редко, так как Торин занят делами Эребора. Если ему в голову что-то стукнет, то может сделать тебе приятное в виде какого-нибудь подарка, в частности это ювелирные украшения. А так сильно не на что не рассчитывай. 

J — Jack off (мастурбация) 

      Да, признаётся, грешил. До тебя уж точно. Но с твоим появлением в его жизни, он позабыл об этом. Но всё же, иногда, когда ты или он надолго уезжаете, может позволить себе расслабиться, обильно кончая в ладонь от твоего образа голове.

K — Kink (его кинки) 

      На украшения. Он просто обожает, когда ты забываешь снять свои массивные ожерелья и серьги, что во время вашего секса, болтаются на твоей оголенной шее.

L — Location (место)

      Его кабинет, купель, ваши покои в целом. Главное, чтобы не заметили и было удобно. А остальное уже не важно. 

M — Motivation (что его заводит)

      Когда ты надеваешь одежду, в которой есть глубокий вырез на груди. А если ты ещё сядешь перед ним на его рабочий стол или «случайно» наклонишься, открывая вид на полу оголенную грудь, то уже не сможешь убежать от Торина, который успел посадить тебя на свой стол, грубо раздвинув твои ноги.

N — N.O. (что он откажется делать)

      Тебе больно. Он хоть у немного груб в постели, но всё же он слишком сильно любит тебя, чтобы причинять тебе боль. Но вот, если ты сама попросишь…

O — Oral (оральный секс) 

      Ох-ох, это у вас довольно часто. Ведь иногда Торин так сильно устаёт, что даже с места сдвинуться не может, а ты в это время делаешь ему приятно своим ротиком, от чего он глухо стонет, наблюдая за тобой. Зато, когда он будет полон сил и энергии, то в долгу не останется. 

P — Pace (ритм)

      Сначала Торин медленный и нежный, а после срывается на быстрый ритм, выбивая из тебя воздух. Бывает, что чередует медленный и быстрый, чтобы немного подразнить тебя и услышать: «—Торин, прошу, быстрее!»

Q — Quick (быстрый секс)

      Балуетесь иногда, но вообще он вам не нравится. В безвыходных ситуациях применяете, но больше любите долгий и страстный секс. 

R — Risk (риск)

      Он хоть и твой мужчина, но всё же ещё и король. Так что откажется заниматься сексом там, где вас могут увидеть. Всё-таки статус надо поддерживать, оставляя вашу лично-интимную жизнь при вас.

S — Stamina (на сколько его хватает)

      Если полон сил и энергии, то на раунда 3-4 по 20-25 минут его хватит. Если же уставший, то на 1 раунд максимум. 

T — Toys ( игрушки) 

      В Средиземье? Если бы и были, то ты бы получила твёрдое: «Нет!». У него есть своя игрушка, который ты довольна.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

      Любит, но не увлекается этим часто. Если ты его раздраконишь, то может, а так нет. Страсть накрывает вас слишком быстро. Просто нет времени на дразнилки. 

V — Volume (насколько он громкий)

      Можно услышать только его рычания и негромкий стон, когда он кончает. Вообще, стонать больше по твоей части.

W — Wild card (случайный хэдканон) 

      Как-то раз ты шла поздним вечером в купальню, совсем позабыв о времени. Зайдя внутрь, ты совершенно случайно напоролась на оголенного Торина, что успел прикрыть свое достоинство простынёй, которой вытирался. Точно, ты перепутала женскую и мужскую купель и теперь не можешь перестать разглядывать подкаченное массивное тело Торина.  — Т/И, долго разглядывать будешь? — спросил он, подходя всё ближе и ближе. — Или хочешь потрогать?  И тут ты резко опомнилась, помотав головой, приходя в сознание. Поняв, всю ситуацию, ты как пуля выбежала из купальни, заливаясь краской. В эту ночь ты и Торин поняли, что возбуждаете друг друга просто своим присутствием. 

X — X-Ray (его размер) 

      Все его внушительные 18 см полностью твои. Даже по меркам гномов это ого-го.

Y — Yarning (влечение)

      9/10. Если есть возможность, то всегда готов. 

Z — Zzz (как быстро засыпает)

      Убедиться, что тебе удобно, комфортно, ничего не болит, после ещё извинится, если был слишком груб с тобой. И только после того, как точно убедится, что ты спишь, заснёт следом, загребая тебя в свои пламенные объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.