ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🌳Бильбо Бэггинс🌳

Настройки текста
Примечания:
      Уже вечерело, когда ваш отряд решил сделать привал. Вы выбрали выгодное место, в котором есть и озеро неподалеку, и полянка, окруженная лесом, в котором вы и расположились. Разложив спальные места, Бофур и Бомбур принялись готовить еду, а ты решила прогуляться возле озера, так как уж больно любила ночной лес, да и аппетит нагулять надо бы.       Ночные звезды отражались на водной глади, освещая берега полупрозрачного озера. Ты шла, полностью погрузившись в свои мысли. Безусловно, ты скучала по дому и могла в любой момент уйти из отряда и вернуться в твой милый городок, но что-то, или кто-то, тебя здесь держал. Это был Бильбо. Да, на вид он покажется слабым, трусливым домоседом, но это не так. Ты всегда в нём видела только самые лучшие качества, которые другим, пока, не увидеть и не понять. Рядом с ним тебе спокойно. Рядом с ним ты можешь забыть о всех твоих тревогах и переживаниях. Он спокойно сядет рядом и поговорит с тобой обо всём, обняв тебя за плечи.       Он тебе нравится, безусловно, но ты боишься ему признаться. Боишься, что, если это окажется не взаимно, то ваши отношения испортятся, или вообще прекратятся. Тебе вообще не хотелось, чтобы Бильбо от тебя отстранялся. Он стал для тебя таким родным, что только рядом с ним ты чувствуешь настоящее спокойствие. Как же ты хотела, чтобы он сейчас пришёл к тебе и, крепко обняв, прошептал, как сильно ты ему нравишься…       Ты резко обернулась, когда услышала хруст ветки позади. Вглядываясь в темный лес, ты заметила, как небольшая темная фигура стремительно идёт к тебе. Приглядевшись, увидела Бильбо, несущего в руках две плошки, судя по всему, с похлебкой. Он улыбнулся, когда увидел тебя и прибавил шаг, быстрее сокращая расстояние между вами. Неужели Создатели услышали твои желания?       — Т/И, я тебе ужин принёс, — с легкой улыбкой проговорил Бильбо, отдавая тебе одну плошку. — Ты тут не замерзла? Холодно ведь.       — Спасибо, Бильбо, — в ответ улыбнулась ты. — Мне тепло, не переживай.       Он приземлился возле небольшого серого камня, приглашая тебя сесть с ним. Ты с удовольствием опустила свою тушку рядом и, смотря на ночное озеро, вы принялись ужинать. Вдали от отряда.       — Спасибо, Бильбо, — вдруг сказала ты, после того как поела.       — За что? — не понимал он, посмотрев на тебя.       — За всё, — смущенно ответила ты, отводя взгляд в сторону. — За то, что всегда был рядом, когда мне плохо. За то, что поддерживал в трудные минуты. Да просто, за всё…       — Т/И, я не могу поступать иначе, — ответил он, а его щеки залились румянцем. — Ведь, ты мне очень дорога… и нравишься сильно…       — Что? — ты не верила своим ушам. Он признался тебе. Твои чувства взаимны. Ты повернулась к нему, заглядывая прямо в его серо-голубые глаза, в которых ты готова тонуть всегда.       — С самой первой нашей встречи, я понял, что никого лучше тебя нет. Я влюбился в тебя ещё тогда в Бэг-Энде, когда ты переступила порог моего дома! — восторженно ответил он. — Прости, я…       — Бильбо, это взаимно… — Улыбнулась ты, а после, отложив пустую плошку, крепко обняла его, не желая больше отпускать. — Ты не представляешь, как я рада!       — Т/И, — он обнял тебя в ответ. Также крепко, как и ты.       Отстранившись, он робко поцеловал тебя, боясь спугнуть. Ты, на порыве эмоций, ответила ему, дрожащими руками притягивая его за скулы. Поцелуй получился неумелый и возможно, неуклюжий, но зато с самыми светлыми и настоящими чувствами.       Эту ночь вы не забудете никогда, ведь она положила начало новому этапу в вашей жизни — вашим отношениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.