ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И спела песню на английском языке

Настройки текста
Примечания:

Песня:

Женя Любич — Russian Girl

Предыстория (Торин и Ко.):

      Вы сидели поздно ночью у костра, слушая бесконечные мелодии Бофура. Вдруг он резко останавливается и смотрит прямо на тебя, странно улыбаясь.       — Бофур, ты чего? — спросила ты, смотря на него непонимающим взглядом.       — Т/И, а спой нам что-нибудь, — ответил он, садясь рядом с тобой.       — Нуууууу, ладно… — сказала ты, задумавшись над песней. — У кого-нибудь есть гитара?       Двалин дал тебе свою и ты завела песнь…

🌳Бильбо🌳

      Завороженно слушал твоё пение, восхищаясь твоим голосом. Он ещё долго будет просить тебя спеть ещё одну песенку, или несколько…

🥵Торин Дубощит🥵

      Пока ты пела, испепелял тебя взглядом вдоль и поперек. Не отрывал глаз от твоих уст, желая поскорее слиться с тобой с страстном поцелуе… да… Ему понравилось твоё исполнение, несмотря на то, что он ничего не понял. Теперь часто просит тебя спеть ещё. Спецом для него, но в один день просто не сдержится и вопьется в твои губы жадным поцелуем.

🤪Фили и Кили🤪

      Они ничего не поняли, кроме слова «водка», но им определенно понравилось! Слушали, открыв рот, не отрывая взгляда от твоих рук, перебирающих струны гитары. Не отстанут от тебя, пока ты их не научишь играть на этой самой гитаре. Весь кайф обломался, когда Двалин нагло забрал у вас свою гитару…

😒Двалин😒

      Ох, ну тут всё сложно. Он уже строит план, как затащить тебя в постель… поздравляю, ты сумела влюбить в себя непробиваемого Двалина Фундинула! Он часто будет тебя просить спеть только ему, в надежде, что всё-таки его план удастся.

😁Бофур😁

      Понял, что ты исполняешь песенки лучше него, так что на привалах теперь поёшь ты, то бишь, развлекаешь гномий народ. Иногда поете вместе, что Бофуру очень нравится.

🧐Балин🧐

      Улыбался тебе всё время, что ты пела, и отбивал такт музыки ногой. Ты определенно его зацепила. Не только своими способностями, но и просто потому что ты — это ты.

🥺Ори🥺

      Тоже слушал, открывши рот. После того, как ты закончила с лучезарной улыбкой на лице, он решил тебя нарисовать. Спустя день его стараний, ты отблагодарила его поцелуем в щечку, от чего он чуть не расплылся лужицей.

🫢Дори🫢

      Понравилось. Хоть он и не сильно твой фанат, но все же ему зашел твой голос и песня. Будет рад услышать его снова… и снова…

🤭Нори🤭

      Он там чуть не помер. Уж слишком ему нравится то, что ты делаешь, а особенно поешь. Нори чуть не сделал тебе предложение руки и сердца на глазах у всех. Твой преданный фанат. Влюблён в тебя по уши!

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Братьям понравилось, но особого интереса не испытывали. Им по душе старые «отечественные» песни. Желательно в мужском исполнении. Но всё же, жена Глоина поёт лучше. Пы.Сы. Глоин😗✌🏻

🥮Бомбур🥮

      Тройная порция ужина за старания тебе обеспечена. Вдохновился твоим пением и решил приготовить фирменную похлебку, рецепт которой он берег на особый случай. Даже добавит крепкой настойки в похлебку, потому что услышал слово «водка» в твоей песне. Будет рад услышать твой голос ещё раз, да и много-много раз. Он его мотивирует.

🤨Бифур🤨

      Ничего не понял, ничего не сказал. Всё. Но слегка улыбался, когда ты пела. Странный он…

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Улыбался себе в бороду. Гэндальф много раз слышал твоё пение, но сегодня оно было особенным. Зацепила ты нашего старикашку)

————————————————————

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Ты, как обычно, сидела за решеткой, как вдруг тебе в голову пришла идея спеть. Недолго думая, ты выбрала нужную песню и понеслось. Трандуил «случайно» услышал твоё пение и наслаждался всеми фибрами его души, потому что ничего прекраснее он не слышал. Освободил тебя и попросил спеть специально для него. Заинтересовался тобой ещё больше.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Ты прогуливалась по Лесному Королевству, напевая свою песню, что эхом разносилась по всей округе. Леголас услышал прекрасное пение и, бросив Тауриэль в недоумении, отправился на звук. Когда он узнал, что это была ты, то не мог двинуться с места, слушая твой прекрасный мелодичный голос. Леголас ещё долго помнил твою песню, хоть и не понимал, о чём она. Однако, его смутило слово «водка»… после этого, решил, что будет доставать тебя просьбой спеть ещё. Теперь он понял, что влюбился в тебя окончательно.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Ему всегда было интересно узнать, что поют на твоей родине. Поэтому, когда он тебя пригласил на очередное свидание, то мягко намекнул на то, чтобы ты спела свою песню. Линдир ещё долго не мог понять, почему ты такая идеальная. Ему твоя песня понравилась, хоть он её и не понял. Еще сильнее в тебя влюбился!

🏹Бард🏹

      Ты пела песню его детям, когда Бард зашёл домой после рыбалки. Кротко улыбнулся, слушая твоё прекрасное пение, и сделал тебе чай, чтобы ты не замерзла в этом холодном, мрачном городе. Понял, что ты была бы хорошей мамой для его детей. Ну и ничё такой женой)

🐉Смауг🐉

      Эта ящерица была в шоке, когда ты прибежала за Бильбо, напевая странную песню про водку и каких-то медведей. Странно на тебя посмотрел и даже перестал пуляться огнём. Ему определенно понравился твой голос, ну и ты. Перед смертью вспоминал твой голос…

💀Азог💀

      Он всё-таки смог поймать тебя. Да, это случилось. Азог радовался, как ребенок, когда тебя привезли к нему на варге. Ты сидела связанная возле его белого варга, который охранял тебя и следил, что бы ты не сбежала. От нечего делать ты решила спеть. Азог услышал твой ангельский голосок и просто превратился в лужицу и понял, что не ошибся в тебе. Ты до сих пор не можешь понять, почему орки накрывают столы и переплавляют небольшие куски металла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.