ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/П увидел Т/И обнаженной, когда она переодевалась

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Покраснеет до пят и выбежит из леса куда подальше, пытаясь выкинуть из головы твой нагой образ. Он этого не признает, но ты его точно возбудила.

🥵Торин Дубощит🥵

      Пока ты повернута к нему спиной, он постоит, посмотрит, оценит своим томным взглядом, представит тебя на себе или под собой и уйдет, с еле сдерживающимся стояком в штанах. Ещё долго будет вспоминать твою фигуру и тебя, что с неистовым желанием хочет подмять под себя. Он никогда не испытывал настолько сильного плотского влечения к девушкам, так что не удивляйся, если ночью тебя сгребут в объятия сильные руки Торина.

🤪Фили и Кили🤪

      Эти ущипнут за жопу и убегут за дерево, в надежде на то, что ты их не увидишь. Ты взвизгнула и быстро оделась, после чего пошла давать подзатыльники этим балбесам. Они ещё долго будут обсуждать тебя и твои формы, но, прошу заметить, они им понравились! Как ты. Будут засыпать со стояком в штанах. Да.

😒Двалин😒

      Не удивляйся, если на тебя пристально будут смотреть пара извращенных глаз, а их обладатель случайно подойдет ближе и прижмется к твоему оголенному телу. Свой план по затаскиванию тебя в постель всё ещё в силе. Однако теперь Двалин будет под тихую рукоблудствовать, представляя твой обнаженный образ в голове. Как же сильно ты его возбуждаешь! И не меньше нравишься.

😁Бофур😁

      Извинится, немного ещё поглядит и уйдет, а ты будешь ходить красная, после его подглядываний. Он оценил твою фигуру и теперь представляет тебя перед сном.

🧐Балин🧐

      Просто так он в лес не ходит, так что такого точно не произойдет. Но если, вдруг, такое случится, то Балин просто развернется и под тихую уйдет, зажмурив глаза.

🥺Ори🥺

      И след его простыл, когда увидел нагую тебя в свете полной сияющей луны. Покраснеет и будет бояться подходить к тебе ближайшие дни, а то и неделю. Хоть Ори у нас и правильный гном, но, всё же, иногда вспоминал твой образ перед сном.

🫢Дори🫢

      Он, как и Балин, просто так в лес не ходит, так что не судьба ему увидеть тебя прекрасную.

🤭Нори🤭

      Ох-ох, этот будет испепелять тебя взглядом и даже не подумает отвернуться, даже не смотря на твои протесты и возмущения. Нори будет представлять тебя по ночам, а после и ты сама будешь приходить ему во снах, вытворяя всё, что только можно. На что хватит его фантазии.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Глоин даже и не подумает пойти в лес, так как будет думать о своей жене, а Оин сам никогда в лес не ходит. Не судьба.

🥮Бомбур🥮

      Он отвернется, забудет, за чем шел, и пойдёт обратно готовить свою похлебку. И только придя на место привала, вспомнит, что хотел пойти за водой… Ты свела его с ума окончательно. Теперь для тебя он будет готовить только самые лучшие блюда.

🤨Бифур🤨

      Что-то пробормочет себе под нос и уйдет обратно, выкинув тебя из головы уже через пару минут.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Знал, что ты переодеваешься в лесу, поэтому не ходил туда, пока ты не выйдешь. Ему не нужно, чтобы его посчитали старым извращенцем.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Ты тусовалась у водопадов в Лесном Королевстве и решила искупаться, пока никто не видит. Раздевшись догола, ты заметила на себе пристальный взгляд холодных серо-голубых глаз, что сейчас откровенно испепеляли тебя, прожигая на твоей упругой заднице дырку. Развернувшись, ты хотела прикрыться кофтой, что была у тебя в руках, но не удержалась, и упала прямо в воду. Трандуил всё это время пялился на тебя и не мог насладиться твоей фигурой. Он тоже разделся и нырнул за тобой, притягивая твоё оголенное тело к его груди. Ты его возбудила не на шутку, так что не жалуйся…

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Он случайно проходил мимо твоей темницы, когда увидел, как ты переодеваешься. Леголас оценит тебя сначала взглядом, а потом будет ходить к тебе и говорить, какая у тебя красивая фигура. Ты его ещё больше привлекаешь.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Эльф случайно зашёл к тебе в комнату, когда ты переодевалась в вечернее платье. Он покраснел и захлопнул двери. После, ещё сто раз извинялся, а ты посмеивалась и говорила, что ничего страшного. Линдиру понравилась твоя подтянутая фигура. Теперь считает тебя своим идеалом.

🏹Бард🏹

      После того, как ты промокла под дождём, Бард дал тебе одежду, чтобы ты переоделась в его комнате. Вскоре, совершенно забыв про это, он зашёл к тебе, что стояла к нему спиной полностью оголенная. Бард захлопнул дверь, пытаясь сдержать возбуждение в штанах, а то дети ещё увидят. Однако ему понравилось.

🐉Смауг🐉

      Не довелось.

💀Азог💀

      Ахахах…ахах…ах..а… лучше не спрашивайте, каким образом он вас увидел голой, но простой знайте, что теперь вы от него просто так не отделаетесь. (А у Азога вообще есть причиндалы, или нет?🤔😐) В общем, он понял, что к тебе он испытывает еще и плотское желание… не удивляйся, если за тобой будут охотиться орки. Они поймают тебя и притащат к Азогу, а после он сам тебя разденет и будет любоваться… да… вот такой он извращенец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.