ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🔞NSFW Alphabet with KILI🤪

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что у вас после секса)

      Вы ещё долго будете лежать и приходить в себя после бурной ночи. Кили тысячу раз спросит, всё ли у тебя хорошо, параллельно затягивая в ленивые поцелуи, а только потом скажет как сильно тебя любит и крепко обнимет, уткнувшись носом в твои волосы.

B — Body part (любимая часть тела)

      Шея. Кили до безумия любит во время секса целовать твою тонкую светлую кожу, оставляя на ней бледно-розовые пятна.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

      Предпочитает тебе на живот, но это зависит от настроения и от позы, в которой вы находитесь. Вообще Кили не привиредлив, но о детях пока не думает, так что куда угодно, но не в тебя. Да он сам ещё в какой-то степени ребёнок!

D — Dirty secret (грязный секрет)

      Хочет тройничок: Он/Ты/Фили. Однако Кили не намерен тебя делить с братом, поэтому это будет лишь фантазией, которую он тебе никогда не расскажет.

E — Experience (опыт)

      Его нельзя назвать опытным. Да, был один раз до тебя, но плодов он не принёс, так что набирается опыта вместе с тобой. Кили научился быстро, так что проблем никаких у вас нет.

F — Favorite position (любимая поза)

      Миссионерская и наездница. Кили любит целовать тебя во время секса и видеть твоё лицо с закатывающимися глазами, когда тебя настигает феерический оргазм.

G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)

      Он серьёзен? Не смешите! Да, в начале вашей половой жизни Кили был серьезен и не позволял себн каких-либо шуток, но после он раскрепостился, и теперь каждый раз ты слышишь от него новые шуточки про ваш секс и про вас в целом.

H — Hair (его волосы)

      В начале интимной жизни следил за этим и всегда был выбрит в нужных местах, но после всё же положил на это болт и перестал сильно заморачиваться. Естественно, спросив перед этим, комфортно ли тебе.

I–Intimacy (романтичен ли он)

      Ходячая романтика. Учился у обаятельного брата, так что в этим проблем нет. Почти каждый день вы вместе ходите на маленькие свидания. Кили водит тебя по самым укромным уголкам Эред Луина, устраивая мини-пикники со свечами и хорошим вином.

J — Jack off (мастурбация)

      До тебя частенько этим баловался, но после твоего появления всё изменилось. Теперь только когда тебя долго нет рядом он может позволить себе уединиться в купальне и обильно кончать в ладонь, представляя твой образ в голове.

K — Kink (его кинки)

      Связывание... хоть Кили этого тебе никогда не скажет, но он обожает, когда ты обездвижена. Он тебе как-то раз связывал руки ремнем и ему такой вид очень понравился, а вот тебе не очень.

L — Location (место)

      Его спальня и купель, когда вы точно знаете, что там никого нет и не будет ближайший час.

M — Motivation (что его заводит)

      Ожерелье на твоей шее. Он не упустит возможности поцеловать тебя в шею, когда на тебе столь прекрасное украшение. А после уединиться с тобой в его или твоей комнате, срывая с тебя ожерелье и страстно целуя твою шею, оставляя там свои метки.

N — N.O. (что он откажется делать)

      Тебе больно. Он не хочет видеть твои слезы, да и к тому же, боится, что если сделает что-то не так, то ты разочаруешься в нём и уйдешь.

O — Oral (оральный секс)

      Любит больше получать, чем отдавать. Но если ты попросишь, то доставит он тебе незабываемое удовольствие своим языком.

P — Pace (ритм)

      Сначала медленный, дабы ты привыкла, а после переходит на средний. Быстрым он никогда не был.

Q — Quick (быстрый секс)

      Не любит. Кили считает, что секс — это занятие не на пару минут, и нужно наслаждаться друг другом сполна.

R — Risk (риск)

      Нет. Нет. И ещё раз нет! Кили рисковать уж точно не любит да и не может, ведь у него под боком вся родня, которая наблюдает за вами и уже начала шептаться. Что это за девушка, раз до свадьбы уже того-этого?

S — Stamina (на сколько его хватает)

      Хороших 2-3 раунда тебе обеспечены. Кили довольно вынослив, так что полночи точно будет доставлять тебе незабываемое удовольствие.

T — Toys (игрушки)

      В Средиземье? Даже если бы и были, то Кили прикупил бы парочку для тебя, дабы поэкспериментировать, но его член ничего не заменит. И он это знает!

U — Unfair (любит ли он дразнить)

      Ох, ещё как любит. Кили просто мастер по дразнилкам. По нескольку раз не даст тебе кончить, от чего ты будешь на него злиться и умолять довести тебя до оргазма, а ему это и нравится.

V–Volume (насколько он громкий)

      Стонать он умеет лучше тебя, но гораздо тише. Наклонившись к твоему уху, будет демонстрировать свои вокальные навыки и показывать то, насколько ему хорошо с тобой.

W — Wild card (случайный хэдканон)

      Ты шла по коридорам Эред Луина, когда услышала, как кто-то стонет за приоткрытой дубовой дверью. Любопытство взяло верх, и ты заглянула в комнату. Ты застыла на месте, не могущая сказать ни слова. На своей кровати сидел принц Кили и, приспустив штаны, быстро водил рукой по своему члену, второй сжимая простынь. Обратив на тебя внимание, он быстро прикрылся подушкой, что лежала рядом, и покраснел до кончиков ушей. Ты быстро убежала оттуда, пытаясь забыть то, что только что видела, однако ты даже не будешь представлять то, что Кили дрочил именно на тебя, вспоминая твой образ в том красном платье на балу на прошлой неделе.

X–X-Ray (его размер)

      Достойных 16 довольно толстых см, которыми ты очень довольна.

Y — Yarning (влечение)

      7/10. Считает, что секс тоже важен, но всё-таки ваши душевные отношения всегда будут на первом месте.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

      Почти сразу. Как только убедится, что ты спишь — заснёт следом, поцеловав тебя в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.