ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на откровенный наряд Т/И

Настройки текста
Примечания:

Твой наряд: короткое облегающее платье с большим вырезом на груди.

🌳Бильбо🌳

      Будет смущаться, кода ты сядешь рядом. Постарается отвести взгляд от твоих стройных ног, но это у него совсем не будет получаться. Красное лицо обеспечено на долгие дни, а твой образ окончательно сведет его с ума.

🥵Торин Дубощит🥵

      Дырка в твоём теле от прожигающего холодного взгляда вам обеспечена. Торин будет испепелять тебя взглядом, смотря на открытые участки тела. Теперь ты будешь отворачиваться от него и смущаться. В конце концов он не выдержит и погонет тебя переодеваться, перед этим шепнёт на ушко, что, когда вы останетесь наедине, ты можешь ходить и без одежды.

🤪Фили и Кили🤪

      Осторожно! Эти неугомонные братья могут ущипнуть тебя за жопу с обеих сторон и даже не покраснеют. Потом будут умиляться с твоего красного лица, а после того как они рассмотрят тебя повнимательнее, то покраснеют и в который раз убедятся, что ты прекрасна.

😒Двалин😒

      Будь осторожна, надевая откровенные наряды… Двалин не будет с тобой церемониться, он сразу затащит тебя в постель или отведёт в укромный уголок, а после погонет переодеваться. — Нечего тебе разгуливать в таком наряде! Всё же ему понравилось твоё тело и стиль, несмотря на то, что платье было слишком современное и откровенное для их мира.

😁Бофур😁

      Замер, как истукан, когда ты вышла в свет. Никогда не видел никого более прекрасного, чем ты. Однако ему не понравилось то, что твоё платье слишком открыто. Охранял тебя от посторонних глаз.

🧐Балин🧐

      Этот даже слушать ничего не стал. Сразу отправил тебя переодеваться, а ты даже ничего не успела сказать. Именно поэтому ты ходила весь вечер надутая, но зато в тепле. Однако признаться честно, ему понравился твой наряд, но всё же слишком откровенный!

🥺Ори🥺

      Всё время, что ты была рядом с ним, Ори был красным помидором. Он пытался отвести от тебя взгляд, но это у него совершенно не получалось. Потом взял свой блокнот и нарисовал тебя, чему ты была очень признательна.

🫢Дори🫢

      Посмотрит, оценит, скажет, что красиво и погонет тебя переодеваться. А что вы хотели? Гном старого порядка. — Женщина должна быть скромной, — сказал он свой главный аргумент.

🤭Нори🤭

      Будет пялиться на тебя всё время и отгонять недоброжелателей. Нори очень понравилось твоё платье, но больше всего понравилось то, что такая шикарная девушка только его, а остальные пусть локти кусают. А когда вы останетесь наедине, будет говорить о том, какая же ты красивая.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Глоин, конечно, будет посматривать на тебя, но всё же у него в голове только его жена и сын, которые, в отличие от некоторых, одеваются нормально. Оин же будет думать о своём, а на тебя посмотрит от силы пару раз. И то, охая и ахая от твоего неподобающего вида.

🥮Бомбур🥮

      Засмотревшись на тебя, он подавился булкой, которую ел, и забыл все рецепты на свете. Восхищался тобой и не мог отвести взгляд. Ты свела его с ума!

🤨Бифур🤨

      Что-то оживлено пробалакал на своём кхуздуле и ушёл прочь. Ты не знаешь, что это было, но звучало это грозно и раздраженно.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Улыбнулся себе в бороду и уже на секундочку подумал о том, что ты гораздо лучше Леди Галадриэль. Оценил твой наряд и пошёл дальше по своим делам, изредка поглядывая в твою сторону.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Обомлеет и выгонит стражников, ведь твой вид слишком откровенен для вашего ужина. Однако Трандуил решил, что только он имеет право смотреть на тебя и на твою неземную красоту, а остальные просто не имеют на это права. Эльф посчитал, что он выиграл эту жизнь. Будет прожигать тебя взглядом, а после уединится с тобой в его покоях…

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Был удивлен тому, что в такую холодрыгу ты разгуливаешь в коротком платье, которое еле прикрывает всё самое сокровенное. — На, — Леголас накинул тебе на плечи свой плащ, в которы мы благополучно утонула, — замерзнешь ведь! Да и задницу отморозить можешь.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Засмущается. Очень. Сильно. Потом будет изредка поглядывать на тебя и на твои оголенные участки тела, дабы не заставить тебя краснеть. Всё же оценит твой наряд и подарит тебе ещё одно платье, но уже более закрытое.

🏹Бард🏹

      Отвернётся и покраснеет, так как изначально он подумал, что это нижнее бельё… после того, как ты ему всё объяснила и сказала, что в твоём мире все так ходят, то вопросы сразу отпали. Однако Бард всё же заставил тебя переодеться, так как на улице дубак, а ты тут щеголяешь почти с голой задницей.

🐉Смауг🐉

      Был очень удивлён, увидев тебя в холодном Эреборе, расхаживающую в коротком платье, которое почти ничего не закрывает. Смауг забыл как дышать своим огнём, а после и вовсе им подавился. Благодаря тому, что ты обездвижила его на какое-то время, гномы смогли расправиться с ним быстрее, чем ожидалось.

💀Азог💀

      Ох, как же он удивился, а после хищно улыбнулся, когда ему доставили тебя в таком откровенном наряде. Азог подошёл к тебе и стал пристально рассматривать каждый оголенный участок твоего тела, чтобы запомнить этот момент до конца своих дней. После он выгнал всех своих подчиненых и их домашних питомцев и занялся тобой.

🐻Беорн🐻

      Сразила его наповал. Сделал кучу комплиментов и подарил цветы. Хоть он и оценил твой наряд, но всё же заставил переодеться. — Негоже молодым девицам расхаживать в таких нарядах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.