ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И маг

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Был в приятном шоке. Он догадывался, что ты не просто девушка, но когда ты спасла его от камнепада с помощью магии, то все его сомнения улетучились. Теперь ходит везде рядом с тобой, так как чувствует себя в безопасности.

🥵Торин Дубощит🥵

      До сих пор размышляет, не доставишь ли ты хлопот ему и отряду. Он Гэндальфу, конечно, доверяет, но всё-таки остерегается тебя, хотя испытывает интерес к твоей персоне. Заворожено наблюдает за тобой, когда ты показываешь разные фокусы.

🤪Фили🤪

      Также, как и дядя наблюдает за тобой со стороны, боясь подойти. Когда он всё же решился, то ты устроила незабываемое шоу фейерверков. Заворожено следил за твоими движениями и удивлялся, как тебе такое удаётся.

🤪Кили🤪

      Показываешь ему разные трюки, чтобы наконец отстал. Кили стал, как липучка — постоянно крутится вокруг тебя и уговаривает показать ещё один фокус. — Ну, Т/И, ну, пожалуйста, это точно последний! — умолял тебя Кили уже третий час подряд…

😒Двалин😒

      Заинтересовано хмыкнул и попросил показать какой-нибудь фокус, чтобы точно удостовериться, что ты маг. После одобрительно кивнул и точно понял, что его будущая женушка будет с изюминкой.

😁Бофур😁

      Ты теперь его друг №1. Везде ходите вместе, и Бофур всем хвастается, что его девушка волшебница. На привалах поются песни и про магию. Ценит тебя больше всех!

🧐Балин🧐

      Ему было интересно всё-всё, что ты делаешь. Распрашивал тебя о том, где училась, у кого. Ты ему показала и рассказала, как при помощи магии исцелять живых существ. С каждым разом ты его заинтересовываешь всё больше и больше.

🥺Ори🥺

      Сидел наблюдал за тобой, открывши рот. Ты ему показывала самые редкие и интересные фокусы. Теперь в его блокнотике появился новый рисунок, на котором изображена ты, колдующая сферы неземной красоты.

🫢Дори🫢

      Изучал тебя с научной точки зрения. Если с Гэндальфом ему всё понятно, то с тобой — нет. Хотя, признаться честно, ему нравится всё, что ты делаешь, несмотря на то, что твои способности не объясняться с научной точки зрения.

🤭Нори🤭

      Кайфует от того, как ты показываешь свои фокусы-покусы. Испепелил тебя своим взглядом вдоль и поперек. Нори точно знает, что теперь ты точно будешь его. Он тебя точно никуда от себя не отпустит. Такая волшебница, как ты, должна находиться под надёжной защитой, Нори решил, что это он.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Глоину было на тебя немного всё равно, но всё же удивлялся твоим волшебным способностям. Вместе с Оином наблюдали за тобой, когда ты колдовала. Оин придерживается позиции Дори.

🥮Бомбур🥮

      Очень обрадовался твоим умением, так как теперь вы готовите ужин куда быстрее, благодаря тебе. Бомбур кланится тебе до земли, ведь с тобой всё гораздо проще и легче.

🤨Бифур🤨

      Наблюдал за тобой и что-то бормотал на своём кхуздуле. Тебе показалось это странным, но ты всё же продолжила свои занятия, а Бифур довольно улыбнулся, продолжая наблюдать за тобой.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      А он чё? Гэндальф твой учитель и наставник. Долгие годы обучения не прошли даром. Он может гордиться своей лучшей и единственной ученицей. Очень рад, что ты полюбилась отряду. До сих пор пытается научить тебя чему-то новому.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Заинтересовался твоей персоной. Он освободил тебя из темницы и привёл на ужин. В подробностях расспрашивал о твоём даре и узнал много нового. Трандуил больше не сажал тебя за решётку, а выделил личные покои. Может, это что-то значит?

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Кили 2.0. Бегал за тобой и упрашивал показать «Последний» фокус. Тебе ничего не оставалось делать, как показывать его для него. Признаться честно, Леголас просто хотел побыть с тобой подольше и ему это прекрасно удавалось.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

       Часами напролёт вы были вместе, и ты рассказывала ему о магии и о своём обучении. Заворожено слушал тебя, подливая в твой бокал вина. Линдир точно понял, что ты интересная и разносторонняя личность. Он хотел бы провести с тобой всю свою жизнь.

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

      Гэндальф первый привёл тебя к Элронду, так что он о тебе всё знает и уважает. Восхищается твоим талантам и упорностью в получении новых знаний.

🏹Бард🏹

      Когда на его дом напали орки, то ты с помощью магии спасла его детей и восстановила дом. Бард считает тебя поистине великой и храброй. Всё-таки он понял, что ты идеально подойдешь на роль его жены и матери его детей. Благодарен тебе за всё.

🐉Смауг🐉

      Для него было неожиданностью, когда ты заявилась в Эребор и кинула в него розовые блестки и фантики. Отплёвывался от них довольно долго. Проклинал тебя до конца своих дней, так как, когда вылетал из Эребора, подавился блесткой и чуть не задохнулся… а когда решил спалить Эсгарот, то плевался не огнем, а фантиками и блестками…

💀Азог💀

      Этот чёрт теперь не подойдет к тебе и на милю, ведь совсем недавно ты его одела в розовое платье с бантиком при помощи своей магии. Теперь он понял, что с тобой шутки плохи. Хотя его это ой как заводит.

🐻Беорн🐻

      Здоровяк скептически на тебя посмотрит и хмыкнет. Но после того, как ты ему показала, как быстро колоть дрова и доить коз,сменил свой гнев на милость. ЛПешки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.