ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И принцесса Японии

Настройки текста
Примечания:

Предыстория:

      Короля Лихолесья попросили выделить несколько эльфов для твоей защиты, так как ты принцесса из Японии, которая приехала погостить к нему, чтобы они привезли тебя в Королевство. Одной из стражников была Тауриэль. Когда эльфийка провожала тебя к карете, на которой вы должны были ехать, начался дождь. Ты дала ей зонтик, чтобы она не промокла, пока идёт рядом с каретой. А когда никто не видел, ты пригласила её внутрь «транспорта», после чего вы подружились, и ты ясно дала понять, что принцесса Японии добрая и рассудительная и не делит никого на классы. После этого случая Тауриэль рассказала всем своим друзьями о тебе.

🌳Бильбо🌳

      Бильбо тогда был невидимым, чтобы вскоре, освободить гномов из темницы. Он был поражён тем, что принцесса столь далёкой страны прибыла в Лихолесье. Не менее удивлён твоей красотой и добротой.

🥵Торин Дубощит🥵

      Тауриэль разнесла весть о тебе абсолютно всем, и Торин был не исключением. Он был достаточно удивлён, что вообще есть такое государство — Япония. Торин не был сильно заинтересован в тебе, но когда ты прошла мимо его камеры, то смотрел тебе вслед ещё довольно долго…

🤪Фили и Кили🤪

      Они сидели вместе за решеткой, когда Тауриэль пришла к Кили и разговорилась с ним настолько, что речь зашла аж за тебя. Фили был заинтересован в тебе с первых слов. Он принц, ты — принцесса. Подходите друг другу идеально. Кили же завороженно слушал Тауриэль и уточнял все детали о тебе. Возможно, это и было её ошибкой: Кили только по её рассказам смог влюбиться в тебя, совершенно позабыв про Тауриэль.

😒Двалин😒

      Честно говоря, ему было абсолютно по-барабану, кого же там привезли эльфы в свой лесной дворец. Он лишь сидел в темнице и продумывал план побега. Однако, когда ты прошла мимо него, то всё-таки понял, что ему не всё равно. Его привлекла твоя необычная внешность и грация, что совершенно не свойственно ему. Теперь вместе с планом побега придумывал план, как тебя отсюда выкрасть.

😁Бофур и Бифур🤨

      Они сидели в одной темнице, когда ты совершенно случайно появилась в поле их зрения, о чём-то оживленно разговаривая с Тауриэль. Бофур сразу же довольно свистнул, привлекая внимание Бифура, что сидел рядом с ним. Они завороженно смотрели тебе вслед, а когда ты взглянула на них, но тут же ответили взгляд, смущенно отворачиваясь от тебя.

🧐Балин🧐

      Такой дивной и необычной красоты он доныне не видел. Несмотря на то, что ему уже никогда не завоевать сердце юной дамы, он всё равно попытался добиться тебя. Кто знает, может у него это и получится.

🥺Ори🥺

      Твои портреты теперь будут полностью заполонять его блокнот. Когда Ори тебя впервые увидел, то не мог оторвать глаз. Смущенно доставая свой угольный карандашик и вырисовывая твои уточненные черты лица на пожелтевшей бумаге.

🫢Дори🫢

      Этот лекарь сильно на тебя не запал. Ты его больше привлекла своей необычной внешностью и качествами, присуще только настоящей принцессе. Сквозь решетку темницы наблюдал за тобой, но ничего не делал. Уже смирился с тем, что ты для него недоступна.

🤭Нори🤭

      Средиземские подкаты от Нори желали? Получайте! Ты имела неосторожность зайти в подземелье к гномам, и Нори после этого не оставил тебя в покое ни на секунду. Таких комплиментов ты ещё в жизни не слышала. Нори будет делать всё, чтобы ты стала его, несмотря на то, что ты принцесса, а он просто гном.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Глоину было точно абсолютно все равно, кто ты, за чем пожаловала в Лихолесья и все остальные вопросы. Он всё это время думал о медальоне с изображениями его жены и сына, что забрали эльфы при обыске в лесу. Ему было просто не до тебя. Оин же внимательно изучал тебя и не понимал, как у тебя может быть такая внешность, что не похожа ни на что на этом свете. Восхищен.

🥮Бомбур🥮

      С того дня, как вы впервые встретились, Бомбур понял, что все блюда мира он посвятит тебе. После того, как услышал рассказы Тауриэль про тебя, а после увидел всё воочию, то понял, что нет ничего прекрасней тебя и его похлебки.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      С Гэндальфом в своей жизни ты виделась от силы раза три, но он всегда знал о твоих перемещениях. Когда он совершенно случайно забрел к Трандуилу, то был рад видеть тебя в целости и сохранности. Он, как и остальные эльфы, уже наслышан от Тауриэль о том, какая ты добрая и прекрасная принцесса.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Он совершенно случайно услышал разговоры юных эльфиек о тебе и был приятно удивлён, что ты не осталась в стороне и не дала Тауриэль намокнуть под проливным дождём. Незаметно улыбнулся и пошёл дальше по своим делам, мысленно говоря, что ты не зря приехала в Лихолесье.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Он был несказанно рад, что ты наконец приехала в его королевство и уже произвела отличное впечатление. Когда он услышал много хорошего про тебя от Тауриэль, то точно был уверен, что ты станешь прекрасной правительницей своего королевства.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Весть о том, что ты едешь в Лихолесье донеслась и до Ривенделла. Линдир много слышал о тебе и о твоей необычайной красоте вместе с рассудительностью и добротой. Он мечтал о том, чтобы сопроводить тебя, но эльфы Лихолесья его опередили. До сих пор питает надежды познакомиться с тобой.

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

      Он, как и все эльфы, наслышан о тебе и о твоей доброте и рассудительности. Был удивлён, что тебя отправили именно к лесным эльфам, а не к ним. Уважает тебя, как принцессу королевства, с которым у него отличные отношения.

🏹Бард🏹

      Когда он приезжал в Лихолесье забирать бочки, то совершенно случайно увидел тебя в погребе, а перед этим услышал от Тауриэль о тебе. Вы разговорились, но Бард только в конце понял, что всё это время говорил с принцессой. Он был удивлён тому, что ты, с таким-то статусом, говорила с ним на равных, и очень это оценил.

🐉Смауг🐉

      Конечно, такую суматоху в Лихолесье услышит даже спящий Смауг. Только с помощью птиц он всё о тебе узнал и про себя уже строил план, как будет испепелять Лихолесье, а после заберет тебя с собой.

💀Азог💀

      Он с отрядом направлялся как раз в сторону Лихолесья, так как усиленно гнался за отрядом Торина Дубощита. Азог не ожидал увидеть тебя, такую красивую и обаятельную, да и к тому же с необычной внешностью, в окно кареты. Он твердо решил, что в следующий раз перехватит тебя и заберет с собой. На экзотику его потянуло, подумаешь. На старости лет и не такое захочется…

🐻Беорн🐻

      До него слухи о тебе дошли не сразу. Только когда карета с тобой двинулась мимо его дома. Ты остановилась и лично поздоровалась с ним, наплевав на то, что он может быть опасен для тебя. Беорн оценил твой жест и понял, что не все принцессы избалованные и самовлюбленные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.