ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🧝🏻‍♂️LEGOLAS🧝🏻‍♂️

Настройки текста
      Твоё тело окутывала теплая вода у подножия водопадов, куда ты часто убегала, чтобы побыть в одиночестве, забывая о всех переживаниях и невзгодах. Набрав грудью воздух, ты нырнула под воду и проплыла к берегу. Вынырнув и облокотившись на твёрдую землю, перед твоими глазами оказались чьи-то упругие ноги в сапогах и зеленых штанах. Подняв глаза наверх, ты увидела перед собой Леголаса, довольно улыбающегося, и с полотенцем на плече.        — Не думал, что ты будешь сейчас здесь, — сказал он, садясь на корточки, становясь ближе к тебе. — Хотел искупаться один, но, видимо, не судьба.       — То есть моя компания Вас уже не устраивает, Ваше Высочество! — ответила ты, хитро улыбнувшись, сверкая глазками. — Хорошо, уже выхожу.       Ты не торопясь подплыла к каменной лестнице и медленно стала подниматься по ней, оголяя юное девичье тело с капельками воды. Твою грудь прикрывали длинные мокрые волосы, а низ так и остался полностью обнаженным. Леголас невольно засмотрелся на тебя, параллельно, довольно быстро, снимая с себя одежду. Приблизившись к нему, ты взяла прядь его волос и покрутила у себя в тонких пальцах, специально не заглядывая в глаза принцу. Ты специально его дразнила, и Леголас это прекрасно знал.        Наконец ваши взгляды встретились, а брюки принца уже улетели в густую траву, как и вся его остальная одежда.       Леголас не стал медлить и впился в твои сладкие губы жадным поцелуем, на который ты с удовольствием ответила. Играясь с языками друг друга, он вцепился своими сильными руками прямо в твою талию, опускаясь чуть ниже и сжимая ягодицы, пока твои ладони подглаживали его мускулистые плечи.        Вы не заметили, как подошли к самому краю берега. Плюхнувшись в воду, не разрывая поцелуй, вы пошли топориком ко дну, но Леголас вовремя среагировал, и вы оказались на поверхности, тяжело дыша.        — А вдруг нас увидят? — переживал он, оглядываясь по сторонам.       — Не бойся, — ответила ты, поворачивая его голову к себе и дыша ему прямо в губы. — Мы никому не нужны. Сейчас только ты и я. Расслабься…       Леголас подхватил тебя за бедра и прижал к себе. Всем своим естеством ты чувствовала, как он возбуждён. Скрестив ноги на его спине, слегка нажимая на крестец, ты обвила руками его плечи, крепко держась за них. Леголас поцеловал тебя в шею, оставляя влажные дорожки по ней, спустился также мокро и к ключицам, целуя каждый миллиметр. Вновь встретившись с твоими губами, эльфийский принц немного приподнял тебя за талию и опустил на себя во всю длину, от чего ты застонала ему прямо в губы. Довольно ухмыльнувшись, Леголас продолжил движения, влетая в тебя в толще воды.        С каждым разом темп нарастал, а тебе просто сносило от этого крышу, и ты, не боясь никого, стонала почти что во всё горло. Изредка целуя Леголаса в губы, слушая его сладкие стоны. Ты ещё сильнее давила ногами на крестец, и принц ускорялся, а ты срывалась почти на крик, то шепча, то стонав его имя на все водопады.       — Да-а! — простонал Леголас, обильно кончая в тебя.       Ты замерла в немом крике, крепче хватаясь за Леголаса и прижимаясь к нему всем телом, ощущая его тепло внутри. Тяжело дыша, он отпустил тебя, и ты коснулась ногами приятного песчаного дна. Леголас утянул тебя в ещё один поцелуй, но уже более нежный и мягкий.       Придя в себя, вы с Леголасом вышли на берег и быстро собрались, дабы никто вас не увидел. Одевшись, принц чмокнул тебя в щечку и убежал по своим военным делам, при этом сказав: — Прости, дорогая, служба!       А ты осталась на водопадах, до сих пор приходя в себя после сегодняшнего купания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.