ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🔞NSFW Alphabet with LEGOLAS🧝🏻‍♂️

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что у вас после секса)

      Леголас повернётся к тебе лицом и будет гладить твои волосы, говоря, как сильно тебя любит, и смотреть прямо в глаза, ведь именно в них он находит покой и умиротворение.

B — Body part (любимая часть тела)

      Шея и ключицы. Леголас обожает оставлять на них свои метки, целовать, даже без причины, и просто проводить своими тонкими, длинными пальцами по твоей нежной коже.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

      Предпочитает тебе на живот, но если вдруг так случится, что он закончит внутрь, то не переживай: Леголас будет рад, если вскоре рядом с вами будет бегать ваша копия.

D — Dirty secret (грязный секрет)

      Отсутствует. Хотите верьте, хотите нет, но у Леголаса такого и в мыслях никогда не было. Он совершенно не задумался об этом, ведь вам и так хорошо, да и его мысли заняты только тобой, и там нет места для каких-то грязных секретов.

E — Experience (опыт)

      Ты у него, к сожалению, не первая, но зато его опыт сказался на тебе сразу. В ваш первый раз Леголас показал себя с лучшей стороны, и ты точно осталась довольна. Так что его опыт пошёл вам на пользу.

F — Favorite position (любимая поза)

      Он приверженец классики, поэтому миссионерская и никакая иначе. Леголас уж очень любит целовать твою шею и ключицы. Дай ему эту возможность, и он будет готов вечность провести с тобой в кровати.

G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)

      Не сказать, что прям супер серьезный. Может иногда отпустить пару шуток, но старается сосредоточиться на тебе и доставить незабываемое удовольствие.

H — Hair (его волосы)

      Он чист, как младенец. На теле ты не найдёшь ни единого волоска, a внизу Леголас такой же гладкий и чистый. Волосы на голове он любит собирать в хвост, чтобы они не мешались.

I — Intimacy (романтичен ли он)

      Очень. Леголас может вечно устраивать тебе пикники, перед вашей жаркой ночью зажигать свечи, делая в комнате приглушенный свет, и просто быть рядом.

J — Jack off (мастурбация)

      Ни в коем случае! Леголас считает, что это ужасно, поэтому за свою довольно долгую жизнь он ни разу не притронулся к своему достоинству. Даже когда тебя долго нет, то всё равно Леголас лучше потерпит, чем согрешит для самого себя.

K — Kink (его кинки)

      Вода. Леголас сразу же заводиться, когда видит тебя, или в мокрой одежде, или голой в воде. Он любит брать тебя именно там, где есть вода. Это его страсть.

L — Location (место)

      Ваша комната и водопады. Он не хочет быть замеченным его отцом, но и воду он очень любит. Чаще, конечно, вы занимаетесь сексом в комнате, но бывают и дни, когда вы не выходите из воды, наслаждаясь друг другом сполна.

M — Motivation (что его заводит)

      Как и говорилось ранее, мокрая одежда на тебе. Но больше всего его заводят твои открытые ключицы и шея. Он не может отвести от них своего взгляда и обязательно подойдёт и поцелует их, показывая так, что ты только его.

N — N.O. (что он откажется делать)

      Заниматься сексом там, где вас могут увидеть. Леголас всё же дорожит своей репутацией и не хочет быть замеченным.

O — Oral (оральный секс)

      Он у вас очень редко, но основном Леголас отдаёт, чем получает. Его мастерский и умелый язык доводит тебя до дрожи во всём теле.

P — Pace (ритм)

      Чаще средний, но иногда, когда Леголас заведется не на шутку, то может и разогнаться до быстрого. Тебе нравится всё, что он делает!

Q — Quick (быстрый секс)

      Оооочень редко, но он вам иногда просто необходим! Бывает такое, что Леголас уезжает в «командировки» по поручению отца, и вам приходится по-быстрому насладиться друг другом перед дальней дорогой. А так Леголас предпочитает по несколько часов проводить с тобой в постели!

R — Risk (риск)

      Не-не-не, вы и так очень рискуете, занимаясь сексом на водопадах. Да и к тому же Леголас в жизни не позволит выставить вашу интимную жизнь напоказ. Так что риск у вас и так присутствует, но не такой большой.

S — Stamina (на сколько его хватает)

      Леголас довольно выносливый, так что 3-4 незабываемых раунда по 20-25 минут вам точно обеспечены. За это время он может доставить невероятное удовольствие.

T — Toys ( игрушки)

      Возможно и использовали бы, но Леголас забывает обо всём, когда находится рядом с тобой. Да и если бы такие игрушки были в Средиземье, то вы их купили бы только по твоей инициативе.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

      Балуется иногда, когда ты его немножко разозлила, или у него просто игривое настроение. А так больше ты его дразнишь.

V — Volume (насколько он громкий)

      Старается не стонать, но это у него плохо получается. Конечно, громче ты, но Леголас тоже не отстаёт, и его стоны тебя возбуждают ещё больше!

W — Wild card (случайный хэдканон)

      Ты купалась на водопадах, когда совершенно случайно к тебе пришёл Леголас. Абсолютно голая, ты поспешила нырнуть в воду, чтобы скрыться от изучающего взгляда лесного принца и его красных щёк. Он не спешил отворачиваться, а ты до конца нырять в воду, открывая прелестный вид на тонкую шею и выпирающие ключицы. Леголас замер, сдерживая себя, что не нырнуть к тебе и не впиться в твою кожу, оставляя отметины.

X — X-Ray (его размер)

      От отца ему достался достойный размер в виде твоих любимых 18 см, что доставляют тебе всегда невероятное удовольствие.

Y — Yarning (влечение)

             8/10. Леголас очень любит проводить с тобой время в постели, Но вы и не забываете о простых посиделках, совместных ужинах и просто про время в объятиях друг друга.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

      Как только убедиться, что ты спишь и с тобой всё хорошо, то сразу же провалится в сон, где ты его тоже будешь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.