ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🧝🏻‍♂️THRANDUIL🧝🏻‍♂️

Настройки текста
Примечания:
      Нежными поцелуями он покрывал твою шею, пока его руки снимали с тебя утреннее одеяние. Трандуил плотно прижимался к тебе со спины, проводя длинными теплыми ладонями по твоей груди, слегка сжимая её. По телу пробежались мурашки, а перед глазами рассыпались мириады звезд, когда одна рука эльфа скользнула тебе между ног, задевая чувствительный бугорок. Из твоей груди вырвался сладкий стон, и ты отдалась во власть Трандуила, но стоило ему провести пальцами по всей твоей промежности, как в дверь постучали. Ты почти что захныкала, когда твой любимый сразу же отодвинулся от тебя и направился к двери вашей спальни.       — Транди, стой! — пролепетала ты, хватая его за руку. — Это подождёт. Иди сюда…       — Я быстро, — ответил он, мягко поцеловав твою руку.       К королю пришёл его советник. Он не заходил в ваши покои, но ты прекрасно слышала то, о чем они говорили: сегодня вечером состоится важная встреча с владыкой Элрондом из Ривенделла. Трандуил выслушал все его новости и нюансы и вернулся к тебе, в надежде на прекрасное продолжение, но ты уже успела поправить свое ночное одеяние и лечь в кровать, читая захватывающую книгу.       — Ну что, продолжим? — с хитрой ухмылкой проговорил Трандуил, подбираясь ближе к тебе.       — Я уже не хочу, — спокойно ответила ты, неторопливо перелистывая страницу книги.       — Т/И, ты серьезно? — усмехнулся эльф. — Не шути так, иначе тебе же не поздоровиться…       — Я серьезно, — сказала ты. — Я уже остыла, так что иди дальше по своим делам, сейчас они важнее. К тому же, насколько мне известно, владыка Элронд ждать не любит, поэтому тебе стоит поторопиться, вечер не за горами.       Трандуил был очень удивлён таким поведением, но все же был с тобой согласен: ему надо срочно организовать место из встречи. Эльф поднялся с кровати и оделся в свои королевские одеяния, не забыв про корону. Ты изредка наблюдала за ним, но старалась держать спокойное и умиротворенное выражение лица.       — Я тебя жду сегодня на ужине, — утвердительно пробурчал напоследок Трандуил и вышел из покоев, несколько сильней хлопнув дверью. Ты вскинула бровь на это, продолжая читать книгу.       К вечеру ты была полностью готова. Надев красивое сиреневое атласное платье в пол с длинными рукавами и довольно большим вырезом на груди, от чего Трандуил бывало приходил в ярость, ты не стала заплетать волосы, а распустила их. Они струились по твоим плечам, переливались бликами от факелов, зажженных на стенах лесного дворца. Лицо ты слегка припудрила и подрумянила, а губы накрасила в нежно-красный цвет, подчеркивающий твои выразительные черты лица и глаза.       Ты зашла в большой зал только под конец, и все взгляды, включая самого Элронда, устремились на тебя. Никто не мог оторвать глаз от неземной красоты, что неторопливо шла к стойке с закусками. Вы с Трандуилом ещё не раскрыли ваших отношений, ПоЭтому полный пошлости взгляд лесного короля очень удивил Элронда и Леголаса, стоявшего рядом. Глаза Трандуила были прикованы к твоей полу оголенной груди и полностью открытой шее, на которой красовалось подаренное им же белоснежное колье. Лесной король глубоко вздохнул и поправил ворот своего наряда, будто он перекрывает ему кислород. Ты добилась желаемого и специально сексуально сделала глоток вина из бокала, большим пальцем убрав его остатки с уголков губ. Трандуил отвлекся от тебя, вливаясь в оживленную беседу с Элрондом, а ты тем временем ушла из большого зала, виляя округлыми бедрами, стараясь привлечь большее внимание Трандуила.       Вернувшись в его комнату, ты не торопилась раздеваться. Остановившись у стеллажа с книгами, рассматривая каждую из них более детально, тянув время, ты ждала Трандуила, ведь точно знала, что он не оставит тебя в одиночестве. Как ты и догадывалась, долго ждать не пришлось. Трандуил ураганом влетел в покои, закрыв за собой дверь на ключ, и метеором оказался возле тебя на неприлично близком расстоянии.       — Ты же знаешь, что это платье только для особых случаев, — прямо в губы шептал он, облизнув языком Свои.       — Разве это не тот случай? — не отрывая взгляда от его серых глубоких глаз, отвечала ты. — Мне казалось, что тебе понравилось. Ты так смотрел на меня…       Трандуил не ответил. Он грубо и страстно впился в твои губы жадным поцелуем, хватая тебя под бёдра так, чтобы ты обхватила его торс ногами, и посадил на свой письменный стол, безжалостно сбрасывая все бумаги на пол. Ты старалась как можно быстрее снять с него камзол и освободить напряженные мышцы, пока Трандуил разрывал на тебе платье, оголяя девичью грудь и пробираясь рукой между твоих ног, продолжая начатое сегодняшним утром. Ты издала сладкий стон от ласк его рук и в этот же момент сумела снять с него камзол, отбросив в сторону. Проведя руками по стальной груди, предплечьям, пресса, ты добралась до ширинки его штанов и с невероятной скоростью расшнуровывала их.       — Какая нетерпеливая, — промурлыкал Трандуил, проникая в тебя средним и безымянным пальцами, от чего ты застонала ещё громче. — Мне это нравится.       Штаны были стянуты почти сразу, и налившийся член лесного короля ударился о твою ляжку, оставляя след от природной смазки. Ты закусила губу в предвкушении, а Трандуил вновь слился с тобой в похотливом поцелуе, играясь с твоим языком. Вытащив из тебя свои длинные, умелые пальчики, он снял с тебя твои трусики и придвинул ближе к себе, резко входя во всю свою длину. Ты застонала ему прямо в губы, на что он также усмехнулся. Твои ноги скрестились у него за спиной, сильнее надавливая на крестец, подавая знак, чтобы он не останавливался.       Движения стали более быстрыми, но всё так же оставались нежными. От чувств и ощущений, переполняемых тебя, ты уже не знала за что хвататься и стонала так громко, что королю приходила ладонью затыкать тебе рот. Предплечья и спина Трандуила, края стола — всё было поцарапано! Эльф двигался под таким углом, что не прошло и пяти минут, как ты затряслась в феерическом оргазме, хватаясь за Трандуила, как за спасательный круг. Ещё пара толчков и он со стоном вышел из тебя, кончая тебе на живот.       Отдышавшись, ты обмякла в его объятиях, прижимаясь к сильной мокрой от пота груди. Он без лишних слов также поднял тебя на руки и отнес в кровать. Трандуил лег сзади тебя, смотря на то, как ты быстро засыпаешь, сразу начиная мило посапывать.       — Так быстро в этот раз, — усмехнулся Трандуил, обнимая тебя со спины. — Может, это и к лучшему. Тебе нужно отдохнуть, у нас с тобой утром очень важные дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.