ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что к Т/И пристаёт левый чувак

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Явившись на ярмарку в Шире, к тебе пристал молодой хоббит с целью познакомиться, но ты отказалась, ссылаясь на то, что у тебя уже есть возлюбленный, однако этот хоббит был настойчив. К вам вовремя подошёл Бильбо и тактично объяснил незнакомцу, что ты занята. После он уведёт тебя в сторону и прочитает несколько нотаций о том, что надо быть осторожнее!

🥵Торин Дубощит🥵

      В Эреборе к тебе часто подкатывали гномы, ведь они не знали, что ты невеста короля, и в этот раз случилось тоже самое. Один гном был довольно настроен решительно и вызвался проводить тебя аж до комнаты, не слушая твои отказы. Торин явился, как гром среди ясного неба, и постарался не сломать этому гному челюсть. Конечно, Дубощит своим присутствием уже отогнал от тебя всех желающих познакомиться. Ему не нравилось это и он попросил тебя впредь быть аккуратней и одной по Эребору не ходить.

🤪Фили и Кили🤪

      К тебе часто приставали гномы Эред Луина, поэтому Фили и Кили давно заметили это. Они поведут себя одинаково: создадут на конфликт и подерутся с твоим обидчиком, дабы он запомнил раз и навсегда — ты только Фили/Кили!

😒Двалин😒

      Тебя одну он почти нигде не отпускает, поэтому к тебе никто не подкатывает и не пристаёт. К тому же в Эреборе все знают, чья ты, поэтому к тебе и за лигу не подойдут, потому что прекрасно знают — Двалин их убьёт за тебя!

😁Бофур😁

      Бофур был в ярости, когда увидел, как к тебе откровенно пристаёт странный тип и что-то настойчиво требует. Никто не знает его судьбу, но ссадины на костяшках Бофура ещё долго не сходили. Теперь ты всегда будешь под надёжной защитой любящего гнома!

🧐Балин🧐

      Притворившись твоим дедушкой, он спас тебя от приставучего юноши, что так и норовил уволочь тебя в тёмный уголок. Балин пригрозил ему тюрьмой и изгнанием из Эребора, поэтому от тебя мирно отстали. Балин не позволит кому-то лишить чести его любимую и долгожданную женщину.

🥺Ори🥺

      Ори не любит конфликты, поэтому, когда увидел тебя с другим гномом, желающим познакомиться, просто взял за руку, переплетая ваши пальцы, и увёл в сторону, злобно посмотрев на того незнакомца. Ты была благодарна Ори, а он в свою очередь будет везде ходить с тобой!

🫢Дори🫢

      Пригрозит твоему обидчику подсунуть яд в его вино и скроется с тобой от лишних глаз. Дори не любитель конфликтов, но припугнуть таких, как тот гном — надо!

🤭Нори🤭

      Паренёк, что к тебе подкатывал магическим образом лишился мешочка с золотом. Нори никогда не позволит кому-то подходить к его женщине и предлагать познакомиться, потому что у тебя есть он! В следующий раз ты точно одна никуда не пойдёшь!

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Они заметили, как тебе стало некомфортно, когда с тобой пытался познакомиться один человек. Братья подбежали к тебе и притворились твоими отцом и дядей. У того человека вопросов больше не возникло, да и иметь дело с гномами ему не сильно хотелось. Оин и Глоин, конечно, как и все, прочитали нотации о том, что одной ходить нельзя, но и выдохнули, что всё хорошо закончилось!

🥮Бомбур🥮

      Хоть ты не из пугливых и можешь за себя постоять, но Бомбур всегда придёт к тебе на помощь и защитит от наглых гномов, так и норовивших познакомиться с тобой. Он тебя ценит и не хочет потерять!

🤨Бифур🤨

      Он проклял всех, кто посмел к тебе приставать, на своём кхуздуле и некоторых вообще лишил головы. Бифур будет стоять за свою женщину до конца!

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Взмах его волшебным посохом, и все недоброжелатели отлетели на несколько метров от тебя, а Гэндальф ещё добавил им от себя ударом по голове, потому что к его ученице никто не смеет приставать. Это не по-джентельменски!

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Никто не знал, что вы с Трандуилом в отношениях, поэтому к тебе было много внимания от эльфов. Как-то раз ты шла в покои лесного короля, как вдруг тебя за талию схватил один из стражников и потащил на себя. Благо Трандуил оказался рядом и этому стражнику было несдобровать! После этого случая вы раскрыли свои отношения и больше никто не смел к тебе даже подходить!

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Он давно за тобой следит, хоть и не показывает этого. Однажды это спасло тебя, а твой обидчик встретился с недовольным лицом Леголаса и ощутил сырость тюремных камер лесного королевства. Ты отблагодарила принца, а после вступила с ним в отношения! Он будет защищать тебя всегда!

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Многие его приятели-эльфы заглядывались на тебя, и некоторые даже приставали, однако Линдир настроен на тебя решительно, поэтому отгонял их от тебя как мог и очень сильно ревновал!

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

      Владыка Элронд был очень удивлён, когда один из эльфов Ривенделла откровенно приставал к тебе, их гостье. Он отогнал его от тебя и сделал большой выговор, а тебе принёс свои извинения и просил прощение за доставленные неудобства.

🏹Бард🏹

      В Эсгароте не мудрено, если к тебе пристают на улице, но Бард этого не допустит! Он лучше убьёт того, кто посмел так поступить с его женщиной, чем на это смотреть и ждать повторения.

🐉Смауг🐉

      Селения всех, кто тебя обижал, приставал к тебе и просто нежеланных людей в твоей жизни он спалил до тла. Теперь никто не помешает вам быть вместе и наслаждаться вечностью!

💀Азог💀

      Он убил всех, кто хоть раз подкатывали к тебе или приставали. Всех. До единого. Азог не позволит кому-то позариваться на его. Уж сильно он тобой болеет!

🐻Беорн🐻

      К вам редко заглядывают в гости, но если уж так и случилось, то все знают, под чьей ты защитой и не посмеют к тебе подкатывать и приставать. Всё-таки жизнь им дороже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.