ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на смерть Т/И

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Бильбо до конца отрицал твою гибель. Он не верил в то, что возле него лежит твоё бездыханное тело без признаков жизни. После твоей смерти он перестал верить в чудо, стал закрытым, злым и неразговорчивым, будто это вовсе не хоббит Бильбо, а кто-то другой.

🥵Торин Дубощит🥵

      Осознание твоей смерти пришло почти сразу, и Торин не мог ни пошевелиться, ни сказать и слова. Он стоял и смотрел на твоё тело, пока сердце замирало, а душа леденела. После твоей смерти он месяц не выходил из своих покоев, коря себя за то, что не признался тебе в своих чувствах раньше…

🤪Фили🤪

      Он держал твоё тело у себя в руках, прижимая к груди, пока горькие слёзы катились по его раненным щекам. Фили принял твою смерть, но его вина росла с каждым днём всё больше и больше, ведь именно ты подставилась оркам, чтобы Фили смог сбежать и спастись. Он изменился, закрылся в себе и посвятил себя боевым искусствам, чтобы больше никто не погиб.

🤪Кили🤪

      Он сидел с тобой на руках на вороньей высоте. Кили гладил дрожащими пальцами твои холодные щёки, а слёзы капали на твоё бездыханное тело. Ты спасла его от Больга ценой своей жизни. Он этого никогда не забудет, но Кили теперь не выглядит таким же радостным и весёлым. Огонь в его глазах потух навсегда.

😒Двалин😒

      Как же он жалел, что не сказал тебе о своих чувствах раньше. После этой трагедии Двалин часто приходил на твою могилу и сидел там по несколько часов, говоря о своих несказанных чувствах. Он закрылся в себе, и никто теперь его не узнаёт. А расспросы и разговоры о тебе старается избегать, потому что до конца своих дней это была его самая больная тема.

😁Бофур😁

      После твоей смерти Бофур сломал свой кларнет и больше не играл ни на одном музыкальном инструменте, потому что музыка напоминала о тебе, и от этого ему ещё больнее. Он вообще боялся заходить в ваши покои первые несколько месяцев, потому что было слишком больно. Бофур стал злым и необщительным, что совершенно на него не было похоже.

🧐Балин🧐

      Балин метал и бушевал, он не мог принять твою смерть и, к сожалению, начал выпивать. Очень сильно. Только у вас всё наладилось, как вдруг такое ужасное горе. Балин долго не мог зайти в ваши покои, ведь они напоминали о тебе. Он изменился, и явно не в лучшую сторону…

🥺Ори🥺

      Ори очень много плакал, параллельно рисуя твои портреты у себя в блокноте, не веря, что тебя больше нет. Он до конца жизни не мог принять, что ты умерла, ведь ты была единственной, кто его понимал, поддерживал, а главное — любил. Из скромного и улыбающегося юноши он превратился в угрюмого и грубого гнома, никого не подпускающего к себе.

🫢Дори🫢

      Он отошёл от твоей смерти только спустя месяц. Но за это время он изменился. полностью ушёл в работу лекарем, стал чаще закрываться в своей мастерской и вспоминать тебя. Каждый месяц, ровно в тот день, когда ты погибла, Дори поминал тебя рюмкой крепкого алкоголя, дерущего горло.

🤭Нори🤭

      По Эребору каждый раз разносился истеричный смех, когда Нори вспоминал о тебе с бокалом эльфийского вина в руках. Он говорил о тебе только с улыбкой и всегда носил твои любимые цветы тебе на могилу. Она была всегда чистая и ухоженная, потому что Нори тщательно за ней ухаживает. Раз он не может ухаживать за тобой, то будет за могилой, потому что он тебя по-настоящему любил и будет любить всегда.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Братья гномы сильно расстроились, когда ты умерла. Ты стала для них очень близка, и они привыкли к тебе, даже считали своей младшей сестрёнкой, а то и дочкой. Приняли твою смерть со слезами на глазах, и в последующие годы вспоминали тебя только самым добрым словом и не смели грустить, как ты им и наказывала перед битвой пяти воинств.

🥮Бомбур🥮

      Здоровяк любил тебя и ему было безумно грустно и больно, когда ты погибла. Но он всегда помнил и чтил память о тебе, не забывая твою улыбку и смех ни на секунду. Он стал готовить только те блюда, которые любила ты. Бомбур старался приготовить их самыми лучшими, чтобы ты гордилась им с небес.

🤨Бифур🤨

      Принял твою смерть почти сразу. Бифур знал, что если умерла — значит умерла и ничего уже не сделаешь. Часто вспоминал тебя и рассказывал своим знакомым о том, какая ты была храбрая и решительная. Ему очень жаль, что так случилось, но время вспять не вернёшь.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Он видел много смертей за свою жизнь, но твоя ударила по нему сильнее всех. Гэндальф не помнит, когда в последний раз плакал, но точно уверен, что ты была для него не только ученицей, но и очень хорошим другом, которого все любили и ценили. Он изменился, стал более осторожным и перестал так сильно привязываться к людям, гномам или хоббитам.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Весть о твоей смерти застала его врасплох. Трандуил рвал и метал, не в силах сдержать гнев и слезы, рвущиеся наружу. Он не мог поверить, что его вторая возлюбленная погибла от рук мерзких орков. Король стал ещё более холоден ко всем, кто его окружает, даже к собственному сыну. Но наедине с собой, в ваших покоях, пока его никто не видит, Трандуил бьёт кулаками об стену, не в силах сдерживать душераздирающий крик и боль, растекающуюся по всему сердцу.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Узнав о твоей смерти от Тауриэль, Леголас оцепенел, не в силах сказать ни слова и даже ни пошевелиться. Для него это был удар в самое сердце. Он никогда не чувствовал ничего больнее, чем смерть любимой девушки. Ты была для него всем, ради тебя он и жил на этом свете. Твоя смерть изменила его жизнь. Он стал одинок, уехал из Лихолесья, стал отшельником, а вскоре и вовсе уплыл в Бессмертные Земли, точно знав, что жить ему в Средиземье больше незачем.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Он такого точно не ожидал, поэтому вообще сначала не понял, что произошло, и как он услышал эту весть. Линдир стоял, как вкопанный на протяжении нескольких минут, пока не пришло полное осознание всего происходящего. Он стал хватать ртом воздух и чуть потерял равновесие, присаживаясь на ближайшую ступеньку каменной лестницы. Линдир был опустошен и печален. Он не понимал, почему погибла именно та, которую он так любил и берёг. После твоей смерти Линдир изменился, стал более закрытым и необщительным. Осознание того, что ты умерла пришло довольно поздно…

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

      Он выразил соболезнования твоим близким и построил в Ривенделле памятник в твою честь. Элронд увековечил память о тебе, чтобы потомки помнили о великой и храброй Т/И, спасшей немало жизней.

🏹Бард🏹

      Бард принял твою смерть со слезами на глазах, как и его дети. Ты очень полюбилась им, и было очень сложно осознать то, что тебя больше нет рядом с ними. Дети мечтали о том, чтобы ты стала им мамой, а Бард — женой. Очень много времени он приходил в себя, ведь потерять близкого и родного человека очень тяжело и больно. После твоей смерти он стал другим. Более суровым и грозным.

🐉Смауг🐉

      Он вообще не думал, что заинтересуется человеческой девчушкой, но после вести о твоей смерти взревел на всю округу и спалил города от ярости и боли, что причинила твоя смерть. Смауг даже был рад, когда его убили, ведь он смог встретиться с тобой.

💀Азог💀

      Этот на вид грозный и свирепый орк чуть не расплакался, когда узнал о твоей смерти. Он корил себя за то, что не уберёг тебя от смерти. Азог до конца жизни будет верен тебе и никогда не забудет такую весёлую и красивую девушку, что растопила его сердце всего лишь за один взгляд.

🐻Беорн🐻

      Был довольно опечален твоей смертью, ведь ты стала для него самым лучшим другом, который всегда помогал и поддерживал, заставляя забыть все печали и невзгоды, а также Беорн перестал грустить по своим родным, ведь ты их заменила. Но тебя не стало, и всё вернулось на круги своя. Он теперь в одиночестве занимается огородом, вспоминая все моменты, проведённые вместе, один пасет скот и кормит лошадей. Без тебя ему одиноко и скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.