ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И подсыпала И/П виагру

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Сперва он не понял, почему его влечет к тебе физически, ведь до этого он и думать о таком не мог. Взгляд Бильбо был прикован только к тебе, а руки сами потянулись к твоей талии. Ему было неловко, но сдерживаться он не мог: ты чуть переборщила с дозой…

🥵Торин Дубощит🥵

      Торин держался до последнего, но всё-таки виагра, которую ты подсыпала ему в вино, оказывала более сильное влияние на его разум. В один шаг преодолев расстояние между вами, он впился в твои губы жадным поцелуем и направился вместе с тобой ближе к кровати…

🤪Фили🤪

      Такое состояние было для Фили в новинку. Он сначала не понял, почему желание тебя всё сильнее и сильнее, но вскоре забил на это и повел тебя в комнату, закрывая дверь ключом…

🤪Кили🤪

      Он долго пытался побороть себя, но влечение было сильнее. Он усадил тебя к себе на колени, сжимая талию и блуждая руками по всему твоему телу, пока возбуждение становилось всё сильнее и сильнее…

😒Двалин😒

      Он всегда хотел тебя, и такое сильное влечение не было для него чем-то новым. Двалин просто подошел к тебе, перекинул через плечо и понес к кровати, уже представляя то, как вы будете проводить следующие несколько часов… — Могла бы просто попросить… — прошептал он после страстной ночи.

😁Бофур😁

      Признаться честно, Бофур давно думал о вашей первой совместной ночи, но когда он почувствовал сильное влечение к тебе, то решил, что сегодня всё произойдёт. Он подошёл к тебе и поцеловал, притягивая ближе за талию…

🧐Балин🧐

      Этот гном никогда бы не стал увлекать тебя без причины в нежные поцелуи, но воздействие виагры даёт о себе знать. Однако Балин сумел сдержать себя и не зайти за рамки приличия. Он отступил, извинился и быстро ушёл в свою комнату. Никто не знает, чем он там занимался, но уж точно не бумагами, которые дал ему Торин…

🥺Ори🥺

      Ори сначала не понял, что с ним произошло, но когда у него в голове стали появляться совсем не детские мысли, он сильно покраснел и, попрощавшись, быстро убежал в свою комнату приводить свои мысли в порядок.

🫢Дори🫢

      Дори благополучно сдержал свой порыв страстных чувств и с румянцем на щеках отошёл подальше от тебя, ссылаясь на головную боль. Для него это было странно и непривычно, но уже вечером в своей комнате он занимался совсем не лекарским делом…

🤭Нори🤭

      После действия виагры на его лице появилась пошлая ухмылка, и он сразу направился к тебе, страстно целуя и раздевая тебя. Его мысли пришли к тому, что и на столе неплохо…

🤨Бифур🤨

      Тактично промолчал, когда почувствовал странное чувство внутри, а потом просто удалился, и твой план провалился…

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Ты точно не знала, получится ли затащить Трандуила в постель таким образом, но когда он стал снимать с тебя одежду, параллельно целуя твою шею и ключицы, поняла, что сможешь…

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Этот эльф не из тех, кто будет сдерживаться, поэтому как только он почувствовал дикое влечение к тебе, то сразу прижал тебя к стене и впился в твои губы, снимая с тебя одежду…

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Линдир никогда такого не испытывал и ему было крайне неловко, когда он резко покраснел и, прикрывая своё выпирающее достоинство, выбежал из твоей комнаты и направился в свою. Линдир не мог просто так взять и заняться с тобой сексом, вдруг ты будешь против. Он отсидится в своих покоях, пока не придёт в себя, а потом ещё долго будет извиняться за своё поведение.

🏹Бард🏹

      Почувствовав движ в штанах и увидев огонёк в твоих хитрых глазах, он убедился, что детей нет дома и повёл тебя в его спальню, уже точно зная, чем вы сейчас займётесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.