ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🔞NSFW Alphabet with DWALIN😒

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что у вас после секса)

      Двалин хоть и выглядит таким суровым, но после страстного секса он будет нежиться с тобой в кровати, крепко обнимая и целуя. Также будет постоянно спрашивать о твоем самочувствии.

B — Body part (любимая часть тела)

      Определенно грудь и задница. Он любит хвататься за них во время секса, шлепать и наслаждаться прекрасным видом (в зависимости от позы). Обожает пялиться на твою задницу, когда ты не видишь.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

      Это дело он хорошо контролирует, так что куда угодно, но только не в тебя. Двалин, конечно, тебя очень любит, но с детьми хочет пока повременить. Сначала свадебку сыграете, а потом уже и о детишках задумаетесь.

D — Dirty secret (грязный секрет)

      Он от тебя ничего не скрывает, так что всё, что ему взбредёт в голову, Двалин воплощает в реальность, но только после того, как получит твоё одобрение.

E — Experience (опыт)

      До тебя у него было достаточно девушек, но страсть и чувства в сексе у него появились только с тобой. Двалин достаточно опытен в постели, и ты это очень хорошо чувствуешь.

F — Favorite position (любимая поза)

      Двалин с ума сходит, когда он сзади. Предпочитает коленно-локтевую, чтобы сжимать твою талию и шлепать по заднице, подгоняя, и наездницу, дабы лицезреть твою подпрыгивающую грудь.

G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)

      Может отпустить пару шуток, но в основном довольно серьёзен. Двалин слишком сосредоточен на процессе и на твоих ощущениях, чтобы думать о чём-то другом.

H — Hair (его волосы)

      Волосы на голове в основном заплетает в косу, когда есть на это время, а если страсть накрывает с головой, то просто завязывает хвост на затылке. Внизу же он сильно не заморачивается насчёт своей довольно густой растительности, но и не забивает. Иногда может привести себя там в порядок, но это в основном только по праздникам пхпх

I–Intimacy (романтичен ли он)

      Несмотря на его суровый и грозный вид, он может иногда устроить тебе романтИк при свечах или сходить с тобой на прогулку в самые красивые и уединенные места Эребора, переплетая ваши пальцы, а после и языки в страстных поцелуях.

J — Jack off (мастурбация)

      Грешен. До тебя он этим занимался от нечего делать, а с тобой только тогда, когда тебя долго нет рядом.

K — Kink (его кинки)

      Ремни. О да, Двалин не упустит возможно связать тебя своими массивными ремнями во время секса. Связанная ты заводишь его ещё больше!

L — Location (место)

      В основном ваша спальня, но если вам уж очень приспичит, то можете и в уборной, и в купальне, и там, где вас уж точно не увидят и не услышат.

M — Motivation (что его заводит)

      Когда ты случайно наклоняешься. Его очень заводит твоя задница. Двалин может подойти, сжать твои бёдра и сымитировать толчок, а потом просто уйти, оставив тебя раскрасневшуюся и ждущую продолжения.

N — N.O. (что он откажется делать)

      Как и всегда, тебе больно. Он, конечно, немного груб в постели, но если увидит, что тебе неприятно или, не дай Махал, больно, то сразу же прекратит.

O — Oral (оральный секс)

      Он больше любит получать, но и не против отдавать за твои старания.

P — Pace (ритм)

      Варьируется от среднего к быстрому, отчего ты получаешь незабываемое удовольствие.

Q — Quick (быстрый секс)

      И да и нет. Только в экстренных ситуациях у вас может быть быстрый секс, но в основном Двалин хочет наслаждаться тобой очень и очень долго.

R — Risk (риск)

      Ну уж нет. Двалин не позволит видеть тебя другим в таком открытом виде, так что рисковать не будет и дойдёт до вашей спальни.

S — Stamina (на сколько его хватает)

      2-3 раунда по 15-20 минут — запросто. Двалин довольно вынослив, так что это только малая часть того, на что он способен.

T — Toys (игрушки)

      Если бы и были в Средиземье, то парочку точно бы прикупили для разнообразия, но большее предпочтение Двалин отдаёт своему дружку.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

      Обожает! Ни один ваш секс не проходит без этого. Двалин будет всё контролировать и до последнего не давать тебе кончить.

V–Volume (насколько он громкий)

      От него можно услышать только тяжелые вздохи. Он предпочитает больше слушать твои прекрасные громкие стоны, разносящиеся эхом по всей комнате.

W — Wild card (случайный хэдканон)

      В день уборки ты как всегда решила протереть везде пыль. Подставив стул и встав на него, ты начала вытирать пыль на верхней полки, но не удержала равновесия и уже готовилась столкнуться с каменным полом, как вдруг тебя хватают крепкие руки Двалина.       — Ой, — пискнула ты, хватаясь за его шею. — Спасибо, но может отпустишь?       — Не думаю, — ответил он и кинул тебя на кровать, нависая сверху.       — Слишком уж долго я смотрел на то, как ты возбуждающе убираешься, пора уже и почувствовать.       Двалин начал покрывать поцелуями твою шею, расстегивая платье, а ты не сопротивлялась..

X–X-Ray (его размер)

      Твои любимые 16 довольно внушительных сантиметров, которые вызывают у тебя восторг и эйфорию.

Y — Yarning (влечение)

      8/10. Он, конечно, не прочь провести всю свою жизнь с тобой в постели, но и просто разговоры, милые обнимашки должны присутствовать в ваших отношениях. И Двалин это тоже очень любит.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

      Как только убедится, что с тобой всё хорошо и ты заснула, уснёт следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.