ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Представление И/П о совместной жизни с Т/И (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Бильбо днями и ночами представлял, как же вы будете жить вместе. Он очень хотел, чтобы именно ты готовила ему его любимую еду, крутясь на кухне в цветочном фартучке. Вместе вы бы создавали свой домашний уют, делали всякие дела вместе. Посадили бы целую клумбу твоих любимых цветов, чтобы вечерком, сидя на скамеечке возле вашей норки, любоваться ею.       В вашей семейной жизни царила бы идиллия: взаимопонимание и уважение, любовь и забота. Вы всегда были бы вместе: во все невзгоды и печали, радостные и счастливые моменты. В Бэг-Энде, в этом прекрасном удаленном уголке Средиземья, вы всегда будете в безопасности и проживете долгую и счастливую жизнь.

🥵Торин Дубощит🥵

      Торин порой фантазировал о вашей совместной жизни. Конечно, он прекрасно понимал, что больше времени вынужден будет проводить за работой — своими королевскими делами, но он также размышлял, как же компенсировать тебе то время, когда его не будет рядом. Дубощит точно знал, что романтические прогулки тебе обеспечены, ведь, несмотря на всю свою занятость, он сможет выделить время на то, чтобы подольше побыть со своей возлюбленной.       Также он прекрасно знал, что, благодаря тебе, в ваших покоях всегда будет царить уют, ведь ты прекрасная кудесница, которая везде наведёт чистоту и порядок и будет прекрасной хозяйкой. Торин понимал, что и готовить ты предпочтешь тоже сама, поэтому был бы только рад, если бы ты порой приносила ему его любимое блюдо, и вы ужинали при свечах. Вдвоём. Такая жизнь идеальна для Торина, но согласишься ли ты на это?

🤪Фили🤪

      Фили долго воображал, какая у него будет совместная жизнь и с кем. Встретив тебя, он сразу же понял, что ты та, с кем он проведет остаток жизни. Фили точно знал, что у вас всё будет делаться слажено и с любовью. В вашей совместной жизни будет только любовь и гармония, ведь Фили, в отличие от своего брата, относится к такой жизни с ответственностью и всей серьезностью. Он понимает, что ты заслуживаешь только самого лучшего, и Фили готов тебе это дать. Гном будет достойно выполнять свои мужские обязанности и никогда не даст тебя в обиду, а ты, в свою очередь, будешь прекрасной хранительницей домашнего очага, которая всегда поддержит своего возлюбленного и будет его любить, а он — тебя.

🤪Кили🤪

      Молодой гном даже и не задумывался о том, что в его мыслях будет совместная жизнь с тобой. Для Кили это было в новинку, однако у него был четкий и решительный план на будущее, в котором главное место занимаешь ты! Ваша жизнь будет наполнена весельем и счастьем. Вы будете всё делать вместе, гулять, смеяться, радоваться жизни, любить друг друга и никогда не ссориться, а если и будете, то сразу же мириться. Кили, конечно, порой идеализировал совместную жизнь, но, несмотря на это, был готов воплощать свой план хоть сейчас. Ему очень интересно, как будет складываться ваша жизнь, которую он представлял. Будет ли она такая же, как и в его фантазиях?

😒Двалин😒

      Двалин и не думал о семейной жизни, но, встретив тебя, он пересмотрел свое решение. Гном точно знал, что ваша жизнь будет наполнена неожиданностью, страстью и сексом. О да, этот гном готов все время проводить с тобой в постели, воплощая все свои мечты и желания. Двалин точно убежден, что нет отношений без интима, поэтому тебе придётся запастись терпением. Несмотря на это, сильные чувства, которые испытывает к тебе этот гном, он будет показывать тебе всегда. Будь то маленькие подарки или просто нежные слова.       Двалин, как и любой гном, убежден, что женщина, несмотря на свою необыкновенную красоту и прекрасные умения в постели, должна следить за порядком и чистотой в доме и готовить много вкусной еды. Поэтому к жизни с Двалином тебе нужно будет подготовится, однако любовь у вас самая сильная, такая, что другие завидуют и кусают локти.

😁Бофур😁

      Бофур — гном музыкальный, поэтому всё, что вы будете делать, будет сопровождаться музыкой, ведь только он именно так и проявляет свои чувства к тебе. Он представлял, как поёт тебе серенады, в которых признается в вечной любви, как придумывает на ходу различные стишки про что угодно, под которые легко вместе убираться. Бофуру абсолютно всё равно на то, что говорят про вас другие. Вы всё делаете вместе. Вы равны, и никто и ничто этому не помешает. Бофур очень сильно любит тебя и готов сделать всё что угодно, только ты была бы счастлива.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      После смерти своей жены он и представить себе не мог, что когда-нибудь снова испытает к кому-то такое сильно чувство под названием Любовь. Полюбив тебя, Трандуил решил для себя, что сделает всё, чтобы ты всегда была счастлива и чувствовала, что он тебя любит. Он не может допустить, чтобы с той, которая ему так дорога, пострадала или чувствовала себя нелюбимой. Ты будешь купаться в ласке, любви и заботе Трандуила, который для тебя сделает всё. Женские обязанности на себя возьмут подданные, а Лихолесский король подарит тебе самые нежные чувства, которые ты будешь ощущать сполна.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Эльфийский принц перед сном часто представлял вашу совместную жизнь и точно для себя решил, что намерен скорей воплотить ее в реальность. Он фантазировал о том, как вы будете вместе охотиться, стрелять из лука в мишень, гулять по ночному лесу и вглядываться в мириады звезд, а после, полными страсти, наслаждаться друг другом в постели и представлять следующий день, который тоже будет наполнен счастливыми моментами. Леголас сделает для тебя всё, что ты только пожелаешь. Главное, чтобы ты была счастлива. Ведь принц искал тебя всю жизнь и нашёл.

🏹Бард🏹

      Полюбив тебя, Бард часто задумывался о совместной жизни, представлял идеальную семью. Однако он всё равно ставил в приоритет своих детей. Лучник переживал о том, как они тебя воспримут, будете ли вы дружны. Бард, конечно, был уверен, что, благодаря твоей доброте и открытости, ты сразу найдешь с его детьми общий язык. Он не будет заставлять их любить тебя, как мать, но уважать они тебя обязаны.       Бард представляет тебя самой прекрасной женой, хранительницей домашнего очага, создающей уют в доме и несущей только радость и покой. Ваша совместная жизнь будет наполнена любовью и счастьем, теплом и добротой, ведь Бард уверен, что ты — та самая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.