ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И древняя богиня

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

Гестия

      Бильбо долго не мог понять, почему ты сразу пришлась ему по душе, но после того, как он узнал о том, что ты богиня домашнего очага, то сразу всё понял. Вы сразу нашли общий язык и много чего можете всегда обсудить, особенно как обставить гостиную в норке у Бильбо.

🥵Торин Дубощит🥵

Фригг

      Торин замечал, что в тебе есть нечто особенное, высокое и божественное, но никак не мог понять что. Когда же он узнал о том, что ты верховная богиня, несущая любовь и брак, то стало сразу всё ясно, и Торин без замедлений решил на тебе жениться. Такую неземную красоту и силу он не намерен упускать.

🤪Фили и Кили🤪

Бастет

      Фили и Кили сами по себе задорные парни, но когда ты им рассказала, что ты богиня веселья и радости, то они прям засияли. Порой именно ты зачинщица всех приключений на ваши задницы, и теперь вы втроём не даёте покоя другим гномам и всегда веселите подгорный народ.

😒Двалин😒

Фрейя

      Твоя красота сводила Двалина с ума. Он долго не мог понять, откуда такая красавица появилась на его жизненном пути. Ты ему раскрыла секрет, сказав, что ты богиня любви, красоты и войны. Гном долго не мог переварить у себя в голове то, что помимо твоей неземной красоты, ты ещё и имеешь отношение к войне, точней являешься богиней. Двалин до сих пор не может понять в чём тут подвох. Ну не может ему так фортануть. Или может?.. Он никогда не был настолько счастлив. Ты раскрыла в нём самые лучшие качества, которые он прятал от других. С тобой он стал настоящим, ведь нашёл настоящее золото.

😁Бофур😁

Спес

      Бофур всегда был весельчаком и верящим только в лучшее. Он всегда надеялся на хороший итог того или иного события, несмотря на разные трудности. Когда в его жизни появилась ты, то он был удивлён тем, что вы очень похожи. Ты объяснила это тем, что ты богиня надежды и всегда надеешься только на лучшее. Только с тобой Бофур был во всём уверен и не боялся, что произойдёт нечто плохое.

🧐Балин🧐

Афина

      Твоё мышление и твои знания очень удивляли Балина, он готов был слушать тебя часами и даже записывать что-то новое. Балин внимал твои мудрые речи и восхищался тем, как ты выходишь из разных ситуаций. Ты решила открыть ему свой секрет, ведь ты являешься богиней мудрости. Он, конечно, был удивлён, но для него большая честь встретиться с тобой, богиней. Уважает и почитает тебя.

🥺Ори🥺

Ферония

      Вы с Ори сразу нашли общий язык и занятие: бегать по лугам и лесам и искать самые разнообразные наикрасивейшие пейзажи, чтобы Ори их нарисовал. И только с тобой на природе он чувствует себя самим собой. О том, что ты богиня полей и лесов ты рассказала ему не сразу, но он что-то заподозрил ещё давно, когда ты, словно творец природы, точно знала, где самые красивые травы на лугу. Отныне Ори всегда следует за тобой, ведь точно знает, что ты проведешь его в самый красивый мир.

🫢Дори и Оин😶‍🌫️

Эйр

      Твои знания в области медицины впечатлили Оина и Дори, они почерпнули для себя много нового. Когда гномы спросили, откуда ты знаешь такие сложные рецепты различных лекарств, то без всякого сокрытия поведала им свою маленькую тайну, ты богиня врачевания. Благодаря тебе многие болезни теперь вылечиваются теми лекарствами, которые ты поведала гномьему народу, а Дори и Оин всегда просят у тебя совета, если возникают какие-то сложности.

🤭Нори🤭

Хемсут

      Нори довольно часто полагается на судьбу, и если что-то произошло, то всегда говорит, что так решила судьба и от этого не уйти. Но какое же было его удивление, когда ты ему рассказала о том, что именно ты строишь эту заранее продуманную цепочку событий, которая преследует Нори всю его жизнь, ведь богиня судьбы и защиты это ты и от тебя зависит в том числе и судьба всего Средиземья. Гном на это ответил, что значит судьба вам быть вместе, а ты и не против.

😶‍🌫️Глоин😶‍🌫️

Юнона

      Как же Глоин был рад, что хоть кто-то может поддержать разговор про семью детей и в принципе про брак. Ты единственная, кто смог дать дельные советы для женатого гнома. Когда Глоин спросил, в чём секрет таких познаний о браке и отношениях внутри него, ты спокойно ответила, что ты богиня брака и рождения. Отныне ты верный советник Глоина в его семейной жизни.

🥮Бомбур🥮

Кулина

      Бомбур впервые попробовал столь вкусные и изысканные блюда. Они были приготовлены тобой лично. Сам гном даже не догадывался о том, что женщина может так божественно готовить еду. Бомбур даже записал рецепты некоторых блюд, которые ему понравились больше всех. Когда он спросил, в чём же твой секрет, то ты ответила, что являешься богиней кулинарии. Теперь Бомбур всерьёз задумался, а не взять ли тебя в жены…

🤨Бифур🤨

Клеменция

      До твоего появления в жизни Бифура, он был грубый и упрямый, но ты научила его быть добрым и отзывчивым к окружающим гномам, помогать нуждающимся. Бифур сам этого от себя не ожидал. От тебя веяло открытостью и готовностью прийти на помощь любому, и это не удивительно, ведь ты богиня милосердия и прощения. После такого заявления Бифур изменился навсегда, ведь это честь общаться с богиней.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

Фортуна

      Гэндальф очень часто опирался на удачу и всегда говорил, что именно она поможет ему в трудном деле. Когда ты стала путешествовать с ним, что его слова подтвердились. Всё шло так, как хотел Гэндальф. Даже слишком идеально. Когда же волшебник начал что-то подозревать, то ты без всякой тайны ответила, что богиня удачи — это ты. Гэндальф радовался как никогда, ведь всю свою жизнь он искал тебя.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

Артемида

      Трандуил никогда не был так счастлив. Ты раскрыла в нем те качества, которые он прятал в себе. Трандуил в жизни бы не подумал, что на вид простая девушка сможет так повлиять на него и на его сердце. Твои речи, твои мысли он готов был слушать часами напролёт, но больше всего его поразило то, что ты ему рассказала про себя. Ты вечно юная богиня охоты и женского целомудрия, дающая счастье в браке. Не удивляйся, если в один день ты станешь королевской невестой.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

Скади

      Леголас всегда был успешен в охоте, но после того, как на охоту стал брать тебя, то будто вся дичь специально бродила по лесу для вас. Только с тобой он приносит домой настолько много трофеев, что порой они в руки не помещаются. Леголас везде ходил с тобой, ты была для него как талисман, и восхищался тем, как ты стреляла из лука. Вскоре ты сама ему рассказала о том, что являешься богиней охоты. Угадай, кто скоро пойдёт с Леголасом по венец?

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

Ювента

      Вы с Линдиром проводили очень много времени вместе, и он восхищался твоей неземной красотой. Ты очень привлекала эльфа, но он всё-таки переживал о твоём возрасте, ведь выглядела ты очень молодо. Заметив его переживания на этот счёт, ты рассказала ему, что являешься богиней юности, поэтому на вид не такая взрослая, как надо. Линдир перестал смущаться этого, но теперь волновался больше обычного, когда общался с тобой, ведь говорить с самой богиней — это большая честь.

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

Минерва

      Элронд был восхищен тобой. Ты мудра и разбираешься в сражениях, к тому же научила его воинов многим боевым техникам, благодаря которым они стали втрое лучше. Его музыкантам и художникам ты давала уроки для улучшения их навыков. Ещё больше он стал почитать тебя, когда узнал, что ты богиня мудрости и войны, а также покровительница всех творческих направлений.

🏹Бард🏹

Астрея

      После твоего появления в Эсгароте, всё изменилось. Нахальных и лживых помощников бургомистра выгнали из города после публичного приставания к юной девушке с не очень хорошими намерениями, а самого бургомистра через пару дней нашли мертвым в озере — утопился. Сначала все подумали на тебя, но ты сказала, что просто восторжествовала справедливость. Сам Бард очень долго расспрашивал тебя о том, что вообще случилось, и каким образом он стал новым бургомистром Эсгарота. Ты же ответила, что это было справедливо, ведь ты богиня справедливости. Бард после этого лишь прошептал тихое «спасибо».

🐉Смауг🐉

Лонгму

      Несмотря на то, что у тебя человеческое обличие, Смауг не хотел тебя сжечь своим пламенем. Наоборот, он хотел защитить тебя ото всех, ведь таких грамотных и понимающих драконов собеседников он ещё не встречал. Смауг спросил тебя, откуда ты столько знаешь про них, а ты поведала ему свой небольшой секретик. Ты богиня драконов. Отныне ты под защитой самого Смауга Золотого.

💀Азог💀

Ника

      Орки Азога уже очень давно охотятся за тобой, на каждый раз проигрывают тебе в ближнем бою. Как-то раз Бледный Орк не выдержал того, что почти никто из его слуг не вернулся к нему с трофеем, и сам вышел к тебе на поле боя. Но каково было его удивление, когда ты и его сумела одолеть. Азог ещё долго не мог осознать того, что ты ему сказала после своего выигрыша:       — Я богиня победы, дубина, тебе меня не одолеть!       Однако это завело его ещё больше, и Азог решил, что любой ценой он заполучит тебя.

🐻Беорн🐻

Деметра

      Беорн сам по себе довольно трудолюбивый оборотень и большое внимание уделяет своему хозяйству, в частности огороду. С твоим появлением урожайность у Беорна выросла втрое: все овощи и культурные растения куда более насыщеннее и вкуснее. Он не мог понять, совпадение это или нет, и напрямую спросил тебя. Оборотень-то думал, что ты используешь магию, но всё оказалось ещё интереснее. Ты богиня плодородия и земледелия. После такого заявления ты решила остаться у Беорна и продолжить помогать ему с огородом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.