ID работы: 13272789

Не скрывая взгляда

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Рен Хатаке— 17 лет. Родилась 18.02.2005 года. В свои 12 лет уже стала джонином. Имеет волосы цвета солнца и ярко-голубые глаза. Может использовать бьякуган, ширинган, чидори, расенсюрикен, Сусаноо. Младшая сестра Какаши Хатаке. Более талантлива, чем брат, также обладает техникой призыва и прекрасно разбирается в медицине. Хорошо ладит с Хинатой, Неджи, Шикамару. Какаши Хатаке — старший брат Рен. Имеет пепельного цвета волосы, уходящие вверх. Носит маску на половину лица. В 14 лет стал джонином. Является бывшим наставником команды 7. Является 6 хокаге деревни скрытого листа. Наруто Узумаки -18 лет. Имеет светлые волосы и голубые глаза. Лучший друг Гаары. Мечтает стать хокаге. Является шиноби деревни скрытого листа. В его теле запечатан дух девятихвостого лиса. Готовится к свадьбе. Сакура Харуно — 18 лет. Имеет розовые волосы и зелёные глаза. Влюблена в Саске. Обучалась у господи Цунаде (5хокаге). Саске Учиха — 18 лет. Последний представитель клана. Парень имеет тёмные волосы и глаза. Покинул деревню после экзамена на тюнина. После войны шиноби возвращается в деревню. Ино Яманака — 18 лет. Девушка с длинными светлыми волосами. После войны влюбляется в Неджи. Гаара Собакуно — 17 лет. Имеет старших брата и сестру. Является Казекаге деревни песка. Имеет тёмно-красные волосы и бирюзовые глаза. Является лучшим другом Наруто. Хорошо ладит с Рен. Темами Собакуно — старшая сестра своих братьев. Имеет светлые волосы и темно-зеленые глаза. 19 лет. Носит фиолетовое платье. Влюблена в Шикамару. Дружит с Рен. Канкуро Собакуно — младший брат Темами и старший брат Гаары. Имеет карие глаза и каштанлвого цвета волосы. Носит чёрный комбинезон. Влюблен в Мацури. Хината Хьюго — 17 лет. Влюблена в Наруто, является его невестой. Владеет бьягкуганом. Имеет старшего брата. Так же имеет темно-синии волосы и лавандового цвета глаза. Неджи Хьюго — 18 лет. Шиноби деревни скрытого листа. Старший брат Хинаты. Является джонином. Хорошо ладит с Рэн. Шикамару Нара — 17 лет. Джоунин. Является помощником хокаге. Влюблен в Темари. Друг детства Рэн. Мацури — 16 лет. Является шиноби деревни песка. Помощница Гаары. Влюблена в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.